ID работы: 4132466

Привкус....

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась как обычно,поздней ночью и подхожу к открытому окну,которое открыла еще перед тем,как легла спать,надеясь,что холод остудит тело после того момента,как ты загнал меня в тупик и мне не чего и не осталось,как прижаться к батареи,которое сейчас заменяли твои теплые руки которыми ты обнимал меня...Когда еще был жив... Такой ночью так сложно дышится,нос буд то заложен... Раньше,я бы сразу пошла продолжать заканчивать проект о новом аниматроннике,но не сейчас,не сегодня и не в ближайшее время...Хочется весь день стоять у окна и фантазировать,проматывая в голове,как могло бы все быть,если б не та трусость...Ели б кто нибудь оттолкнул в сторону,да и родители наблюдали за старшими детьми посматривая... Странно мне фантазировать?...Но с этим не поспоришь,все именно так...Я изменилась из себя,после того случая...После того,как аниматронника,которого я планировала с детства сделать в реальности привезли в пиццерию... Изменилась я. Хотя впрочем, это произошло гораздо раньше, но верить в это мне не хотелось совсем, я боялась предать себя и сломаться окончательно.Уже давно поздно что то менять и наверное это странно,но я помню,когда случился тот инцидент,то время,и когда его пробивают часы,я все жду,что случится что то похожее... Ты приснился мне снова,тот холод,холодный офис и запотевшие руки...Просто образ,если б я сразу поняла,что это ты.Ты стоял около костюма моего воссозданного аниматронника и смотрел,после повернулся ко мне,толкнув его ногой так,что б тот упал и у того отскочила голова,ты нацелился на меня,что бы затащить в костюм... Но я не хотела бежать.Я протянула руку что бы прикоснуться,но ты испарился,а картинка растаяла...Но я знала,что все это повториться следующей ночью,и что бы посмотреть на тебя подольше,мне придется бежать,что б ты гнался за мной и не отстал от меня... Томас,как же я хочу прикоснуться к тебе,хоть ты и в этом ржавом костюме,хочу обнять,прислониться и поцеловать...Но я друг,просто друг,от чего я и смеясь как псих каждый раз... Я не знаю в какой момент всё началось, когда ты стал для меня чем-то большим. Наверное тогда,когда я только устроилась на работу... Как директор спросил,что бы я сделала,если бы за мной гнался аниматронник,если бы меня затащили в костюм и каким животным из аниматронников хотела бы я быть...А может,все продолжилось тогда,когда была моя первая ночь. Ты вел себя странно,не появлялся нигде на камерах,хоть мои *друзья* и говорили,что ты появляешься часто и портишь игру,забирая больше энергии. Но я помню тот момент,когда впервые ты появился на камере,ты был растерян,даже для игрушки страшной,которую все бояться.Я помню как вскричала,когда шкатулка начала разряжаться,а ты начал смеяться...О,да,я помню как ты любил выносить свои игрушки когда мы гуляли во дворе.Ты пугал меня ими и я кричала,а ты смеялся валяясь на траве. Если б я тогда переключила камеру с тебя,ты бы напал,но мы были бы вместе после боли и крови,но нам было не суждено.Мой друг,Майк,который дежурил со мной переключил камеру сам,зарядив быстро шкатулку,он переключил камеру на тебя,а мне велел светить фонариком в углы.Хорошо, что так произошло, так было нужно, иначе ты бы понял, что и я слабая. Майк закричал,*Миэль,нет!*,но разве он бы понял что я чувствую?.Нет,он бы засмеялся как конь и начал делать все,что бы ты ушел. Обняв тебя,я поняла,что твоя судьба не удалась,но ты отомстил,стал лидером.Я помню,как из за того что один из аниматронников потек маслом мне пришлось рвать свое платье,а на смене мерзнуть.А когда я проснулась,я была так счастлива... С начала ты снова начал смеяться где то в дали коридора,но вспомнив,что еще в детстве ты начинал смеяться когда прятался и готовил сюрприз,я смело зашагала вперед.Я прошла к какой то комнате где лежала Мангл.Ты знал как я ее люблю.Я начала ее гладить,но вдруг у нее отвалилась голова а в ней была маска Т.Бонни и *платье* которые ты явно сделал сам из вещей моих *знакомых охранников*.Как же я любила эти твои проделки.Обняв бы тебя, я была готова разделить всю твою боль и горечь. Я слышала стук твоего сердца и прерывистое дыхание, ты был шокирован, как и все остальные… Я так не хотела выпускать тебя из объятий, но не думала, что меня бы поняли… Я так испугалась за тебя,ты был слишком уязвим до часу ночи. Тебя уносила от меня компания твоего брата.«Нет!», закричала я тогда, как будто это могло что-то исправить. В эту секунду во мне что-то сломалось как тогда,когда меня засунули в костюм аниматронника и меня всю переломало...Но я выжила... Но почему не ты?.Хотя наверное тебя бы тогда собирали по мелким кусочкам. «Мы должны быть сильными,как броня. Да,Миэль?», спросил тогда у меня Папа,срывая с меня маску Т.Бонни. Но что я могла сказать?... Я не знаю,как передать те чувства,что испытала тогда,когда попала в костюм.Счастье и облегчение что буду с тобой рядом.Наверное, если бы не эти цепи, меня бы ничего не удержало от того, что бы бросится к тебе в объятия,когда я стала аниматронником и увидела тебя.... Но зря я думала, что это конец моим страхам. Второй раз,когда маньяк вернулся и должна была умереть я,но я не должна была умирать,мне пришлось подставить подругу...Но я ведь не могла остаться в костюме без твоих анимашек,хотя ты бы и так обнимал меня,приходя в пиццерию...Но мне этого не хватало... Я так хотела тебе сказать хоть что-нибудь,когда тебя тащили к костюму...Но не было сил… А ты отдалялся от меня,как я тогда думала на верную смерть. Я протянула руку и хотела закричать:«Куда? Стой! Нет!»...Но не смогла... А когда ты погиб,я не думала, что ты умрешь и только позже поняла, как я хочу чтобы это повторилось только со мной... Меня не научил костюм,как кричать при боли,но тебя видимо уже давно приручил... Тогда я думала о том, зачем? Просто почему ты подвергаешь себя всегда такой опасности,выходя ночью к охранникам,к нам?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.