ID работы: 4132865

Совсем другая Гермиона

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
      После войны все снова вернулись в старый добрый Хогвартс, но многие сильно изменились, и внешне, и внутренне. Некоторые стали легче относится к жизни и стали более добрые, а некоторые наоборот, стали суровее, злее и решительней. В частности Гермиона Грейнджер.

***

      -"Остался меньше, чем один день до возвращения в Хогвартс!" - радостно подумала Гермиона собирая вещи - "По скорей бы увидеть Гарри, Рона, Полумну! Я так по ним соскучилась!" - Гермиона! Иди кушать, иначе ты не покушаешь до Хогвартса! - крикнула Миссис Грейнджер из кухни. Но Гермиона ничего не ответила. Она так же продолжала собирать вещи, думая о своем. Она достала свой билет на поезд на котором было написано: "Платформа № 9 3/4 Время: 19:00" - Уже пять! Надо бы поторопиться! Не хочу опоздать на один из самых важных дней в этом году. - прошептала сама себе Гермиона. - Гермиона! Ты меня слышишь вообще?! Я вообще то с тобой разговариваю! - крикнула Миссис Грейнджер. - Что, мам? - отозвалась дочь. - Кушать иди! И в тот же момент Гермиона спрятала свой билет обратно в рюкзак и спустилась кушать.       После того, как она покушала, она пошла наверх продолжать собирать вещи.

***

      Мистер и Миссис Грейнджер отвезли ее на вокзал и попрощались с ней. Гермиона дождалась пока ее родители уедут и лишь затем, разбежалась и прошла сквозь стену. Когда Гермиона зашла в поезд, она сразу же направилась к свободному купе. Когда она проходила мимо купе Слизеринцев, она почувствовала напряжение и тяжесть. Остановившись у своего купе, Гермиона поняла что места для нее не осталось. - О, привет, Гермиона! - заметила Джинни - Проходи, не стесняйся! Ой, извини, мы сейчас пододвинемся. - Не надо - прошептала Гермиона, уходя в другую сторону. Поняв что больше не осталось нигде мест, кроме одного Гермиона направилась туда. И оно было в купе Слизеринцев. Гермиона молча зашла и села рядом с Драко Малфоем, так как место было около него. - Что ты делаешь, грязнокровка?! Иди к своим дружкам! - зашипел Малфой и незаметно осмотрел свою соседку. - Извините, но мест больше не осталось! - немного нахамила Гермиона. И тут Малфой почувствовал жар. Впервые он видел что бы Гермиона Грейнджер, лучшая ученица Хогвартса говорила в таком тембре, да еще, что бы она так выглядела. На ней было надето красное платье в обтяжку и чисто-белые кеды, у нее были распущенные волнистые волосы и шикарный макияж, красная помада и черные тени. - Оу, какие мы дерзкие! - подшутил Малфой, пытаясь обратить на себя внимание. - А тебе какое дело до меня? Я же противная грязнокровка! - продолжала Гермиона. - Что? Твои любимые Гарри и Рон бросили тебя? Сразу к нам побежала? - настаивал на своем блондин. Он пытался добиться реакции Гермионы. - Сколько тебе можно повторять? Я пришла не к тебе, мои друзья меня не бросили и у меня все хорошо! Мне просто не хватило места! - начала повышать голос Грейнджер.

***

      Когда поезд доехал до Хогвартса , все вышли и направились в Большой Зал. Теперь Хогвартс стал более красивый, безопасный и нежный. Все радовались возвращению. Но это не на долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.