ID работы: 4132497

Путешествие в военную часть или моя служба

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я сидел в казарме на своем месте. Я вспоминал свою поездку в автобусе. Все мои мысли до сих пор были у меня в голове. Я помню как я ехал, хотя прошло уже полгода . Еще полгода и я буду дома. Я с нетерпением жду этого момента. Когда же это случится? Когда я ехал я думал об Маше. Это была моя сестра-близнец. Я так ее любил. Больше своей жизни.        -СУКА, БЛИАТЬ!!!- С этими словами Игорь зашел в казарму, а точнее залетел на своем горящем пукане и приземлился/потушил свое огнедышащее очко о мою кровать. Тут следует немного рассказать о нем.       Игорь- обычный парень двадцати трех лет. До этого времени он косил от армии. Единственный, кто общался со мной в воен. части.        САНЬКА, ДУБИНА! -Что тебе, Игорь?- тихим голосом спросил я. -Тебя Иван Василич зовет. -СУКА, БЛИАТЬ.- подумал я про себя и встал с места. Сейчас, идя уже по коридору штаба, я думал лишь об одном. Только бы не выебал в жопу. Иван Васильевич был жестоким по-натуре человеком. Все провинившиеся когда-либо пацаны получали по заслугам. Вроде бы натурал. Жена, дети, всё как у людей, но моя внешность слегка андрогинична, то для меня наказание было слегка другим. Меня... ебали в жопу. От этого моя жизнь лучше не становилась. Кто-то рассказывал, что Иван Васильевич- педофил. Хотя... пруфа не было. Всё равно мне было страшно. Мои шаги раздавались по коридору громко, сумрак помещения сгущался, пугая сильнее. Но я знал, что если не приду сам, то меня не только отымеют.       Коридор словно сгущался, мне становилось все хуже и хуже. В потемках я нашел нужный кабинет. Дверь заскрипела и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.