ID работы: 413318

Обсуждению не подлежит

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джинни сидела в глубоком кресле, отрешённо уставившись куда-то в пространство. Ей нравились шорох страниц в тишине и уютный треск огня в камине. Сейчас, она сидела в гостиной, прислушиваясь к тишине и пытаясь понять причину охватившего её волнения. Положив указательные пальцы на виски, девушка сжала губы с такой силой, что они превратились в узкую бескровную линию. Обычно выразительное лицо превратилось в маску. Все о чем она могла сейчас думать это об изменах и других женщинах. Она это чувствует всем своим нутром, каждой клеточкой тела, и только сейчас начинает понимать что ничего с этим она не может сделать. Понимает что ее муж будет изменять и дальше и она не в силах ничего изменить. Он говорит что любит лишь тогда, когда плохо. Он говорит что никогда ей не лгал но она то знает правду. В ней горит желание разоблачить его обман, показав себе и всему миру, что он лишь иллюзия идеального мужа, как иллюзорна жизнь на киноэкране маглов, или игра теней на стене. Однажды, когда он объявился дома под утро, она закатила ему скандал с истерикой. А, немного успокоившись, пригрозила, что подаст на развод. Она сообщила это ровным голосом, глядя прямо ему в глаза. Он знал, что рано или поздно она это сделает но не мог этого допустить. Гарри был умён, предусмотрителен и достаточно аккуратен, чтобы долгое время не привлекать к себе внимания. Ему это было не к чему! Он был не дурак и после недавней ссоры стал вдруг с ней необыкновенно ласков. Он перестал пропадать по ночам, и она немного успокоилась. В то же время она часто замечала в его глазах нечто такое, чего в них прежде никогда не было. Она не могла понять, что именно? Но с каждым днем он и она становились все более чужими. При этом сладковато-приторная улыбочка часто не сходила с его лица, словно он во рту постоянно держал медовый леденец. Это как-то не очень сочеталось с тем, что вместо душевного тепла, она ощущала пугающий холод, который исходил от него, когда он прикасался к ней или просто находился рядом… И сомнение снова закралось в ее душу… вместе с гневом ее душу наполнила ненависть. У нее было ощущение, что жизнь решительно не подчиняется ей. Джинни задумчиво взглянула в окно. А мысли, метавшиеся в голове, уносили её, далеко в прошлое. Она не заметила как полностью погрузилась в себя. Кажется, она просидела в кресле несколько часов, как вдруг осознала, что в доме было совершенно тихо. Лишь слабенький треск огня в камине, что уже начинал потихоньку догорать. — Роза? Всё та же тишина отразилась от стен комнаты, словно в насмешку легонько звякнув в висящей на потолке паутине. Джинни вскочила, запахивая на ходу халат и шлёпая по полу босыми ступнями. Заглянула на кухню, в туалет — никого. Никакого ответа — только тишина, которая медленно расползается по дому, словно заволакивает его. Девушка зябко вздрагивает, хотя в цветной витраж над аркой входной двери за ее спиной бьют весёлые солнечные лучи. Наверху, Послышался быстрый топот ног в коридоре, а потом снова тишина. — Роза, ты там? — замирая около тонких перил лестницы, спросила Джинни. Поскольку ответом ей была тишина, то она решила подняться по лестнице вверх, перескакивая через две ступеньки, изо всех сил желая, чтобы эта дурацкая игра в прятки немедленно закончилась. Она пробегает через лестничную площадку и толкает дверь в детскую комнату. Из-за плотных штор, не пропускающих солнце, здесь по-прежнему стоит полумрак, но в неярком свете с лестничной площадки она видет, что комната пуста. Неясная тревога скручивается у нее в животе в тугой скользкий узел, перерастая в страх. Джинни снова пересекает лестничную площадку, заглядываю в спальню Рона и Гермионы, а потом сует нос в ванную — просто на всякий случай. Ни там ни там ни души. Единственное живое существо, попавшееся ей на глаза, — шустрый паучок, шмыгнувший куда-то за смеситель, когда она отдёрнула душевую занавеску. — Роза, игра окончена! Выходи немедленно! Сзади послышался детский смех, и она обернулась, но никого не увидела. А в следующий момент дверь в детскую с шумом захлопнулась. — Роза, это не смешно, давай выходи. Ещё раз оглядевшись по сторонам, рыжеволосая неуверенно вздохнула, и быстрым шагом направилась к двери. Но стоило ей зайти в комнату, та оказалась совершенно пуста. Знакомый страх заскользил вниз по позвоночнику, вызывая дрожь. Её сердце забилось быстрее, и она в