ID работы: 41333

Римахико

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста
Со дня ссоры Римы и Нагихико прошла неделя. Им обоим было плохо. Они сильно скучали по друг другу. «Мне плохо без него» думала Рима. «Мне не хватает её» думал Нагихико. Рима гуляла в парке. Ей было скучно и одиноко. Неожиданно сзади Риму окликнул знакомый голос. Рима обернулась. -Привет, Рима, — сказала ей Аму, — я тебя везде ищу. -Привет, Аму… Рима смотрела на Аму с такой ненавистью, что Аму вздрогнула. -Рима, почему ты так на меня смотришь? Рима подошла к Аму и спросила: -Аму, это правда, что у тебя с Нагихико только дружеские отношения? -Рима, у меня с Нагихико только дружеские отношения. А вот у тебя с ним, видимо нет. -Мы с ним поссорились, — сказала Рима. -Из-за чего? – поинтересовалась Аму. -Из-за тебя. -Эй, ну я же тебе сказала. У меня с Наги только дружеские отношения! -Ладно, ладно. Я поняла. Прости меня, Аму, пожалуйста. -Я тебя прощаю, — Аму дружески обняла Риму, — но только… -Что только? -Извинись перед Нагихико. -Я, как раз только-что решила, что завтра я именно это и сделаю. -И у вас с ним будет всё, как прежде. Такие же романтические отношения. -Конечно, Аму. Рима и Аму дальше гуляли по парку, как настоящие подруги. До шести часов вечера они гуляли. А потом разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.