ID работы: 4133440

Зимняя остановка

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С неба медленно падал белоснежный снег, он кружился как будто сотни или тысячи, а может миллионы и миллиарды маленьких снежинок-балерин решили показать свой прекрасный танец всему миру, а потом, сделав своё последнее движение в номере, растаять на чьей-то коже. Растаять так трепетно и нежно, как самые приятные ощущения, но быть такими же холодными, как железо. И такие же танцовщицы падали на пустынной остановке, где стояли двое.       Холодный ветер трепал волосы, красил щёки и нос в красный цвет и морозил кожу. - Чёрт, почему так холодно? - проговорил Ловино дрожащим от холода голосом прижавшись к парню стоящему рядом. - Ты так сильно замёрз? - произнёс Алекс взяв его руки в свои что бы хоть как-то согреть их. - Именно, а что, не видно, дурак? - недовольно произнёс Варгас посмотрев в глаза Алексу и нахмурившись отвёл взгляд. - Я же просил тебя не говорить гадостей, - обречённо вздохнул младший Де Вард, а потом ласково улыбнулся и сняв свой шарф и укутал в него Ловино. - Автобус скоро приедет и мы вернёмся домой, - улыбнулся парень и поправив чёлку прижав к себе Ловино. Последний даже не сопротивлялся, что удивительно, только что-то бурчал, но было тепло. Когда приехал нужный им автобус парни ехали так медленно, что казалось вечность. Но всю эту вечность Алекс держал итальянца за руки грея их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.