ID работы: 413338

Прошу, останься.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ухода из группы «Инь-Ян» Юлии Паршуты жизнь оставшихся ребят сильно поменялась. Но в основном она изменилась для Серёжи Ашихмина. Парень настолько привык к Юле, что они с ней редко расставались. С самого утра и до позднего вечера они были вместе. Даже живут Серёжа и Юля в одном доме, в одном подъезде и на одном этаже. Прикольно, правда? Тут уж их продюсер постарался. Так же рядом с ними на все том же этаже живут Тёма Иванов и Танюша Богачева. Как многие наверное знают, ребята встречаются, причем достаточно давно. И теперь, благодаря Косте Меладзе, ребята почти всегда находятся вместе. Мда, хорошая история всегда должна быть с Happy End. Но вот Юля весь этот Happy End испортила Серёже своим уходом. Он ведь так надеялся, что они с Юленькой когда-нибудь да будут вместе. А теперь Ашихмин обречен на одиночество. Сегодня, обычным летним вечером Серёга, Таня и Артем сидели в студии и обсуждали новую песню. Вдруг раздался стук в дверь. — Войдите. — сказал один из ребят. Дверь открылась и в студию зашла… Ну как вы думаете? Конечно же Юленька Паршута! Сначала ребята немного удивились и сидели в ступоре, увидев ее. Но потом они отмерли, обрадовались и полезли к Юльке обниматься. — Господи, Юляша, родная, как ты? И какими ты к нам судьбами? — первая полезла обниматься Таня. — Да я то нормально, вы как тут то без меня? — улыбалась Юлька, обнимая подругу. — Мы тоже не плохо. — глянул косым взглядом на Юлию Серёжа. — И зачем же мы пришли? — немного даже грубо спросил Тема. — Ребят, я конечно не знаю понравится ли вам это, но я решила вернуться в группу. — глядя в пол, сказала Юля. — Ты серьезно? — не поверил Серый. — Да. Я уже разговаривала с Костей, он сказал, что не против. — объяснила Паршута. — А нас кто-нибудь спросил? Может мы не хотим, чтоб ты вернулась в группу. Может нам и в трио хорошо. — злился Иванов. — Тёмка, ты чего? — не поняла его слова Танюша. — Что Тёма? Я лично не хочу, чтоб она возвращалась в группу. — еще сильнее злился Артем. — Иванов, с тобой точно все в порядке? — заволновался за друга Сергей. — Да, со мной в порядке. А вот Юля, ты чем думала, когда из группы уходила? — поинтересовался Тема. — Артём, я не знаю. Главное, что сейчас я поняла, что мне без вас плохо. — пыталась хоть как-то усмирить его Юлька. Но Иванову на ее слова было просто плевать. Он взял Юлю за запястье и вывел за дверь. Потом он сел в кресло и начал смотреть на ребят. — Тём, скажи честно, ты придурок? — в этот раз уже злился Серёжа. — Ты кого придурком назвал? — врезал ему кулаком по лицу Иванов. — Тварь ты Тёмыч, тварь! — крикнул Серёга и выбежал из студии. Ашихмин бегал по коридорам в поисках Юльки, ну до тех пор, пока не услышал плач. Он доносился, как показалось Серёже, где-то рядом с лестницей. И Серёга рванул туда. Там на лестнице, как он и ожидал, сидела Юленька и плакала. Ее чистые слезки капали на грязные и холодные ступени. Серёжа подошел и сел рядом с ней. — Юль, не плач. — пытался успокоить её Ашихмин. — Серёж, понимаешь, я так хотела вернуться в группу, а Артем всё это испортил. — на её глаза еще сильнее нахлынули слезы. Серега осторожно приобнял Юлю и прижал ее к себе. — Юлька, все будет хорошо, слышишь? — сказал Серый. — Я тебе верю… — уже спокойно, не плача произнесла Юленька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.