ID работы: 41333

Римахико

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕНЬ ПРИМИРЕНИЯ (HAPPY END)

Настройки текста
Рима была очень весёлая. Она умылась, поела, оделась и пошла в школу. Закончились все уроки. -Где же мне найти Нагихико? – задала себе вопрос Рима. И тут рядом с Римой куда-то спешили три девушки. -Давай быстрее! – говорит одна. -Зачем? Всё равно Рима Маширо и Нагихико Фудзисаки первые! – говорит вторая. -Вдруг кто-то из них не придёт? – сказала первая. -Идём уже! – приказала им первая. -Репетиция! – Рима быстро побежала в спортзал. -Первые, — говорит физрук, — Нагихико Фудзисаки и Рима Маширо! Они здесь? -Я здесь, — сказал Нагихико. -А где Рима Маширо? -Я тоже здесь, — подбежала Рима к физруку. -Идите репетировать. Помните, у вас всего час. -Угу, — кивнула ему Рима. Весь час, Рима и Нагихико молча, репетировали танец. Рима и Наги вышли из зала. Рима пошла в столовую. Когда Рима вышла из столовой, Нагихико стоял около подоконника. -Нагихико, — подошла Рима к Наги. -Что, Рима? – повернулся к ней лицом Нагихико. -Прости меня, пожалуйста. Я виновата. Мне не надо было тебя так сильно ревновать к Аму. -Ты не виновата. Я сам виновен. -Почему? -Я сам её обнял. Но это было по-дружески. -Почему же ты ко мне не подходил? -Я не мог тебя найти. Хорошо, что ты на репетицию, пришла. -И всё-таки, прости меня. -Я тебя прощаю. Но только ты меня тоже прости. -И я тебя прощаю. Нагихико взял за руку Риму. -Давай, я тебя провожу, — предложил Риме Нагихико. -Ладно. Наги проводил Риму. В конце, Нагихико нежно поцеловал Риму. После поцелуя, Рима подошла к двери дома. -До завтра, Рима — попрощался Нагихико с Римой. -До завтра, — попрощалась Рима с Наги. Рима сделала уроки, поужинала. Помылась и пошла спать. «Теперь у нас с Нагихико всё, как прежде» с этой мыслью Рима легла спать. «И всё-таки я люблю Риму» лёг спать Нагихико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.