ID работы: 413253

Всего лишь сон, всего лишь...

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину тёмной и холодной ночи нарушил чуть слышимый лязг металла, от чего Мерлин невольно вскочил, прогоняя остатки сна. Юноша знал, Гаюс ещё прошлым утром отправился за травами. Строго наказав не наделать глупостей в его отсутствие, что весьма удивило Мерлина, всячески старавшегося оставаться в тени. Поднявшись, он подошёл к окну, откуда и увидел источник столь ужасного звука. Артур, облаченный в тяжёлую кольчугу, наносил сокрушающие удары по надетым на деревянную основу доспехам, с каждым разом вкладывая всё больше и больше сил, стараясь выложиться на полную. Мерлина это не удивило. Ко всем подготовкам к турнирам он подходил основательно. Победа для него являлась единственным вразумительным окончанием поединка. И сейчас он, принц Камелота, не щадя собственных сил, лупит это сооружённое наспех чучело, ради того, чтобы никто даже не смел усомниться в нём даже на секунду. Мерлин, считающий его самовлюблённым и несносным, стоял и смотрел как завороженный. Что-то было в этом венценосном болване такое, из-за чего он, к своему разочарованию, не мог отвести глаз. Как будто бы какая-то невидимая нить держала его у окна и не разрешала и взгляд отвести. Он чувствовал себя как будто бы околдованным, да, да, именно околдованным! Артур повернулся к его окну, чувствуя, что за ним кто-то наблюдает. Закусив губу, Мерлин резко прижался к стене, стараясь остаться незамеченным. Но вот лязг прекратился, и когда он снова смог подойти к окну, то увидел, что Артура там больше не было. Наверное, ему, наконец, надоело, подумал Мерлин. И, пожав плечами, вернулся в постель, закрывая глаза. Сон не успел прокрасться в его сознание, когда дверь распахнулась, и он сумел разглядеть этого идиота у себя на пороге. На какое-то мгновение он решил, что ему всё это снится, и снова накрылся одеялом, переворачиваясь на бок, но смех, раздавшийся прямо оттуда, где стояла фигура, привел его в себя. Артур, голый по пояс, прислонившись к дверному косяку, подавил усмешку, рассматривая ничего не понимающего слугу. - Что ты здесь делаешь? - удивившись, спросил Мерлин, садясь на кровати и зевая, прогоняя остатки сна. Ничего не говоря, Артур подошёл ближе, наклоняясь к слуге, и укладывая того на спину, заставляя хрипло втянуть воздух. Мерлина как будто бы пронзило молнией, от горячего дыхания Артура, наклонившегося прямо к его губам. Одно мгновение, и, прильнув губами к губам брюнета, Артур сжимает его руку, заставляя Мерлина широко раскрыть глаза от удивления. Всё что угодно, когда угодно, но чтобы такое... Мерлин не просто не мог подумать, а даже не подразумевал, что он хоть как-то уделит внимание, такому как он. Не теряя ни минуты, Артур медленными движениями провёл рукой от воротника Мерлина, поочередно расстегивая пуговицы и оголяя торс. Инстинктивно выставив руки вперёд, колдун ударился головой о деревянную стенку кровати, шипя и кусая губы от боли. Сейчас он понимал, насколько беспомощен в этой ситуации. Очередная прихоть принца, а он снова страдает, на этот раз - во всех смыслах этого слова. Артур, словно опьянённый, действовал спонтанно, не думая о последствиях. - Что тебе нужно, идиот! - всхлипнул ничего не понимающий и совершенно обескураженный действиями Артура, Мерлин. - Хочу... - тихий, бархатный голос раздался прямо около его уха, и всё его тело затряслось от возбуждения. - Тебя... Всё было как в тумане. Воздух, разгорячённый и сладковато приторный, утопал в лёгких, оставляя лёгкий осадок на губах. Снова и снова, примыкая к губам, Артур оставлял синяки на его коже от сильных, неугомонных рук. Скользнув ниже, он спустился к штанам и дёрнул за нить, одним движением стаскивая их с