попытке успокоиться прикусила нижнюю губу. Через минуту она полностью погрузилась в свои страхи и переживания. — Джинни? — вдруг раздался за её спиной мужской голос. — Рон! — девушка выпучила глаза, у неё перехватило дыхание. — ты меня напугал! — Эй, что случилось? ты выглядишь будто.. — Я не могу найти Розу, — резко перебила Джинни. — Она была все время со мной, но затем я уснула и.. — Джинни, о чем ты? — он взял её за плечи и посмотрел в глаза. — Роза в гастиной, с ней все хорощо. Девушка неверяще бегала глазами по лицу брата, затем твёрдо, но не резко высвободилась и направилась в гостиную. И вправду — ее племяница сидела за детским столиком, празднично сервированном кукольным сервизом. — Тетушка Джинни, ты меня нашла, — воскликнул радостно ребенок, когда Джинни вошла в комнату. Она приоткрыла рот, чтобы вдохнуть воздух, которого вдруг стало не хватать, и попыталась совладать с телом, которое её не слушалось. Затем, уронила лицо в ладони, плечи её затряслись и она всхлипнула. — Что происходит, Джин? — Я не знаю, я.. — « Наверное схожу сума » она хотела сказать, но вместо этого она выдавила — Ты не знаешь где Гарри? — Он остался в Министерстве, сказал что у него неотложные дела, — Рон замялся, и добавил: — разве он тебя не предупредил? — Ах, да. Должно быть я забыла..

***

Джинни уверенно шла по белым плиткам пола, её высокие каблуки громко стучали. Резко свернув направо, она, двинулась в коридор первого этажа, утопающей в свете разноцветных фонарей. Ее тяжёлые шаги гулким эхом отдавались в длинных коридорах уже опустевшего здания — так как время было позднее, а рабочий день уже закончился, она практически никого не встретила на своём пути. Странно, но последний раз когда она тут была было на допросе Малфоев. Тогда Гарри давал показания в их пользу. Он так смотрел на него тогда, любая бы девушка позавидовала бы младшему Малфою. Сам Гарри никогда на нее так не смотрел, даже сейчас, когда говорил что любит. Девушка прошла мимо канцелярии и устремилась в тускло освещённые каменные коридоры. Она поднялась на второй этаж по широкой массивной лестнице, свернула снова направо, добрался до кабинета главы аврората и остановилась. На широкой деревянной двери были выгравированы золотистыми буквами инициалы «ГП». Не так давно это был кабинет Кингсли. Он давно уговаривал Гарри занят его пост но тот упрямо упирался такой возможности. Гарри твердил что его не интересует должность руководство и вся ее бюрократия. Он предпочитал бросаться в бой со своими коллегами а не сидеть за столом перебирая документы, как не раз видел Кингсли за этим делом. Но прошло пару лет и он устал от вечной беготни, недосыпа, от жены которая умоляла его прекратить рисковать своей жизнью. Новая должность дала ему больше свободы действия, но и прибавила немало хлопот. Гарри должен был контролировать все действия Аврората, а если что-то шло не по плану, а оно обычно шло не по плану, то он получал по голове от самого министра. Джинни глубоко вздохнула и постучала. Лёгкий шорох послышался за дверью, и вдруг она распахнулась быстро и беззвучно. На пороге появился низенький добродушный толстяк. — Миссис Поттер,— он широко улыбнулся, не совсем понимая, что она здесь делает в такое время. — Чем могу быть полезень? — Не любезничайте со мной, — резко оборвала девушка, — Где мой муж? — Ваш муж? — вопросительно изогнул бровь старик, и улыбка сразу сошла с его губ. — С ним что-то случилось? Плотно сжав губы, она наградил старика тяжёлым леденящим взглядом. Несколько мгновений, показавшихся ей бесконечными, он непонимающе смотрел на неё, потом коротко кивнул, развернулся, отошёл к рабочему столу и уселся за него. Он заметил, как гневно заходили челюсти девушки, как яростно блеснули голубые глаза. — Я правда хочу вам помочь, — старик сцепил пальцы в замок, довольно откинувшись на спинку кресла. — но я не смогу этого сделать если вы не обьясните мне суть дела. Этот изворотливый тип никогда ей не нравился но он являлся заместителем главы Аврората, а значит, что ей придется говорит именно с ним. Он всегда покрывал ее мужа и Джинни даже казалось что Гарри платил ему вдвое большую сумму за разборки с ней. — Я знаю он был здесь, — Девушка нависала над столом, буравя глазами старика, тот угрюмо глядел исподлобья. — И я хочу знать куда он пошел! — Во-первых, разумеется, ваш муж был здесь - рабочий день никто не отменял! — он фыркнул. — а во-вторых я не в курсе чем занимается ваш муж в не