ID работы: 4133328

Любовь психов

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Доброе утро, Карен! Как спалось? — зашел Ричард в палату своей любимой.Его лицо озаряла сверкающая улыбка, карие глаза были радостными и безумными, а золотистые волосы хорошо освещало весенние солнце. -Доброе, милый! Как всегда: ходила во сне чуть не напала на медсестру, а потом еще полночи медсестры пытались меня успокоить. Закончилось это все тоже как обычно: мне дали снотворного и успокоительного.А как ты себя чувствуешь? -ответила Карен смотря куда-то вдаль стены. Длинные черные волосы были взъерошены, а челка покрывала один голубой глаз, улыбка на лице была как у маньяка, но это не чуть не пугало Ричарда, а даже приманивало его к девушке. -Да тоже не очень: было чувство что за мной кто-то следит, а потом еще эти шорохи за стеной и за дверью были ужасны.Погоди, а разве тебя не запирали? -удивленно спросил он обнимая Карен. -Вроде запирали, но что толку ведь я ночью не контролируема! -улыбнулась она и прижалась к нему еще сильней, но их ласки нарушил стук за дверью.Это оказалась медсестра -Смотрю вы уже вместе! Так и думала.Ричард, иди в палату, выпей таблетки, а потом на завтрак и Карен, тоже таблетки выпей-сказала молодая медсестра по имени Энн. Ее русые волосы были аккуратно заделаны в хвостик, а в зеленых глазах сверкал оптимизм. Ричард и Карен очень любили эту медсестру. Она всегда была доброй и делилась с ними новостями, именно она уговаривала начальство психбольницы что бы Ричард и Карен могли навещать друг друга, с большим удовольствием играла с ними в игры (которые сама тайком и приносила), вообщем Энн была их лучшим другом поэтому они всегда делали, что она им скажет.Ричард пошел к себе в палату, а Карен выпила таблетки и начала расспрашивать Энн как у нее дела.После небольшого разговора они не спеша отправились в столовую.В столовой ели только те люди которые имели не очень серьезные психические расстройства (болезни и т.д) их было человек 20-25 не больше серые шторки закрывали окна от лучей солнца белые столы были маленькими (на 3-х человек), каждого психического больного человека сопровождала отдельная медсестра.Ричард уже сидел за столом с едой я рядом с ним стояла медсестра Тереза (ворчливая женщина 40 лет).Карен взяв себе порцию пошла к Ричарду, а за ней шла Энн. Сев рядом с Ричардом Карен легко улыбнулась и они молча поели с улыбкой на лице.После завтрака Тереза ушла, а Ричард, Карен и Энн пошли в комнату и начали играть в карты. Игра уже всем приелась, но это было единственное различение.Сыграв 2-3 партии психи пошли по своим комнатам на разговоры с психиатром, а Энн отправилась по делам на работе.Обед прошел также как и завтрак.Вернувшись в палату Энн заговаривала первой: -ребят, я пойду мне надо на совещание, потом других больных проверить.Я постараюсь побыстрей.Побудьте пока без меня хорошо? -говорила торопясь постепенно, отходя к двери, а в ее голосе были нотки волнения. -не волнуйся все будит хорошо -сказал Ричард подходя к Карен-можешь не торопиться. -спасибо.Я пошла-радостно сказала Энн, закрыв за собой дверь комнаты. Карен подошла к окну и посмотрела на лучистое весенние солнце и молодую зеленую траву.В глазах полных безумия появилась нотка грусти и Ричард это заметил.Осторожно подойдя ближе к ней он спросил (с такой же осторожностью) -любишь весну? -нет. Терпеть не могу-холодно ответила она даже не взглянув на своего любимого -почему же? -спросил он уже более храбрее и положил ей руку на плечо -именно весной меня сюда упекли за убийство в 16 лет.Многое поменялось, но весну я до сих пор ненавижу-с ненавистью раздражено ответила Карен. -а кого ты убила? -моего бывшего парня.Он бросил меня весной, когда я нуждалась в нем, но теперь его нет.Теперь он никого больше не обманет.Просто не сможет вылезти из гроба, ну что от него осталось.А осталось там только порезанная плоть.-сказала Карен и истерически засмеялась.Глаза были полностью безумны зрачки не могли устоять на месте они двигались как им захочется (поэтому было сложно определить куда именно она смотрит) -ты поступила правильно. Он это заслужил и ему не кого винить кроме себя.-сказал Ричард, обняв Карен.В его голосе были слышны искренность и сочувствие к этой девушке.В обнимку они простояли примерно десять минут, но потом Карен скинула Ричарда на кровать, а затем сама прыгнула на нее. -Карен? -удивлено сказал Ричард -Тише.я просто устала стоять-совершено спокойно ответила Карен на удивление любимого и легла с ним рядом.Так лежа вдвоем они и уснули. -Карен. Ричард. Проснитесь-встревожено будила Энн спящих психов -Энн…ты уже вернулась? -спросил Ричард протирая сонные глаза -ага.Вставайте пора ужинать.идемте же -а почему ты такая встревоженная? -поинтересовалась Карен вставая с кровати — завтра все объясню- с ноткой грусти она ответила на вопрос-пойдемте -ну ладно-сказал Ричард в недоумении и пошел с Карен за Энн в столовую. После ужина Карен и Ричард попрощались, поговорили с психиатром и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.