ID работы: 4132605

Мы встретимся снова.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We'll meet again

Don't know where

Don't know when

But I know we'll meet again

Some sunny day

Великолепный голос раздавался в белоснежной комнате. Руки в черных перчатках касаются кнопок инструмента, заставляя его издавать звуки, не уступающие в великолепии. Сайфер открыл глаза, спотря на Диппера.

Keep smiling through

Just like you always do

'Till the blue skies

Drive the dark clouds far away

Демон встал на ноги, не умолкая. Музыка не переставала играть, но это не удивляло Диппера Пайнса. Перед ним же всемогущий демон.

So, will you please say hello

To the folks that I know

Tell them I won't be long

Билл начал медленно двигаться к шатену, по пути снимая перчатки, которые, касаясь пола, исчезали. Да и ноги блондина становились все прозрачнее с каждой секундой. Чуть теплая рука дотронулась до щеки шатена, поглаживая его щеку большим пальцем. Сайфер упорно не замечал, что половины тела не осталось.

They'll be happy to know

That as you saw me go

I was singing this song

Парни прижались друг к другу лбами. Из глаз Диппера текли слезы. Сайфер слабо улыбнулся. От его тела осталась только голова, да и рука, лежавшая на щеке юноши.

We'll meet again

Don't know where

Don't know when

Потеря неизбежна. Билл Сайфер пропал, но его голос продолжал звучать в комнате.

But I know we'll meet again

Some sunny day

Диппер закрыл лицо руками, падая на колени. — Билл… — Прости, — раздался до жути знакомый голос. Но Диппер его уже не слышал. Комнату охватило синим огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.