пределах работы, — Внезапно голос его изменился, он стал более мягким и низким, но выдавал угрозу. — Не врите мне! — она стукнула кулаком по столу, и посмотрела на него с вызовом. — Вы прекрасно знаете о каждом шаге моего мужа. — Миссис Поттре, я прошу вас успокоиться, — старик недовольно сдвинул брови и повёл рукой. — Как видите сейчас его здесь нет. — Я вижу. А знаете что еще я вижу? — она зыркнула глазами на мужчину. — я вижу вас. На другой службе. — Естественно, она была не в себе, иначе никогда не ляпнула бы ничего подобного. Цивилизованные маски сдержанности и приличий полетели в стороны. Ее собеседник явно был недоволен и, похоже, очень зол. С минуту они играли в гляделки, как это обычно у них бывает. Она не раз пыталась выпытать у него в прошлом о месте нахождения мужа, но всегда наталкивалась на неприступную каменную стену. — Разве хорошая жена не должна знать где ее муж? Что-то в её лице дрогнуло. Она еле сдержала первый порыв хорошенько проучить зарвавшегося хама, продолжая сверлить его грозным взглядом. Щёки девушки пылали, словно она еле сдерживала гнев. Но сейчас она не позволит этому самоуверенному хаму унижать её из-за явной личной неприязни. Он оскорбил её, зачем-то провоцируя на скандал, но она ведь не такая простушка, чтобы поддаться на нарочитую бестактность? — Как вы считаете, если хаму сделать замечание, ему станет стыдно? Мужчина медленно повернулся к ней и растянул губы в такой улыбке, что даже гаргульи позавидовали бы его оскалу. Его оскал больше напоминал хищную улыбку, что предвкушала удачную охоту и загнанную добычу. — Моя работа требует много сил, – продолжал он. – иногда необходимо действовать радикально и вмешиваться в те дела, где твой нос уж точно никто не ожидает увидеть. — Это вы точно подметили. — девушка плотно сжала губы. Голос её стал громким, и говорила она медленно, будто стараясь втолковать получше. Он снова улыбнулся, теперь уже зловеще. — Я считаю что вам пора домой. — ответил старик после долгого молчания. — Ваш муж наверьняка уже дома. Джинни подобного ответа не ожидала, уголки ее губ нервно дрогнули. Похоже, ей с трудом удавалось сохранять маску сдержанности и добродушия. Она смотрела на него и смотрела, как будто это могло прибавить ей силы для разговора. Наконец она подошла к окну, усилием воли взяв себя в руки. — Как долго.. — голос её дрогнул от ярости, хотя она попыталась прикрыть эту дрожь сухим надтреснутым кашлем. — Как долго он это делает? Девушка взглянула через плечо на мужчину в комнате, а когда он не ответил, она снова уставилась в окно. Вокруг воцарилось молчание. Они оба не шевелились. — Мой вам совет : не лезьте туда, откуда вам придется бежать. Последняя фраза сильно ее разозлила. — Это не ваше дело! — резко парировала она, все еще стоя к нему спиной. Голос ее звучал спокойно, но едва уловимо дрожал, выдавая ее внутреннее состояние. — Вам стоит держаться подальше от меня. При желании я легко могу вас уничтожить, запомните это. Почувствовав себя неловко, мужчина выпрямился в кресле, скрестил руки на груди и напустил на себя деловой вид. — Вы все не можете успокоиться? — спросил он у нее. — Я вас предупредил в первый, и последний раз, — зло сказал он. Джинни резко развернулась на каблуках, и скорыми шагами направился к столу где сидел мужчина. Не сводя пристального взгляда, она нависла над ним. — Вы смеете мне угрожать? — прошипела девушка. Да, он угрожал ей – Мерлин, прости его грешного, – но он бы не позволил и волосу упасть с её прекрасной головки. — Нет, я бы не посмел. — мужчина вздохнул, но тут же бесстрашно поднял взгляд. — Вы не заслуживаете такого отношения. Вы не должны отказываться от себя и того, что делает вас тем, кто вы есть. Он вас не стоит. — Что? — она ничего не понимала. Что он делает? зачем говорит ей все это? Странное выражение было при этом в его глазах. Неужели он смеётся над ней в этот отчаянный момент, когда всё настолько плохо, что хуже уже быть не может? — Вы выбрали неподходящее время для острот. Горькая улыбка показалась на лице старика. С унылым видом он покачал головой, затем взял ручку, листок бумаги и начал писать. Джинни в предвкушении вздохнула, не зная чего ожидать, а её прекрасное лицо приняло страдальческое и усталое выражение. Да, сегодня она была не в себе, но это понятно: узнать, что в твоём доме завёлся предатель… Мужчина молча протянул ей листок бумаги. Адрес, выведенный на бумаги твёрдым крупным почерком гласил: «Гриммо 12».