Мерлина. Голый, невинный и совершенно испуганный, он, стараясь отгородиться, натыкался лишь на пронзительный и похотливый взгляд принца. Горячее дыхание обожгло грудь мага, а от поцелуев оставались красные, выразительные следы. Подавшись вперёд, Артур провёл ладонью по его члену, вновь и вновь заставляя Мерлина сжимать зубы, от внезапного прикосновения. Торопясь, как будто бы куда-то спеша, Артур мгновенно стащил свои брюки, и кинул их на пол. Неосторожные, лишь смутно очерченные движения тонким контуром вырисовывались в ночи, и комната, словно утонувшая в свете луны, наполнилась возбужденной, томной дымкой, заполонившей их разумы. Всё окружающее как будто бы разрушилось, как выстроенный карточный домик рухнуло, оставляя лишь их двоих, теперь уже не способных сопротивляться тому, что происходило с ними в данный миг. Губы Артура, захватив в плен сосок, играющими движениями посасывали его, оттягивали. Дыхание Мерлина сбилось, он, казалось бы, совершенно забыл, как дышать. Облизав пальцы, Артур другой рукой подхватил ногу Мерлина под коленом, и снова поцеловал его, скользнув языком в рот мага. Резкое, совершенно внезапное движение его руки, и на уголках глаз Мерлина появились прозрачные капельки слёз. В другую секунду, раздвинув ноги брюнета, Артур вошёл в него, так, что всё тело мага как огнём прожгло. Откинув голову назад, принц закусил губу, медленными движениями двигаясь с каждым моментом всё быстрее и быстрее. Узко. Горячо. Лишь похоть и страсть, лишь животные инстинкты. Нет больше сил вырываться. Мерлин из последних сил замахивается, но Артур ловит его ладонь, целуя, и насмехаясь. Парень прогнулся в спине, слегка потягиваясь, изгибаясь как змея, в руках у принца. Закатив глаза, Мерлин, уже не отвечающий за свои действия, притянул Артура к себе, проникая языком в его рот, сжигая остатки благоразумия страстным поцелуем. Кровать скрипела, качалась, прогибалась, под тяжестью неугомонных тел, не способных остановится, даже на мгновение. Не желая больше терпеть, Мерлин, обхватив свой член, старался двигать рукой в такт с Артуром. Не выходя, принц молча кончил и, не смотря Мерлину в глаза, спустился ниже, принимая в рот твёрдый, горячий член мага. Пара движений, и Мерлин, чуть слышно произносит: - Я больше... не могу... Приподнявшись, он кусает осторожно за шею, а другой рукой снова обхватывает член мага, и всего одно прикосновение, и Мерлин кончает, хватая воздух ртом. Сон, как будто бы сразу взял вверх над колдуном, и он, тут же заснул. Артур, одевшись и уделив пару минут на то, чтобы убрать все доказательства того, что появлялся в комнате Мерлина, бросив взгляд на слугу, молча, и тихо ушёл, остановившись в дверях, и слегка улыбнувшись, скрылся в дверях. Яркий рассвет мгновенно ослепляет Мерлина, как только он открывает глаза. - Что? - ничего непонимающе, он оглядывается по сторонам. Всего лишь сон? Невозможно! Поднявшись, он, замечая себя полностью облаченного в спальную рубаху и штаны и, словно успокоившись, переодевается. - Где ты был? - возмущённо восклицает Артур, размахивая грязной рубахой и, кинув ею прямо в слугу, усмехается. - Что же ты вчера делал, раз не смог встать вовремя? Мерлин смущённо качает головой. - Ничего особенного. - Тогда почисти мои сапоги, отполируй латы, заточи меч... Поглощенный собственными мыслями, Мерлин вышёл из его палат, направляясь к Гаюсу. Вздохнув, Артур хмурит брови, что бы ни происходило, Мерлин всегда оставался его верным слугой. Принц ведь, в конце концов, поступил с ним как с продажной шлюхой, трахнул, даже не обращая внимания на то, хотел ли он сам того. Лишь собственная похоть, лишь собственные эгоистичные и необдуманные действия. В следующий раз, он сделает всё иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.