ID работы: 4133381

От ненависти до любви..один шаг.

Jorge Blanco, Дима Карташов (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг или враг?

Настройки текста
-Вставай,с первыми лучами солнца вставай.-пела Юля расхаживая по моей комнате. Да...она снова ночевала у меня. -Съебатор включи-крикнула я кинув в неё подушку. -Это был твой последний шанс-Усмехнулась она и тут же я почувствовала резкий прилив воды,хотя нет...водопада на себе. Это Юля вылила ведро холодной воды на меня.Я конечно разозлилась и погналась за ней.Так у нас каждое утро.Ну а что? Не много погонявшись за ней я сдалась,и смело пошла в комнату переодеться. -Юль,я вчера с ноутбуком открытым уснула?-спросила я Юлю,включая ноутбук. -Да-Ответила она-я его потом выключила. -Слушай,а мне Наташа не звонила? -Звонила,я приняла звонок в скайпе и сказала что ты спишь. -Спасибо-поблагодарила я её. -Она просила передать тебе,что любит тебя. -И я её,любимку мою. -Давай одеваемся и идём пить чай. -Хорошо. Мы немного порывшись у меня в шкафу,решили что наденем. Юля надела джинсы,которые отлично сочетались с свободной розовой блузкой.Я же надела,чёрные обтягивающие брюки "трубочки" под белую блузку с короткими рукавами.Лёгкий макияж и мы готовы. -Готова?-вопросительно спросила меня Юля. -Да.-ответила я-Наташу бы сюда. -Хм.Поехали.-робко сказала Юля. Юля постоянно ревновала меня к Наташе,хоть она и в другом городе.Юля считала себя моей лучшей подругой,но это не так. Она много раз меня предавала.Я уже ей не доверяю как раньше,но всё равно люблю её.Но к Наташе меня тянуло больше,и как только я заводила о ней разговор,Юля начинала психовать. Мы приехали в школу конечно с опозданием.А как же без этого?Учитель нам ничего не сказал,и мы спокойно сели на свои места. -Ребята,это наш новый ученик Дмитрий Карташов,прошу любить и жаловать-заявил учитель,указывая на парня стоявшего у двери. Этот парень стоял и разговаривал с Хорхе Бланко. Хм..интересно,если он общается с ним,то кто же он мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.