***

Домовик перегородил ей дорогу, и девушка сразу перевела на него взгляд полон презрения. — Пошел прочь! — Вам туда нелзя! — Кикимер стал реветь в полный голос. Он снова ухватил ее за развевающийся подол мантии своими острыми когтями на скрюченных костлявых пальцах, но девушка лишь раздражённо отпихнула его ногой. — Хозяин будет в гневе! — он рухнул на пол и униженно валялся в ногах у девушки, умоляя её остановиться. Но чем больше он ревел, вымаливая себе прощение, тем сильнее разгоралось в ней желания узнать правду. Что скрывает ее муж? Куда он исчезает по ночам? И что находится за этой дверью? Наверное, если бы она знала что она там увидит, она бы не решилась отворить эту дверь той ночью. Но на тот момент она чувствовала что она должна знать. Она хотела знать, и была к этому так близка. Все покрывали ее мужа — ее семья, колеги и, даже этот чертов эльф. Но она чувствовала всем своим нутром что она близка к его разоблачению. Джинни должна была знать, нет.. она обязана была знать, чем занимается ее муж. Эльф заслонил собой дверь не собираясь так легко отступать. — У тебя нету права! — властно прочеканила она. —Ты трогаешь мою дверь! в моем доме! Как только она вошла в дверь её охватил внезапный безотчётный ужас. Её глаза расширились, и она прикрыла рот рукой, едва не задохнувшись от потрясения и не до конца понимая что только что увидела. Лучше бы она не заходила в эту дверь. Лучше бы она оставила все как есть.. — О Мернил... — девушка резко выдохнула и зажмурилась, словно пытаясь выкинуть из головы тот образ что она увидела пару секунд назад. Она опустила правую руку на грудь и громко задышала, упираясь другой рукой о стену и прогибаясь в пояснице. — Мернил... Мернил... что... что здесь происходит.. Руки предательски тряслись, глаза застилали слёзы, а сердце пронзила жгучая боль от унижения. Затем подобно панике, которая распространяется со скоростью мысли, ее охватило состояние неописуемой ярости. Собравшись духом, она подняла лицо и посмотрела мужу в глаза. Тот стоял метрах в шести от нее и не смел подойти ближе, он был в замешательстве, не зная, что ему делать. Время остановилось. На несколько секунд мир перестал существовать, и она почувствовала только одно – свою внутреннюю опустошённость. Девушка со всей силой захлопнула дверь, которая, закрываясь, произвела громкий хлопок. От нее несло сдержанной яростью, желанием рвать и крушить всё вокруг. — Ты обещал! ты мне клялся что все это в прошлом! — она в два шага преодолела разделявшее их короткое расстояние. Губы её яростно шевелились, а щёки пылали алым цветом. — Джинни... — Как ты мог?! — она яростно покачала головой, не давая ему договорить. — После всего что я сделала для тебя ?! после всего что мы пережили?! На какую-то долю секунды Гарри охватило недоумение – он стоял, крепко стиснув зубы и не понимая, что вообще происходит. Он немного потерял ориентацию в пространстве, ведь всего несколько минут назад он целовал Драко, страстно и безнадёжно обвивая руками тонкую талию, крепко прижимая к своему телу, жадно целовал шею и тянулся к губам. А сейчас он стоит напротив жены и не знает что сказать. Гарри был настолько взволнован и потрясен, что начал открывать рот как рыба, выброшенная на берег, не произнося ни слова. Он был в замешательстве, в голове его пульсировала какая-то паника, которую он никогда прежде не испытывал. Когда же он заметил движение руки жены, движение, в котором был внятный намёк на то, что будет, если он не поторопиться и начнет действовать, он почти сразу же пришел в себя. Аврор интуитивно заслонил Драко собой, что вызвало новый приступ недоумения у девушки. Она молча проклинала его. Ее сердце рвалось от