ID работы: 4133621

Первый "Оскар"

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
— И Оскар достаётся… Леонардо, — Джулианна ещё не успела договорить, а зал уже взорвался оглушающими аплодисментами. Я никогда не видела Лео таким счастливым. На минуту даже показалось, что он плачет, но такой мужчина не способен на подобное. Торопливо поднявшись со стула, он буквально выбежал навстречу своему пока что первому Оскару и получил долгожданную награду. После пламенной речи зал снова дружно захлопал. Я и не заметила, как расплакалась сама.

***

Журналисты, интервью, поклонники, — все столпились вокруг Ди Каприо. Я стояла в стороне и наблюдала. Он выглядит таким счастливым, невероятным… И молодым. Как будто Джек, мой любимый Джек, который умер двадцать лет назад из-за крушения «Титаника» воскрес и явился на церемонию. Я помню очаровательную улыбку своего партнёра по съемкам и мимолетно влюбилась. Он был ничуть не хуже, чем есть сейчас… А сегодня, в самом конце зимы, Леонардо уже держит в руках заветный Оскар, для которого приготовлено отдельное место на полочке для наград.

***

Да, он чертовски привлекателен. Да, он жуткий бабник. Но как не любить Лео за все то, что он для меня сделал? Казалось, мы всегда были друзьями, и даже на моей церемонии и моей победы он слал воздушные поцелуи, превращая мои слёзы радости в мокрые дорожки быстрого счастья… Не смею признаться. У Леонардо есть девушка, она молода, привлекательна, хочет стать знаменитой. А я? Пока подержусь. Хоть столько же, хоть в два раза дольше.

***

Он любит называть меня Роуз. На парной фотосессии после церемонии Лео прижал меня к себе и посмотрел прямо в глаза, широко улыбаясь. О, черт, в его глазах можно утонуть, как бы банально это не звучало. Его глаза — не просто океан. Это — бездна, и если нырнуть поглубже, то увидишь все чувства, страдания, взлёты и падения. О, Лео, что же ты со мной делаешь…

***

В девять вечера я уже собиралась уезжать. Леонардо меня догнал. Мы разговорились, он предложил поехать куда-нибудь. Подальше от этих шумных «оскаровских» компаний. В тихое место. «Такое же пустое, как и мой желудок», — пошутил Лео, намекая на голод.

***

Вечер пролетел незаметно. Обсуждая победителей, номинантов, незабываемые моменты и поющую Леди Гагу, грянула полночь. Мы оба слишком устали, чтобы настаивать на продолжении вечера, но расставаться не хотелось. Я вышла припудрить носик и не заперла дверь в уборную (а смысл?). Вошёл Леонардо и сделал то, от чего по телу побежали мурашки. Мы поцеловались.

***

Это был не экранный поцелуй, бесчувственный и отрепетированный до состояния опухших губ. Настоящий, горячий и долгий, такой, о котором я мечтала. И именно с ним. Я не стала отстраняться, а он продолжил, явно увлечённый процессом.

***

Сколько раз я репетировала «ладонь на стекле» в «Титанике»? Двадцать, сорок, сто раз? .. Это уже не так важно. Умение всё равно пригодилось. С ним же и почти для того же.

***

Секс с Леонардо Ди Каприо в машине… Разве это не круто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.