ID работы: 4132788

Глупцы

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хееей, да не будь ты таким серьезным! - Тогда тебе стоит перестать вести себя так легкомысленно! – Диппер показательно закатив глаза, выразив свое недовольство. - И не надейся! – с веселой и немного игривой улыбкой, сообщила уже известный факт двойняшка, на что ее брат ответил сдержанной полу-усмешкой. Пайнсы учились в выпускном классе и им было по 17 лет. Мэйбл по своей натуре была веселой, доброй, красивой и невероятно самоотверженной девушкой, которая больше всего на свете любила свою семью и могла встать за нее горой. Может быть, некоторые могли назвать ее глупой, несдержанной, сумасшедшей и они бы оказались правы, но даже из таких качеств она могла выудить для себя выгоду и проявляла их в нужные моменты. Прекрасная шатенка среднего роста с длинными кудрявыми волосами и с лазурными глазами была самой популярной девушкой в школе, да что там школа, многие парни из колледжа и постарше бегали за ней и падали штабелями у ее ног. Но даже с таким огромным фан-клубом она еще ни разу не встречалась с кем-то всерьёз. Либо ее ухажеры надоедали или не нравились ей, либо ее чрезмерно заботливый и придирчивый братец вышвыривал их куда-подальше и потом 2 недели не разговаривал с ней. А все девушки завидовали ее красоте и популярности, но Мэй это никогда не волновало. Кроме того она имела много талантов, таких как: рисование, скульптура, вышивка, пение, добилась больших успехов в дзю-до и параллельно с этим в балете. Что касается ее братца- Диппера, который родился на 3 минуты позже нее, что не мешало ему воспитывать и присматривать за своей беспечной сестрой. Он был ее полной противоположностью: замкнутый, сдержанный и ответственный человек, который никак не хотел выходить из скорлупы застенчивого, скромного задрота и вечно не одобряющего все и вся зануды. Но на самом деле он добрый, храбрый и милый парень, для которого нужды своих близких стоят выше собственных. Внешне он не уступал своей сестре. Все в этом маленьком городке считали двойняшек чуть ли не полу-ангелами. Но высокий шатен с небесно-голубыми глазами, вовсе не одобрял такого внимания к своей персоне. Свой путь от школы до дома близнецы проходили- ссорясь или ругаясь, а затем мирясь друг с другом. Дорога у них обычно занимает минут 20, но они любили продлевать ее- прогуливаясь по парку, посещая любимый магазинчик, чтобы накупить сладостей (в основном для Мэйбл) и залипая на полуголого соседского садовника – Мигеля (тут тоже по большей части Мэйбл). - Ах! Если бы он был нашим садовником – с томными вздохами Мэй ввалилась в прихожую дома Пайнсов. - Думаю, если бы ты попросила его, то он согласился бы работать и бесплатно. – подшучивая шатен не смог удержаться от хихиканья, пока сестра безрезультатно колотила его по плечу. - Нет таких парней, которые бы не согласились. – Нежданный гость прервал эту милую сцену и привлек к себе внимание. Лениво поднялся с насиженного места и с сияющей улыбкой и распахнутыми руками направился к подросткам. - Но работали бы они только на нашу красавицу, и за «определенную плату». Сначала близнецы не решались подойти к странному парню в их доме, который медленно приближался к ним, но затем, вблизи, приглядевшись они бросились к нему в объятья. - Айщщ! Зачем ты укусила меня за сосок?! – прокричал согнувшийся блондин. - Сам будешь красавицей, которая платит за «определенную работу» - тут уже вся тройка залилась громким смехом. - Я так по вам соскучился. Мы не виделись целую вечность! – весело сообщил парень с блондинистым коротким хвостиком. Ростом он был на полголовы ниже Диппера и на полголовы выше Мэй, а его тело было таким накаченным, что кажется черная футболка вот-вот пойдет по швам. Но черты лица были мягкие и совершенно не соответствуют его могучему телу, а голубые глаза и глупенькая улыбка даже умиляли. На вид многие не дали бы ему и 18 лет, но на самом деле он был старше двойняшек на 3 года и через месяц стукнет 21 год. - И мы по тебе Адриан! - ответили двойняшки, проходя в гостиную - Но почему ты не сообщил, что прилетишь? Мы бы встретили тебя в аэропорту, с наигранной обидой вопросила старшая из двойняшек. - Эмм хотел сделать вам сюрприз – обычно его «сюрпризы» заканчивались побегом от отцов, которые пытались навязать ему «замечательные» идеи для его же блага - К тому же таким взрослым, самостоятельным и очень привлекательным людям как-я, не нужно чтобы их встречали такие детишки как-вы. Меня и так встретили как президента! – его самолюбию как всегда не было предела. - Да знаем мы твои «президентские» встречи. Признавайся, что на этот раз взбрело в сумасшедшие головы продядюшкам? – с заинтересованностью и привычным кокетством спросила Мэй у названного брата. Адриан Вестер являлся другом детства и считался даже членом семьи, потому как жил у них с 5 лет, из-за трагического случая произошедшего с его родителями. Но через 2 года его усыновила парочка геев. Они были замечательными людьми, которые сразу же подружились со всеми и даже переехали поближе к Пайнсам, чтобы не лишать мальчика общения с друзьями. Но Адриан с взрослением становился все более неуправляемым из-за своего темперамента и неукротимой натуры и в 14 лет после значительного проступка приемные родители решили переехать в Швейцарию, чтобы перевоспитать сына. Хотя в результате ссор он часто сбегал к друзьям в Гравити Фоллз. - Я что не могу просто приехать и навестить своих любимых братика и сестричку? - Конечно можешь, но в последний твой такой визит, который позволь заметить ты провел с твоей ЛЮБИМОЙ Кэти, вместе того, чтобы явится на наше день рождения! А дядя Стэн устроил скандал, разыскивая тебя у нас – Диппер произнес это с нескрываемой обидой чуть ли не срываясь на крик и разрушая приветливую и милую атмосферу, после чего наступило напряженное молчание. - Диппер, давай не будем говорить на эту тему, хотя бы до вечера. Адриану нужно отдохнуть после долгого перелета – после такого серьезного тона он немного успокаивается и поднимается на второй этаж к себе в комнату. - Думаю тебе и правду нужно отдохнуть и надеюсь ты расскажешь нам причину своего настоящего визита – с немного грустным и извиняющимся выражением лица она ушла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.