ID работы: 413318

Обсуждению не подлежит

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поттер берет на руки маленького Джеймса, и через некоторое время ребёнок успокаивается. Светлые кудри мальчишки падают ему на лоб, застилая синий-синий взгляд... Его заплаканные глаза внимательно следят за мимикой и жестами Гарри. — Где Драко? — спрашивает глава Аврората у запуганного эльфа. — Мастеру Драко, нужно было отлучится, хозяин. — И куда это? — уже с нетерпением спросил Спаситель Магического Мира, как вдруг послышался щелчок аппарации на втором этаже. Гарри почувствовал как волна ярости поднимается из самых глубин его души. Он ничего не мог с собой поделать, но все же старался сдержать себя в присутствии ребенка. На тот момент это все что его волновало — не сорваться. Брюнет аккуратно укладывает ребенка в кроватку, и не забыв наколдовать летающих мишек, чтобы хотя бы ненадолго занять его внимание, он направляется в сторону винтоватой лестнице. — Присмотри за Джеймсом, — скомандовал Аврор домовику. Затем он легко взлетел на второй этаж, быстрым шагом преодолев широкий коридор и, остановился напротив двери в ванную. Он слышит звук журчащей воды, и приоткрывает дверь. В груди что-то противно сжалось, когда знакомая картинка пронзила память. Знакомая, слишком знакомая картинка. Драко склонился над раковиной, умывая лицо, словно стараясь смыть все мысли и усталость. Впившись в мрамор раковины обеими руками, он внезапно поднял голову и взглянул на отражение в зеркале. Поттер успел заметить, взгляд больших испуганных глаз с яркими сияющими белками. Почти такой же, как и в тот день.. — Где ты был? — спросил Гарри твёрдо, не отрывая пронзительного взгляда. Он не собирался сразу набрасываться с обвинениями но сдерживаться становилось все труднее и труднее. — Почему с Джеймсом сидит Кричер, а не ты? Драко ничего не говорит, внимательно вглядываясь в своё отражение и поправляя волосы. Он знает что Поттер зол. Он это чувствует. В последние дни Гарри постоянно был на нервах. О был подавлен своими проблемами на работе, плюс все повторяющиеся друг за другом дни, иногда выводили его из себя. Жизнь с Драко была полна проблем. Проблем, кажущихся неразрешимыми. Личных проблем. Семейных проблем. — Я гулял! Не знал, что и это входит в список твоих запретов,— огрызнулся Драко, не оборачиваясь. Скрежеща зубами и дико сверкая глазами, Гарри подходить ближе, почти вплотную, достаточно, чтобы Драко смог ощутить тепло, исходящее от его тела. Он стоит так близко, что блондин чувствует дыхание на своих волосах, и жар рук, когда его резко развернули. Рывок, и Поттер уже прижимает его к чертовой раковине, заставляя смотреть в изумрудно зеленые глаза. Но Драко не хочет оправдываться, не сегодня, и он пытается отодвинуться, на что Аврор, только сильнее сжимает его локоть. В его глазах блестит огонь, огонь предвкушения. Брюнет молчит, выжидая. Он не хочет ругани, криков, угроз — так, как, бывает у них часто во время ссор. Он хочет спокойно все обсудить. Но Малфой убегает, прячет глаза, и не дает ему возможность избежать грубости. Иногда Гарри кажется, что этот самонадеянный аристократ, специально нарывается, наслаждаясь жестким отношением к себе. Что он, из кожи вон лезет, чтобы насолить, разозлить — только чтобы Гарри, в очередной раз, поставил его на место. На самом деле так оно обычно и было. Так зарождались их отношения, когда Драко выводил его из себя только для того, чтобы Герой прикоснулся к нему. Поначалу, он это делал неосознанно, но после рождения Джеймса, Малфой не прекращал проверять на прочность границы Националного Героя. Он, то и дело, доводил Гарри, пока тот не припечатает