ID работы: 41333

Римахико

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

УТРО

Настройки текста
Рима встала утром. Посмотрела, какой день недели и с облегчением произнесла: -Хорошо, что сегодня в школу не надо. Рима застелила кровать, умылась и пошла завтракать. -Доброе утро, Рима, — сказала ей мама. -Доброе утро, мамочка, — ответила Рима — Что у нас на завтрак? -Глазунья. -Ммм, обожаю, как ты её готовишь. А где папа? -Папа уже ушёл, чтобы сегодня прийти домой пораньше на семейный ужин. -А какой повод? -Приезжает тётушка Эмили. -Ура! А насколько? -Не знаю точно, но, кажется на две недели. Кстати, она будет жить у нас, в гостиницах ей больше не нравится. -Классно! – обрадовалась Рима. -Ладно, ешь, давай. Рима быстро съела яичницу и пошла к себе в комнату, сочинять стихотворения. «Я сражаюсь за тебя, хоть погибну, но не зря… Хоть погибну, но не зря. Ведь я люблю тебя. Мысли лезут и лезут» Наконец-то, Рима закончила писать и прочла: -Я сражаюсь за тебя. Хоть погибну, но не зря. Ведь я люблю тебя. Может, не ответишь взаимностью мне ты И не исполнятся мои мечты, Но знаю я. Что полюбила тебя навсегда. Но тут неожиданно звонок. Рима подняла трубку: -Аллё, — произнесла она. -Привет, Рима. Давай встретимся в кафе рядом с твоим домом. Я уже здесь, — сказал Нагихико. -Хорошо, — ответила Рима. -Жду. Рима оделась, заплелась и пошла в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.