ID работы: 4132733

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
158
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что вы двое себе позволяете! Как вы вообще смеете! — кричал Лорд, на Северуса и Люциуса. Он очень редко повышал голос, и только в крайних случаях. А сейчас, если бы не заглушающие заклинание, то его крик раздался бы по всему мэнору. Впрочем, вызвать ревность Тома, было главной целью этой игры. А началось все еще месяц назад, когда Лорд, из-за большой нагрузки, начал холодно относится к Снейпу. Тогда у зельевара созрел план, как показать Тому, что он, Северус, ему нужен. И все бы ничего, да Люциус, который должен был играть одну из главных ролей, не захотел в этом участвовать. Но Снейп не был бы слизеринцем, если бы не смог уговорить друга. И вот он, день Х, настал. Северус знал, что Том сегодня хотел с ним поговорить, и специально позвал Люциуса. Они отправились в спальню, легли на кровать, и начали ждать Лорда. И вот, за дверью раздались шаги и дверь начала открываться. Мужчины обнялись и начали делать вид, что целуются. Но когда прозвучал звук битого стекла, они оторвались друг от друга и взглянули на вошедшего. — Тинки, что ты тут делаешь? — проорал Люциус, которому уже начала надоедать эта затея. — Ххоззяинн, — заикаясь, начал домовик, — вы просили пприннести ввино. — Безмозглое создание, ты только что уронил одно из самых дорогих вин в моей коллекции! Пошел вон! — добавил Малфой. — Север, это глупая затея. Лорд., — но поток слов был прерван прижавшемся к нему Снейпом и обнимающем его. — Что тут происходит? — прозвучал голос Лорда. И вот уже несколько минут тот кружил по комнате, думая, что с этими двумя сделать. — И как вы это обьясните? — проорал Том. — Мы с Люциусом оба свободные мужчины. И в том, что мы решили хорошо провести время, нет ничего плохого, — спокойно пояснил Снейп, наслаждаясь реакцией Реддла. — ЧТО? — еще громче проорал Лорд в лицо зельевара. — Люциус, выйди! Как только двери закрылись, Том накинулся на Северуса, прижимая его к кровати. — Значит, ты свободный мужчина, желающий приятно провести время! Сейчас я тебе помогу, — прошипел он, впиваясь в губы поцелуем и снимая одежду.

***

Северус обнял Тома и положил голову ему на плечо. Сейчас было так хорошо. Будто все проблемы просто улетучились, стали ненужными. Вдруг Реддл скинул его руку и голову, и накрыл его своим телом. — Если еще раз такое будет, я все поотрываю твоему дружку, а тебя привяжу к кровати и не выпущу. Ты мой, и только мой! Понял? — спросил он и увидев кивок, улыбнулся. — А теперь мы закрепим урок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.