ID работы: 4133218

Фото на память

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбиться в фотографию самое жестокое, что происходило со мной. Даже не в фотографию, а в десяток фотографий одного человека. Знаете, это загоняло меня в угол. Возможно, я даже начал сходить с ума и бредить об этом человеке. Мне казалось он мой, только мой. Странный, вы подумаете. Но нет. Я действительно так считал. Каждый вечер, закрываясь в своей комнате, я выстраивал все картинки в ряд, по-порядку. Сначала шли самые старые фото, затем моложе и моложе. Передо мной была эволюция человека: здесь у него еще нет тату, здесь уже три-четыре, о, здесь руки уже полностью покрыты наколками. На самой первой фотографии нет ни морщинки, только молодое беззаботное лицо, а на последней уже видно, что он испытал и радость, и разочарование, грусть, печаль, восторг: все отразилось на лице. А взгляд! Он потускнел. Но я все еще влюблен в эти фото. Они согревают меня в мои самые темные дни. А темные дни для меня это те, когда я без него. Мы никогда не встречались, никогда не общались, но я был уверен, если это произойдет, нас ничто не разлучит. Сказка, подумаете вы. Я тоже так думал. День настал. Мы встретились в баре, он выступал со своей группой. Догадайтесь, кто оказался в первом ряду. Сейчас мир перестал существовать. Моя картинка, моя самая любимая картина ожила, и эта картина-само совершенство. Я и представить себе не мог, насколько дивным и прекрасным может быть человеческое создание. Я просто боготворил его. За мной десятки людей, он смотрит на них, улыбается своей прекрасной улыбкой, но не смотрит на меня, не смотрит. Это был монолог, но только взглядом. Я жаждал, чтобы его глаза встретились с моими. Пожалуйста. Пожалуйста. Да. Он взглянул на меня, а я даже не моргал: не хотел упустить малейшего движения на его лице. Он улыбнулся шире и заиграл свое соло на гитаре. Мне. Я знал, что это было мне. Это точно было адресовано мне. «Спасибо за то, что пришли. Это было замечательное шоу! Я люблю вас, Нью-Джерси!» Толпа закричала «Фрэнк! Фрэнк!». Воздушный поцелуй. Десяток воздушных поцелуев от него. Опять знаю, что это мне. Да, да, мне. «И я тебя люблю» пронеслось в моей голове. Он ушел со сцены. Я хотел пойти за ним, но не вышло. Я вернулся домой, снова разложил картинки. Теперь здесь еще одно фото. Фото сегодняшнего дня. И он смотрит на меня. Мое сердце разорвалось на мелкие кусочки. Больше мы никогда не встречались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.