ID работы: 4132582

Мнговение

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной, уже 3 часа. Миша только проснулся. И сразу потянулся за телефоном, ведь он услышал как пришло смс. Оно было от Рэнделла, и выглядело примерно так: Чувак, может ты мне уже ответишь? Трясущимися руками Миша набирал номер Дани… -О, ура. Ты соизволил позвонить мне! — Грубым голосом ответил Даня. -Прости, я опять не спал всю ночь. -Ну ладно. Я почти около твоего дома, встретишь? -Да, конечно. Я уже выхожу. И Миша заторопился одеться, ведь он еще был в постели. Не успев выйти в коридор, раздался звонок в дверь. Он быстро открыл её, на пороге стоял Даня. Миша смотрел на него так будто не видел месяца 3-4. -Можно уже пройти? — Спросил спокойным голосом он. -Ой, да проходи.- Проговорил Миша. Пройдя на кухню, Миша решил приготовить завтрак. -Ты будешь? — Спросил он. -Эм нет, я позавтракал.- Ответил Даня. Совергон включил плиту, разбил на сковородку одно яйцо и начал жарить. Пока он стоял у плиты в кухне висела зловещая тишина, как будто здесь никого нет. Пока Совергон ел свой завтрак Даня смотрел на него не отрывая глаз. Как только Миша закончил завтракать… -Ну что ж…- Начал Рэнделл. -У меня уже все готово. Даня удивился, как Миша понял что он имел ввиду, а вдруг он бы хотел сказать что-то другое. -Даняяя, может хватит на меня пялиться? — Спросил Миша. -Ой, прости я задумался.- Покраснев, ответил Рэнделл. -Мм, ясно. Слушай, а может потом? Просто сейчас нет настроения снимать видео.- Спросил Совергон. На что получил положительный ответ. Ну раз уж Даня пришел, надо что-то поделать. Ребята решили поиграть в какую-нибудь игру, и игрой стала «Битва пони». Когда Даня почти выиграл, Миша забрал у него приставку. -Эй, я же почти победил тебя, отдай! — Даня потянулся за рукой Миши. -Сомневаюсь.- Со смехом произнес Миша. Рэнделл толкнул Совергона, и тот упал на диван. Он схватил его руки и не отпускал. -Даня ты чего? — С испугом спросил Миша. -Ничего, просто я хотел тебе сказать… что… ты мне нравишься.- Рэнделл покраснел. Миша улыбнулся и ответил взаимностью. Даня медленно наклонился к лицу Совергона и поцеловал нежно, но страстно. Это было восхитительно. И вот уже Миша обнял своего друга так крепко, будто Даня сейчас вырвется и убежит. Но весь этот прекрасный момент испортил звонок на телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.