ID работы: 4133663

Волк и семеро козлят

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была Коза и было у неё семеро детей-козлят. Собралась однажды мама-Коза в магазин за молоком и наказала детям: – Дверь никому не отпирайте. В новостях передали, что по округе бродит Волк. Я понимаю, вы самостоятельные, но смотрите у меня! Только она вышла из дома, как Волк нарисовался у порога. Прислонившись ухом к двери, он жалобно проскулил: – Ребятушки, помогите... Волк мимо пробегал, грабанул меня и ножом пырнул... Вызовите Сову-медсестру... Откройте дверь, впустите раненого. Козлятушки мялись-мялись, да и открыли дверь, а на пороге стоял страшный, ужасный, чёрный волк косматый, от которого несло перегарищем. Глаза его горели нетрезвым огнём. Особенно при виде мальчиков в шортиках. Он широко улыбнулся и, чуток покачиваясь, сделал шаг вперёд. Козлятки-ребятки всполошились и хотели броситься в рассыпную, но самый старший – чёрненький – ребятёнок, увидев это нечто, закричал, бросаясь вперёд: – Пацаны, ай-да Волка пиздить! Кто последний, тот лох! Волк был ошарашен. Как дети могли сбить его с ног? Теперь они грызли его уши, вырывали когти мамиными щипчиками, брили голову... Да что говорить, фантазия у детей была на месте. Волк попытался раскидать всех и смыться пока жив, но не тут-то было. Дети были очень одарёнными и, притащив молоточек и гвоздики, прибили Волка к полу. – Что ж вы делаете, волки?! – взмолился страдалец, пытаясь хоть как-то выбраться. – Молчать, козёл! Озарение снизошло на меня, – поднял копыто вверх чёрненький, на гладком лбу которого уже прорезалась пара рожек. Он одним движением содрал ремень со штанов мученика. – Давайте его кастрируем! Все видели его похотливый взгляд, братья, когда он зашёл в нашу обитель? Все это лицезрели? – This is СПАРТА!!! Да будет так! Грудь Волка быстро-быстро вздымалась. Сердце рвалось выскочить из груди, покинуть это уже обречённое тело и скакать во всю прыть отсюда подальше. Маленький беленький козлёночек приволок откуда-то садовые ножницы маменьки... Которая явилась домой к кульминации. Что же она увидела? Огромный чёрный волк лежал в луже крови и соплей в её прихожей, а над ним склонился старший сын с ножницами для стрижки кустов. Штаны волка были спущены до голени, сын держал его достоинство в одной руке, а ребятня наперебой просилась помочь ему отрезать «это». Волк увидел маму-Козу в дверях и взмолился: – Спасите... – Пасаны, атас! Мать на горизонте! – заорал кто-то сзади и все кинулись в рассыпную, напрочь забыв о «шалостях» с участием почти дохлого Волка. – А ну стоять, садисты малолетние! – завизжала Коза, бросаясь за ребятнёй вдогонку, не забыв при этом пройтись по Волку, который изгадил её любимый ковёр. Стопятьсот раз Волк успел пожалеть, что постучал именно в эту дверь. Раньше он был атеистом, но теперь подался в веру, взмолившись, чтобы всё закончилось хэппи эндом. – Гражданин, забыла спросить, что вы забыли в моём доме. – склонилась над Волком Коза, с недобрым огнём в карих глазах. – Я... да это, за солью зашёл... я ваш сосед новый... – Не верь этому педофилу, мамочка. Он нас изнасиловать хотел! Коза лишь отмахнулась от сыновей, велев им замолчать пока не спросят. – Вы в курсе, что это незаконное проникновение в частную собственность?.. Придётся вас наказать, товарищ. – Ну что за семейка садюг?!.. – подняв морду ввысь, взвыл Волк последний раз в жизни. Позже мамочка показала мастер-класс своим деткам, как правильно выпотрошить труп, наполнить его камнями, аккуратно зашить и избавиться, чтоб никто не заметил. Волк так и не понял, что повстречался перед смертью с крёстной матерью-Козой и её подрастающей мафией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.