ID работы: 4133115

Открой страницу книжки.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открой страницу книжки

Настройки текста

Небольшое отступление Люблю я книги. Книга - это путешествие куда угодно. У каждого свое путешествие. И я ни капельки не завидую чужим мирам. Ведь мой, как и все остальные, единственный и неповторимый. Но единственное, что меня бесит, так это то, что писатели, да, писатели, они создают прекрасных персонажей и У Б И В А Ю Т их. Это больно, очень больно. Но несмотря на это, книги идеальны. Именно в книгах я влюбляюсь в персонажей, именно в книгах рождается мое первое трепетное чувство к героям. И это, черт возьми, чудесно. Самому находить книги, а не читать школьную программу, это чудесно, чудесно, чудесно...

Открой страницу книжки. Любую, хоть какую, последнюю или первую. Главное, что надо сделать, это открыть. Твои глаза, которые видали(а может и нет) многое, им предстанут множество красивых образов природы, городские улицы, чистое небо...твои глаза увидят нечто другое. Книга - это мир, который ты создаешь сам. Пусть он будет не такой как все, в нем могут быть чародеи школы Хогвартс или же храбрые полукровки сражающиеся с Минотаврами, черт, может вообще подростки Огастус и Хэйзел, которые хотели быть счастливы вместе, это твой мир, ты должен защищать его. Показывай людям свой мир, но не давай им влезать в него. Не забывай мои слова, человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.