ID работы: 4133144

По жизни в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нью-Йорк - это, наверное, самый грязный и никчёмный город, как думала Люси. Девушка сидела на большом просторном балконе своей новой - пока что ещё пустой - квартиры. «Что сподвигло меня переехать в этот пыльный город вновь?» - думала «она». А звали «её» Люсьена Хартфилия – бывшая аристократка; девушка с красивыми длинными, чуть доходящими до пояса «золотистыми» волосами; глазами цвета топлёного молочного шоколада. Приходится дочерью одному из самых выдающихся мультимиллиардеров. Из-за «недавней» ссоры со своим отцом, юная Хартфилия все бросила и уехала из солнечной Калифорнии в дождливый, пропахший сыростью Нью-Йорк. Хоть девушка уже не раз пожалела о своем глупом поступке, Люси сразу же отказалась от идеи вернуться. Гордость не позволяла, да и жила она там, как птица в клетке. После прибытия в город, блондинка сразу направилась к своей хорошей знакомой – Леви МакГарден. Раньше эта синеволосая девушка работала в особняке Хартфилиев, она была личной служанкой Люси. Вскоре они сдружились, но после того, как МакГарден случайно пролила кофе на штаны Джудо – отца блондинки -, хоть они и не были на нем, мужчина без промедления, буквально вышвырнул Леви из дома. После чего бывшая горничная улетела в Нью-Йорк к родителям и устроилась работать в местную элитную кофейню официанткой, попутно начала учиться на журналиста, дабы позже она могла устроиться в ту же редакцию, где работает её парень – Гажил Редфокс. Страшный тип. Весь в пирсинге, красные глаза, чёрные длинные волосы в причёске а-ля «я дикобраз», с два метра ростом. МакГарден не раз мне скидывала их совместные фото. Странная парочка. Леви сама по себе была миниатюрной девушкой, с короткими голубыми волосами и глубокими тёмно-карими глазами. Никогда, честно, не думала, что таким парням как Гажил, нравятся такие девушки как Леви. Хоть они и абсолютно разные, союз у этой парочки крепок. Как говориться: «противоположности притягиваются». Как только Хартфилия добралась до МакГарден, блондинку сразу же сшибли с ног. Естественно, подруги не виделись около трёх лет! Леви сейчас, несмотря на внешний вид, 20 лет, а златовласке лишь 18. На первое время Люси поселилась у своей бывшей служанки. Но решив, что она будет висеть на шее у своей подруги как ненужный груз, сразу начала искать работу. Несмотря на свои годы, Люси уже получила одно высшее образование, а по специальности она – программист. Блондинка была от рождения наделена умом, а ещё, плюс ко всему, Люси начала получать домашнее образование уже в пять лет, отец настоял. После смерти Лейлы (матери Люсьены), Джуд больше не желал видеть свою дочь, которая до боли была похожа на столь любимую жену, спрятав её за толщей огромных учебников, «заперев в своей комнате на долгие годы». С лёгкостью перескочив несколько классов, блондинка в пятнадцать лет уже получила среднее образование и начала учиться на высшее. Но так и не найдя вакансий по своей специальности, девушка была вынуждена идти работать в ту же кофейню, что и Леви. Люси с радостью приняли, и Хартфилия уже шестой месяц работает в этом заведении официанткой. Блондинка круглые сутки проводила на работе и все выходные только отсыпалась, восполняя потраченное время сна на ночных сменах в кофейне. И вот, с горем пополам, она за это время накопила на собственную съёмную однокомнатную квартиру, за которую смогла заплатить на четыре месяца вперёд! Целый месяц Хартфилия потратила на ремонт. Было забавно наблюдать, как девушка тщетно пыталась дотянуться до «верхушки» стены, дабы прилепить злосчастный кусок обоев. Но благодаря помощи Леви, блондинка всё-таки смогла удачно закончить ремонт. Спросите, как? У МакГарден есть туз в рукаве, по имени Гажил. И вот сейчас Люси сидит в своей - пока что нуждающейся в мебели - квартире. Денег юной даме не хватает, поэтому приходиться довольствоваться спальным мешком на полу. Именно из-за нехватки средств, девушка твердо решила сменить место работы. Как раз на днях Гажил говорил, что в «Fairy Tail» уволился один из редакторов и поэтому сейчас нуждается в новом сотруднике. Завтра же девушка поедет на собеседование, которое вскоре кардинально изменит ее мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.