ID работы: 4133281

Глаза цвета изумруд

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меньше, чем неделю назад я и представить не мог, что окажусь в Чернобыле. В самом эпицентре зоны отчуждения. У меня даже не было в мыслях, что такое возможно. А сейчас я иду через лес к затаившемуся в дебрях бункеру. Никогда бы не подумал, что в Припяти есть такое приспособленное для существования жилище. Спальные места, кажется, способные уместить целый взвод одной роты. Запасы пищи и воды. Медикаменты на все случаи жизни. Просторный душ с тёплой водой. И огромный пульт управления абсолютно всем, что следит за состоянием зоны. Кажется, я уже перестаю удивляться многим вещам. Наконец оказавшись в бункере и плотно закрыв за собой дверь, я облегчённо выдохнул. Удивительно, нахожусь не известно у кого "в гостях", но чувствую себя спокойно. Даже мысли о том, что кто-то может прийти сюда, попасть внутрь, не задерживаются в моей голове. - Ладно, я в душ, - кратко обрисовав ситуацию снаружи, сообщаю я. Лёха кричит мне в след, что они с Настей следующие, и я удаляюсь из "гостиной". Прихватив с собой свежую футболку, которая каким-то чудом осталась у меня чистой, я отправился прямиком в душевую. В помещении горел свет, который, как мы уже поняли, включался с помощью датчиков движения. Но это меня отчего-то совершенно не насторожило. Наверное, все последние события так сказываются на мне. К тому же из-за двери не доносилось никаких звуков. Распахнув дверь, я оказался спиной к помещению - обернулся на Настин крик из "гостиной". Видимо, Лёха в очередной раз учудил какую-то глупость. - Ой, извини, Ань, - обернувшись, я понял, что в помещении не один. - Прости, я не подумал, что ты тут. - Ничего, бывает, - отозвалась девушка, всё же смущённо опустив взгляд. - Я же не совсем голая тут стою. Она и правда стоит передо мной не полностью оголившись. И я убеждаюсь, что она прекрасна в любом виде. И в джинсах с курткой, и в платье (как же мне понравилась та её фотография с выпускного). И вот так вот, замотанная в полотенце. Её влажные волосы волнистыми прядями спадают на плечи. Словно струи водопада спускаются вниз, создавая красивую гладь. Я взглядом провожу по этому белоснежному потоку. Так хочется прикоснуться к её волосам, лицом зарыться в них и никуда не уходить. И будто сам собой взгляд замирает то на её плечах, то на чуть выступающих ключицах, не скрываемых тканью. - Паш, может, ты позволишь мне одеться, и я уступлю тебе душевую? - спрашивает девушка, вырвав меня из собственных размышлений. Голос её звучит так же нежно как и всегда, заставляя тепло разливаться по моему сердцу. Совсем недавно мы даже не подозревали о существовании друг друга. А теперь я уже не могу представить свою жизнь без Ани. Без её милой улыбки, сладкого голоса и этих чудесных зелёных глаз. - Ты такая красивая, - вместо ответа говорю я, продолжая как заворожённый изучать каждую линию её прекрасного тела. Аня молчит, как кажется на первый взгляд, совершенно не реагируя на мою наглость. Но так только кажется. Я прекрасно, до последней нотки, чувствую, как напряженно её тело, словно струна. Ощущаю, как тяжело, взволнованно она дышит, отводя от меня взгляд. - Паш, - она вновь мелодией своего голоса призывает меня вернуться с небес на землю. Но я снова и снова теряю голову рядом с ней. - Ань… Я очень хочу быть с тобой, - негромко, но уверенно говорю я. И Аня тут же поднимает на меня зелёные, словно изумруды, глаза. Я в один миг сокращаю расстояние между нами. Только-только мы стояли по разным углам душевой, а сейчас мы уже чувствуем горячее дыхание друг друга. Заглядываю в её глаза, пытаясь прочитать в них ответы на все вопросы, словно набатом ударяющие у меня в голове. Она не отводит взгляд ни на миг. И то ли я окончательно сошёл с ума от любви, то ли Аня и сама с упоением слушает мелодию моего сердца. Позабыв обо всех нормах приличия, наплевав на все принципы, осторожно кладу свои руки на её оголённые плечи. Необычайно волшебные искорки вспыхивают в её сводящих с ума глазах. - Милая моя. Любимая, - шепчу я. Пальцами плавно скольжу по её гладкой коже, осторожно, боясь навредить, стирая маленькие капельки воды. А Аня разговаривать не спешит. Привстав на мысочках, она прикрывает глаза и накрывает мои губы поцелуем. Таким нежным, что я чувствую, как тепло разливается внутри меня. Таким искренним, что я забываю обо всём на свете. - Мой родной, - мне на ухо шепчет Аня, не без труда оторвавшись от поцелуя. Я ловко освобождаю её тело от "одежды" и ещё крепче прижимаю к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.