его хорошенько об стену, не стиснет больно его бедра.. Или ткнет его носом в подлокотник дивана, содрав с него штаны вместе с бельём.. Однажды, Малфой все таки, перегнул палку, и в целях перевоспитания, Гарри решил что лучшее наказание — Старый добрый метод. Перекинув Драко через свое бедро, и стянув с него трусы, он принялся хлестать голой рукой по ягодицам рассвирепевшего блондина. Тогда Драко не разговаривал с ним неделю, зато его друзьям, больше не грубил. Но, сегодня, все было иначе. У Драко были все причины, вести себя так, как он вел сегодня. — Мог хотя бы предупредить, — Аврор озвучивает свое недовольство. Он хочет сказать еще что-то, но вдруг его лицо скривилось от еле сдерживаемой ярости, стоило ему лишь вдохнуть резкий запах алкоголя. — Ты пил? Драко с презрительной усмешкой взглянул на мужа, и не удостоив его никаким ответом, прошел мимо. Такое поведение явно не понравилось Золотому Мальчику. Стальные пальцы моментально схватили блондина за плечо, и сильная рука бесцеремонно заставила его обернуться. Малфой так был удивлён внезапной агрессии своего недруга, что на пару секунд потерял своё самосохранения, но тут же пришел в себя, и вновь усмехнулся. — Вижу, ты начал снова проявлять свои садистские качества, — не сдержавшись, съязвил он и, выжидающе посмотрел на Поттера, затем снова на свою руку. — Отпусти. Но Аврор только сильнее сжал пальцы на его запястье, оставляя следы. Судя по его решительному виду и пристальному взгляду, он не собирался отступать от своих принципов и поддаваться на провокации надменного аристократа. — Ты оставил Джеймса одного, чтобы нажратся?! — с угрозой зашептал Поттер, не в силах больше сдержать свою ярость. — Я не намерен давать тебе объяснения! – отрезал блондин и упрямо замолчал. Он выдернул свою руку из захвата Золотого Мальчика, направляясь в сторону коридора. — Не намерен?— Гарри пошел вслед за уходящим. — А как насчёт того, что я каждый день торчу в этом чертовом Аврорате, а ты выходит, гуляешь?! — Он не был один! За ним присматривал Кричер, — грубо перебил его Драко, резко обернувшись. Блондин с минуту молчит, затем шипит сквозь зубы, обжигая Гарри уничтожающим взглядом: — Ты думаешь, я забыл что ты сделал? Думаешь, я так просто тебе это прощу? — его глаза вновь наполнились дикой яростью. Брюнет отшатнулся, устало прикрыв глаза. Этот разговор повторялся несколько дней подряд, не принося практически ничего нового. — Уверен что нет. Но Джеймс.. — Мы тебе не принадлежим! — резко перебил он, качая головой. — И мне искренне, жаль, что твое глупое Гриффиндорское благородство толкнула тебя на такие подвиги как спасти Пожирателя Смерти. Бывший слизеринец уходит, но его руку снова перехватывает Поттер, останавливая. Блондин пытается вырваться из железной хватки Аврора, однако Гарри держит крепко, сильнее придавив хрупкое тело к стене. Он уже не желает спокойно все обсудить — Драко добился своего. — Я думал, что тебе также известно, как и всем, что этот поступок был совершен не ради тебя, и только благодаря моему глупому Гриффиндорскому благородству ты сейчас сидишь здесь, и по неизвестной мне причине продолжаешь мне хамить. Если ты ещё раз поступишь так, как сегодня, то очень сильно пожалеешь. — гневно сверкая глазами, сказал он. Гарри прекрасно знал, что это было несправедливо с его стороны говорить все это. Ведь он использовал беспомощность Драко, и удар оказался ниже пояса. Зато это послужит ему уроком. — Продолжим разговор утром, когда ты будешь в более трезвом состоянии. — с этими словами, спаситель волшебного мира, выпустил его и направился укладывать ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.