ID работы: 4133710

Я уйду.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уйду.

Настройки текста
-Джексон! Господи, что ты так несешься?-девушка задыхалась... -Ты их сама видела, мне ничего не будет, между прочим, а тебя они с потрохами сожрут. Девушка и парень уже минут двадцать бегали от его фанаток. -А вот чёрт тебя что ли дёрнул зайти в то кафе? Сам виноват. -А кто ж знал... -Действительно, кто ж знал, Джексон, что девушки, сидящие в майках " We love Got7" , узнают тебя и кинутся на нас... Это ж вообще неожиданно, пипец! -СоЫн, прекрати, бесишь!-шикнул парень. -Эвона как! Парень отпустил руку девушки. И раздражённо посмотрел на неё -Знаешь, не нравиться можешь за мной не идти.- он развернулся и ушёл, пропав в переулке. Соын смотрела ему в след. Её отвлёк визг приближающихся фанаток, и она пустилась бегом в противоположном направлении и вскоре оказалась на соседней улице. Девушка огляделась и закуталась в шарф, идя туда, куда глаза глядят. Пройдя несколько метров ,СоЫн поняла, что только что в пух и прах разругалась со своим парнем. А из-за чего? Девушка толком не понимала, что стало причиной их соры. Хотя, нет, она прекрасно понимала ,что не так Ведь все из-за фанаток. Они не дают им существовать как паре. Куда бы они неё пошли, им приходиться скрываться. Нельзя ему афишировать отношения. Подпольная девушка. Личная жизнь тайком от всего мира. А она не могла уже прятаться. Она хотела сходить с ним в кино, нормально... А не в масках и очках , тёмной одежде. И зайти не после начала сеанса, а как все люди. Она понимала, что это его работа... Что нельзя ему... Но она -девушка, она хочет романтики и любви. Он приходит ко ней, ложиться спать или лежит и тупо смотрит в телек. А она пытается его растормошить. Однажды приготовила ему романтический вечер, а он просто пошёл спать. СоЫн так не могла больше. Такие отношение были а тягость. Никакой радости, только боль. Он не ее, а их. Это не может так больше продолжаться! Девушка шла по улице, обливаясь слезами. Нет, она не могла более терзать себя такими отношениями. Это очень больно. Это душит. Девушка вытащила телефон. "Джексон, мы расстаёмся. Прощай",-девушка отправила SMS. Было больно , она только что разорвала нить с своим счастьем, которое она так усердно держала, за которое боролась, но от этих слов ей стало лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.