ID работы: 4133035

Кристальное море.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто начало.

Настройки текста
Примечания:
В этой части я опишу, что произойдет. POV Эдвард Кенуэй. Нассау. Мой город. Но он не такой как прежде... Болезни, бедность и воровство. А как же еще жить? Только воровать у богатых тамплиеров, пока не поймают. Работать на плантациях на самодовольных баранов не хочется. Но мы живем, выживаем в этом жестоком для нас мире и этого не изменить. Сейчас я со своей командой отправляюсь искать Черную Бороду. Он бросил нас, а сам скорее всего сидит и бухает со своей командой. Перекидываюсь словами с командой и Адевале. -Эдвард.- зовет меня Адевале, пытаясь перекричать песни команды и звуки моря. Я посмотрел на Адевале вопросительным взглядом. -Как ты думаешь, где он может быть? - Ты про Тетча?- мне незачем морщиться из-за его имени, я верю в него. Моя вера никогда не угаснет, даже после его смерти. Помню, как он показывал мне каким надо быть с врагами, как помогал мне... Я должен найти его. -Да. Просто мы не знаем где он.- Он задумался, смотря в даль. -Мы его найдем. Не волнуйся.-я не хочу смотреть кому-либо в глаза, все могут найти в них печаль. Для всех я должен быть непробиваемым пиратом. -Хорошо... Расправляйте паруса! Ловим ветер!- крикнул Адевале всей команде и немного улыбнулся... √√√ POV Коннор. Лес. Зимний лес. Везде сугробы блестят из-за солнечных лучей. Голые деревья, которые прикрыты лишь тонким слоем снега. Я сижу и наблюдаю за этой всей красотой, не отрывая глаз. Одеяние ассасина одевать не хотелось, да и смысла не было. Деревне пока что ничего не угрожает. Никого из родных в живых не осталось. Мать мертва, Ганадагона пришлось убить, Ахиллес умер из-за болезни, а Мать Рода из-за тяжелого ранения.... После долгих раздумий я почесал руку на которой красовался укус волка и пошёл в глубь леса, на охоту. Примерно через 10 с лишним минут мне на пути попался олень. Мощный, красивый и с огромными рогами. Такого с лука убить будет сложно. Взобравшись на дерево, я очень тихо начал перепрыгивать с дерева на дерево, дабы подобраться поближе и напасть сверху на свою цель. Когда олень резко поднимал голову, услышав хруст сухой коры, приходилось останавливаться, чтобы меня не заметили. Скрытное перемещение казалось вечностью, потому что постоянно останавливался из-за каждого хруста коры. И наконец я уже нахожусь над своей жертвой, осталось обнажить скрытный клинок и вонзить его в шею оленя. Я так и сделал, все прошло гладко и быстро. -Спасибо.-у меня такая привычка. Благодарить животных, убитых мною за шкуру и мясо. Таковы обычаи моего народа. Кстати, моя жизнь не такая спокойная как кажется на первый взгляд. Одна единственная проблема- это тамплиеры. Конечно после войны их осталось немного, большая часть уплыла в Англию. После этой потасовки все закончилось. Но стоило мне увидеть работорговца, понял, что моя миссия не закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.