ID работы: 4132806

Новичок

Джен
PG-13
Заморожен
1
Vikarijik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро в городишке Гравити Фолз, птички летают, многие спят, и лишь первые лучи солнечного света заставляют уйти из царства Морфея и начать новый день. Вот и настало время посветить и в окна хижины чудес. Свет прошел сквозь окно в форме треугольника в комнат,у где на кроватях не высшего качества, спали двойняшки Паинс, Мэйбл моментально вскочила и начала будить брата: - Хей, бро, вставай! - исходило из уст девочки с ободком на голове, но ее брат не спешил подниматься, она решила немного получше постараться - ХЕЙ, БРО, ПРОСНИСЬ И ПОЙ! - крикнула та и взяла со своей кровати подушку и как зарядила по голове Дипперу, что тот сразу же вскочил. - МЭЙБЛ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? - воскликнул юноша и злобно покосился на сестру - И тебе боброго утра! - радостно сказала Мэйбл и спрятала подушку, через несколько минут переговоров парень успокоился и послышался голос их прадяди: - Диппер, Мэйбл, спускайтесь и завтракать! - командным голосом сказал тот и брат с сестрой спустились по слегка потрепанной лестнице и зашли в кухню, где на круглом столе лежали хлопья и фирменные "блины" от Стена, да-да те где пара-тройка его волос (приятного аппетита:) ). Близнецы уселись и начали трапезу. Естественно, они съели только хлопья, а к "блинам" даже не притронулись. В тоже время, вдалеке от места трапезы,на краю огромной водонапорной башни виднелась сидящая фигура одетая в черный балахон, который слегка развевался на ветру. На голову был накинут капюшон, черно-белая маска, а также на нем были черные штаны перчатки и ботинки такого же черного, как ночь, цвета. Из-за всего этого не было видно ни миллиметра кожи данной фигуры, но по строению тела которое из-за все той же одежды было ели заметно было видно, что это юноша, он сидел на краю, а под ним было метров 30 до земли, а он как не в чем ни бывало спокойно наблюдает за городом, все как обычно: Кордрои рубят деревья, Нортвесты устраивают какие-то мероприятия для верхних слоев общества, Гидеон косит из себя медиума, и ничего что происходило не ускользало от взора того парня на башне, после того как он увидел,что все спокойно и тихо, он встал и у него в голове пронеслось: "Игры..." .!Он немного поправил капюшон и внезапно бесследно исчез. В тоже мгновение на олимпийских играх, было много спортсменов, но одна девочка выделялась на фоне остальны,х она выглядела так: лет эдак 11, рыжие длинные волосы длиною 2 метра, уложенные в пучок, глаза разных цветов (один голубой,второй зеленый), одежда была подобающая для гимнастки, когда она вышла дабы исполнять свой трюк ,трибуны начали скандировать и в тоже мгновение на одном из мест, незаметно для всех,появился тот парень в балахоне и подключился ко всем, наблюдая за девочкой, которая уже повисла на брусьях, и как только собралась делать трюк те ломаются прямо над ней и она падает на спину, от этого впали в оцепенение все кроме того загадочного парня, он быстро подбежал к жертве обстоятельств и начал осматривать ее.Он провел рукой по спине и понял, что травма довольно серьезна, судя по его действиям он разбирается в медицине, но он позвал на помощь санитаров, дабы не рисковать здоровьем гимнастки. Он не сказав не слова поставил руку на голову бедолаге, молв: "Не волнуйся, жить будешь." и в туже секунду санитары привезли насилки и парень помог уложить ее туда, ведь она сама не была в состоянии ходить. Медики уже увозили девочку, а тот парень просто подал воодушевляющий жест и медленно начал уходить с места, где лежала бедняга. POV Виктори Черт, так больно, что плакать хочется. Билл, Билл… ЧЁРТ!!! Он же волноватьс будет, когда заметит, что меня нету долго, хьоооой, как всё плохо… POV Автор В Хижине Чудес тем временем было весело: Мэйбл, Кенди и Гренда разрисовуют плакат довольно больших размеров, который гласит: "Свитера, котята и красавчики спасут мир!", а вот у Диппера немного по серьезнее всё, он пишет о недавно найденной аномалии, а именно воде которая может менять свои физические характеристики без воздействия температур. Закончив свои записи,Сосна решил пройтись по лесу вдруг там еще что-то найдет, лес был как всегда полон разнообразных деревьев и трав, всякой ереси и нормальных животных. Дойдя до поляны, которая была полностью без деревьев шатен удивился, что никаких дубов,сосен и тополей нет, и тут из неоткуда появляется наш треугольник: - Сосенка, как поживаешь? - спросил Билл положив руки за голову. - Это опять ты, Билл? - Диппер встал в боевую стойку - Что тебе надо? - Полегче, паренек, - начал успокаивать Диппера Билл - я лишь хотел повидаться. - сказал Билл и взял в руки трость. - Ага! - недоверчиво кинул Паинс - Повидатся он хотел, а может опять сделку предлагать?! - Сосна, остынь ты уже, я сегодня не в настроении для сделок, всего-то хотел посмеяться. - Посмеяться? - Диппер не понял над чем решил смеяться Сайфер.Тут из-за спины на Диппера выскакивает скелет. - ААА! - он знатно испугал Диппера. - Хахаха, ой, Сосна, видел бы ты свое лицо! - А Билл не мог сдержать смех с жертвы испуга, он смеялся минут 5 и потом наконец успокоился, вовремя, а то Диппер чуть не лопнул рот злости. - Ой, ну ладно хватит, спасибо, что насмешил, Сосна, удачи! - с этими словами Билл исчез оставив Диппера наедине. А в то же время девочку упавшую на спину довезли до отделения скорой, ее осмотрели, сделали рентген и сказали, что ей лучше забыть про спорт, это было ударом для девочки, но поняв всю ситуацию она хоть и с очень большим прискорбием, но поставила для себя крест на спорте, ей дали обезболивающие и сказали полежать пока боли в спине полностью не исчезнут. После того как она выпила обезболивающие,санитары ушли, стоило им только захлопнуть дверь, как со стороны окна послышался голос: "Сочувствую." посмотрев в сторону голоса рыжая увидела сидящего на подоконнике парня в балахоне, который просто сидел и смотрел на нее. - Ты кто? - спросила та немного удивившись, тому что она не одна в этой белой палате. - Как бы сказать... я имя не особо люблю разглашать раньше времени, все равно потом узнаешь. - холодно ответил тот облокотился спиной о стену. - А вот насчет спорта соболезную. - Спасибо, но зачем ты здесь? Я не думаю, что просто сказать соболезную, ты ведь еще и первым ринулся в помощь мне, зачем? - Ну как бы сказать,у нас есть нечто общее. - Ты о чем? - Потом узнаешь, а пока, что я удаляюсь, до новых встреч! - он взял и выпрыгнул в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.