ID работы: 4133052

История

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет это моя история меня зовут Мика.Я девочка из Дании,я учусь не очень хорошо,но знаю проктически все,тьфу о чём я,короче это моя исторья.Все началось в средней школе, да это уже была шестая школа то шёту.Постояно в моих классах меня все ненавидели,я думау они мне завидуют.Но когда я перешла в мою новую школу всё пошло не как я хотела. В моём классе меня призерали и унижали.Но одна девочка за меня заступилась её звали Шая.Прошли годы но я досех пор с ней дружила как не страно.Я заканчевала школу это был последний год.Одна девочка которую звали Эма пыталась унизить меня но Шая меня зашищала она тоже унижала Эму.Была только первая четверть аааа она меня бесила но Шая придавала мне сил в учёбе.Как жутко я ненавидела этот англиский и эта училка она меня так ненавидела не зная из зи чего.Да я не делала уроки я списовала у моей однокласницы,но когда меня пересадили с мальчиком так скажем СВОЕОБРАЗНЫМ это переступила все границы. Наступила вторая четверть Я жутко поменялась я стала огресивной ворчалиной и самое страшное что могло быть я так шитая я подружилась с Эмой.Я,шая и Эма мы были не разлучны как инь и янь.Нас считали самыми крутыми в школе.Я была так рада это было не описуемо,мне хотелось кричать.Я вела свой личный дневник.Я Мика да да я писала всё туда ,я описывала каждый день.Эма и Шая тоже вели личные дневники.Мы делились всем чем могли.Но вот наступила третья четверть я неожинала что мая подруга Шая предаст меня,я ей расказала что мне нравется мальчик из нашего класса.Ну она так одмому второму и так всему классу.Все над домной смеялись.Я не вытерпила и сорвалась и на неё накричала.Я упёрлась в подушку и начала плакать в конце концов,я..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.