отчаяния: как он мог так поступить?.. — Не могу поверить, — в глазах девушки блеснули слёзы. Гарри резким жестом удержал ее от глупостей, но не смог заставить ее молчать. — Ты все еще его защишаешь? Спустя все эти годы? — Джинни.. — он снова попытался перевести ее внимание от Малфоя и сделал один шаг ей навстречу, вытянув правую руку. — Пожалуйста... Лицо девушки стало ещё белее, она сделала шаг назад и глубоко вдохнула, будто вынырнув из какого-то иного мира без времени и названия, где на миг позабыла даже о собственной человеческой природе. Пытаясь взять себя в руки, она перевела взгляд на своё обручальное кольцо, рассматривая чёткий отпечаток, а затем подняла взгляд на мужа, и посмотрела прямо ему в глаза. Взгляд ее остался бешеным, в глазах заплясало синее пламя. — Ты жесток.. Прочитав эту немую мольбу в её глазах, он не знал что ответить. Но что он мог сказать? Что она права? что он лживый подлец? нет! лучшая защита нападение - в этом весь он. — А ты глупа. — строго и мрачно произнес он. — Я прошу тебя уйти, немедленно. Джинни опешила от такой грубости, не находя, что ему ответить, но не могла позволить ему сбить себя с толку. Ей казалось, что она никогда не ревновала его, а если и ревновала, то не показывала ему. Но сейчас все по другому. Он делает это на ее глазах. Как он смеет? Он втаптывает её в грязь из года в год, а она любит, терпит и прощает. Но в этот раз она не собиралась отступать. — Я, вероятно, вам помешала. — Она сощурила глаза, а голос её сделался резким. — Вы наверьняка не ожидали меня сдесь увидеть.. — Замолчи! — резко перебил ее Гарри. — Ты не должна быть здесь, тебе надо уйти. — Я не уйду. Я хочу знать, почему ты так ведешь себя. — Голос её дрожал от ярости. Тёмные зрачки расширились. Гарри понимал, что разборок с женой не избежать, но сейчас однозначно было неподходящее время выяснять отношения. Да ещё и в присутствии Драко. Он вспомнил свои последние встречи с женой, она склоняла его к непрерывным разговорам и донимала вопросами, стараясь любым способом выведать секрет: и лаской, и обманом, тратят много времени безрезультатно. Он знал, что скверный поступок в виде измены будет долго изводить его через совесть и стыд, подобные ситуации будут повторяться с ним до тех пор, пока своим волевым усилием он не преодолеете свою трусость, свой страх. Гарри не мог себе признаться, как и многие люди, что страх для него стал подобен страсти. Страх, как прелюдия, и после него, обычно, начинается самое интересное. Неужели страх привел его к бесславному концу? Ведь если с Малфоем что-то случится, он.. Гарри решительно шагнул к девушки, явно намереваясь выдворить ее силой. Но та резко выхватила палочку и нацелила на мужа. — Не. подходи. — прочиканила она каждое слово. Рука немного дрожала. — Что ты делаешь? — аврор был удивлен, но не сдвинулся с места. — Джинни, опусти палочку.. — Его глаза неприятно ощупывали ее, взгляд был пытливым, но не холодным. Он был в замешательстве и похоже пытался понять, что же изменилось в его жене. но Джинни продолжала смотреть в упор, заслоняя каждый вариант проникнуть к ней, и сильнее сжимая палцы вокруг своего оружия. — Он предал тебя, предал, — слёзы так и брызнули у неё из глаз. Она всхлипывала, хотела удержаться, но никак не могла. — Это Я всегда была рядом. — Это не важно! — сказал он, стараясь успокоиться и не поднимать на неё голоса, безуспешно. В его словах был резон. Вена пульсировала у него на виске, а глаза покраснели от гнева. — Опусти. Палочку! — почти что по слогам произнес он низким голосом. Этот голос заставил Драко еще больше сжаться и мурашки пробежали по коже. Последний раз когда он видел аврора злым, ожесточённым и агрессивным – было когда он разбил флакон, содержимое которого он до сих пор не знает. — Я знаю ты расстроена.. — Осторожно шаг за шагом, он стал медленно приближаться к ней. — Я знаю что я был не прав.. — ещё шаг. Затем, ещё один. — Давай поговорим. Его жена стала нечитаемой. Гарри не знал сможет ли она выпустить заклинания, или сможет ли он отреагировать вовремя в нынешней ситуации не подвергая опасности ни Драко, ни собственную жену. Он не знал этого, и знать не хотел. — Зачем ты это делаешь?!.. — вопреки усилиям, голос все-таки дрожал. Она попятилась, не отрывая взгляда от мужа, и попыталась успокоить дыхание, от которого грудная клетка вздымалась, как море в шторм. Он всегда так делал когда знал что провинился. Он подходил к ней, обнимал, успокаивал. Обычно она поддавалась но не сейчас. Ее пальцы сжались сильнее вокруг палочки. Гарри надвигался на неё, пока расстояние между ними не сократилось до нескольких дюймов. Затем, четким движением руки перехватил её запястье в которой была палочка — оружие упало на землю. Девушка сопротивлялась, кричала но он умело сгреб ее в охапку. Несмотря на тщетные попытки девушки его оттолкнуть, Гарри обхватил ее сзади руками и прижал к упругой груди. — Хватит.. прошу.. — он шептал ей на ухо. — Хватит.. — Зачем ты со мной так?!.. — снова кричала она уже не в силах сдержать свою горечь. Впервые, Гарри видел как его жена сломалась. — Хватит, — тихо шептал муж ей в ухо. Гарри понимает что он не сможет без нее жить, но и дать ей то что она хочет он тоже не в состоянии. Его разрывало чувство вины перед женой, и страсти к другому, переполняя его душу. Она снова яростно сопротивлялась, отворачивая голову то вправо, то влево, но его губы всё же коснулись её лица, а рука успокаивающе погладила по спине. Её охватила внезапная слабость, похожая не на обморок, а скорее на приступ истомы. Слезы появились на глазах. Она снова ударил Гарри кулаком в плечо, да так что тот зашипел от боли, но тут же невидимый удар заставил ее согнуться пополам и отступить назад. Обеспокоенный увиденным Гарри протянул к ней руки чтобы подхватить ослабевшее тело. — Нет! Нет!— Джинни отпрыгнула как ужаленная от новой попытки к ней прикоснуться. Ее трясло и она предостерегающе выставила руки вперед, все еще кривя лицо от неприятных ощущений по всему телу. Драко наблюдал тихо за сценой: как Поттер снова прижимает жену к себе, как бережно гладит ее по волосам. Как успокаивает ее. Как шепчет ей на ухо .. он даже забыл что это Поттер. Тот новый поттер которого он знает — грубый, расчетливый агрессор. Но с женой он совершенно другой. Он ласковый и нежный. Он трепетный и заботливый. Он такой каким ни разу не являлся с Драко за все последние четыре месяца. Почему его это разозлило? Почему он был в ярости? может быть потому, что Поттер может быть другим.. со всеми .. со всеми но не с ним. Он держит его в заточи, пользуясь его телом, не давая никакого выбора. Драко видит как жена Поттера страдает из-за него. Она говорит что Драко предатель. Она его ненавидит . Сейчас, он в этом уверен.. то как она на него смотрела, то как она решительно подняла палочку.. и если бы не Поттер, блондин был уверен, девушка бы ее применила. Малфой почувствовал внезапное отвращение к самому себе, не осознавая до конца причину. Тихий стон девушки вывело Малфоя из оцепенения. Он видел как Джинни яростно затрясла головой и плотнее прижалась лицом к груди героя, к мягкой льняной рубашке, стиснула в пальцах складки ткани, глубоко вдохнула его запах. Драко стало не по себе и он отвернулся, не желая смотреть на происходящее, но прежде чем он успел отвести взгляд, он поймал на себе взгляд Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.