ID работы: 4132742

Taboo

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка шла по коридору школы в полном одиночестве, несмотря на то что вокруг нее было много людей. Все куда-то торопились: кто-то спешил на урок, кто-то предвкушал обед, а кто-то и вовсе доучивал домашнее задание. В такие моменты она особенно сильно чувствовала свое одиночество. Ее друзья остались в прошлой школе, парня у нее в принципе никогда и не было, а семья была полна забот об ее новорожденном братике. Она шла, и ее мысли витали в облаках, переходя от одной темы к другой. Шагая в размышлениях, она и не заметила, как дошла до кабинета английского языка. -Сара, ты сделала презентацию на сегодняшний урок? - вопрос ее подруги Лили оторвал Сару от мыслей. -Да, но я не думаю, что она проверит их сегодня. По плану у нас контрольная работа. -Сара, лучше бы не говорила! - со вздохом проговорила девушка, огорченная новостью о грядущем уроке. - Кстати, к нам приходит новый учитель. Кажется, по истории. Интересно, какой он? Надеюсь, хотя бы молодой. - А тебе лишь бы на учителя посмотреть,- засмеялась Сара. В этот момент, мимо нее прошел парень, которого она не знала. Он явно не был учеником - хотя бы потому что был одет в джинсы и рубашку- школьная администрация строго карала за отсутствие школьной формы. Но ей не удалось подумать об этом парне, так как прозвенел звонок, оповестивший о начале урока. Контрольная работа не была слишком тяжелой, и Сара легко с ней справилась, остаток урока проведя рисуя незамысловатые рисунки. После урока Сара вместе с Лили встретились и решили пойти на ланч. -Эта контрольная работа была просто ужасной! Мне кажется, я ее завалила,- жаловалась Лили. -Ты преувеличиваешь. Мы ведь прошли все это. Хотя одно задание действительно было странным, особенно в…- Сара осеклась, снова увидев парня, которого она встретила перед кабинетом английского,- Лили, ты не знаешь кто это? - спросила шепотом девушка. -Понятия не имею. Но он не похож на студента. Может он и есть наш новый учитель? - захихикала Лили. -Не глупи, вряд ли он учитель. Максимум студент последнего курса. Он ведь почти наш ровесник. -Кто знает, в этой школе возможно все,- пожала плечами Лили. Эти слова были правдой - в номинации "Самая странная школа" их школа одержала бы стопроцентную победу. - О, я вижу Элизабет, я побежала. Увидимся! -Увидимся,- уже вслед Лили вздохнула Сара. Она конечно хорошо дружила с Лили и Элизабет, но чувствовала себя третьей лишней рядом с ними. Она скучала по лучшим друзьям, оставшимся в ее старой школе, но в последнее время они ей не писали, да и вспоминала о них только она. - И зачем я здесь только нахожусь? - в пустоту прошептала девушка сама себе, и взяв яблоко, вышла из кафетерия. Остаток дня Сара переходила из одного кабинета в другой, учила уроки, перекидывалась словами со знакомыми и периодически заглядывала в буфет. Ее дни не отличались ничем необычным и словно шли по плану: утро, завтрак, школа, дом, ужин, уроки, сон. На стоянке автобусов она снова увидела того парня, и уже вовсю терялась в догадках о том, кем он может быть. На следующее утро Сара проснулась бодрой и полной сил, что немало удивило ее - обычно она просыпалась разбитой. Почувствовав такой неожиданный прилив сил, она выбежала из дома даже не позавтракав – ее словно тянуло в школу. Она пришла в школу почти первой, ведь в такую рань ученики обычно плетутся, не желая грызть гранит науки. Решив не стоять просто так в коридоре, она сразу пошла в кабинет истории, по пути думая, что она может послушать песни пока все будут собираться. Но ее планам не суждено было осуществиться – в классе уже сидел один человек – тот самый парень, которого она видела вчера. Он сидел в учительском кресле, и судя по всему, Лили была права – он их новый учитель истории. - Здравствуйте. Меня зовут Сара. Вы наш новый учитель? – вежливо поинтересовалась ученица. - Да. Меня зовут Адам, приятно познакомиться, Сара. - И мне, мистер Адам. – Подождав минуту, и поняв, что он больше не имеет к ней никаких вопросов, она начала распутывать свои наушники. - Вынужден предупредить, что на моем уроке не должно быть никаких телефонов. – Низкий голос учителя заставил вздрогнуть Сару. – Извините, я вас напугал. - Ничего страшного. Я сейчас же его уберу. – Убрав наушники в карман, Сара исподлобья посмотрела на него – ей не нравились учителя, ограничивающие свободу учеников. Пока она смотрела на него, она успела заметить небольшой шрам около левого глаза. В целом, учитель был неплох собой, даже очень хорош, и встреть его Сара где-нибудь на улице, не дала бы ему и двадцати лет. Почему-то ей казалось, что учитель принесет ей еще немало проблем, хотя он и не давал повода так думать, внутреннее чутье Сары никогда ее не подводило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.