ID работы: 4133824

Зловещие кафе "Love story"

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе "Love story" Нью-Йорк,1957 год. -О Маргарет,я так рад что встретил тебя! Сказал мой девушка держав мою бабушку за руки. -хехе,Джеймс,ты не представляешь как я рада,что Бог послал тебя мне,я до твоего появления в моей жизни была совершенно одинока! Чуть ли не со слезами сказала моя бабушка. Кафе "Love story" Нью-Йорк,1987 год -Кэтлин,милая..мы уже целый год вместе,я хотела бы спросить у тебя... -Что дорогой? Что ты хотел спросить? -Ты выйдешь за меня замуж? Сказал мой папа встав на одно колено и протягивая моей маме коробочку с обручальным кольцом. -Да! Конечно выйду! Сказала моя мама,и обняла папу. Кофе "Love story" Нью-Йорк 2006 год А теперь начнём с самого начала,с моей истории,ладно? Я сидел как всегда в своём любимом кафе "Love story" говорят тут не только можно встретить свою вторую половинку,но и вкусно поесть. в прицепи,я как обычно сидел в этом кафе с друзьями,мы пили пиво и разговаривали,о девушках,какую бы им хотелось,и вот очередь дошла до меня. -Ну не знаю..я хочу..ну первое:Что бы у неё были тёмно каштановые волосы,и чуть сероватые глаза смешанные с карим и зелёным,что бы не курила и не пила,было спортивное тело сложение,что бы была умной а не шлюхой канализационной,и что умела вкусно готовить,борщи,супы,мясо и т.п,да и всё в принципе. Сказал я и продолжил пить своё пиво. -Ясно теперь я. Сказал мой друг начал рассказывать какой идеал девушки у него,и честно говоря все они говорили,про то какой у неё обязан быть размер и жопы и груди,мне лично по фиг. Главное что бы не дура была,знаете как сейчас,вроде симпатичная,с пышными и красивыми формами,но ТАКАЯ ТУПАЯ,что аж в школу обратно хочется отправить. Короче так мы сидели,наш знакомы Дилан,начал рассказывать про свою девушку как они с ним трахались в машине его отца.Впрочем не чего нового,а я серьёзно задумался над тем,что я хочу именно девушку с такими характеристиками. Я смотрел в окно,как вдруг в кафе заходит девушка,с тёмно каштановыми волосами,с серыми глазами смешанные с зелёным и карим,и с виду здоровая,спортивное тело сложение. Я подсел к ней и предложил познакомиться.Мы долго разговаривали по душам,она рассказывала про своих родителей,братьев,сестер,и т.п,затем я предложил ей посидеть у меня,а потом я вызову ей такси,она согласилась и мы пошли ко мне,благо я живу не так уж и далеко от кафе. Мы пришли ко мне домой,и уселись на диван возле телевизора и смотрели какую-то передачу. После нашего знакомства с той девушкой её кстати зовут Мелиса,и ей 22,прошло 3 года. Честно говоря за эти 3 года не чего интересного. Мы не разу ещё не целовались и не занимались сексом...ну честно говоря она как-то странно влияет,мне не чего этого не хочется. Но сегодня она говорит,что ей надоело в 22 года быть девственницей,короче говоря мы собираемся заняться сексом у меня дома. Я пошел в магазин купит всяких вкусняшек,презервативов,и всяких свеч с разными вкусами, всё вроде бы. На часах было 16:56 она должна была придти в 17:20,так что времени у меня было не много но всё же я успел. Она пришла почти ровно в назначенное время.Она была шикарна,в красное облегающем платье,на ногах били высоки каблуки тоже красного цвета,волосы пахли так божественно,она вся сияла их нутри! Мы долго не сидели не чего не пили,не разговаривали,так по бокальчику и всё,затем я начал приставать к ней,она была не против,мы долго не занимались прелюдией,и почти сразу мы начали заниматься сексом. От Мелисы так веяло страхом перед лишение девственности,что она не скрывала своих ярких эмоций,её тело дрожало словно землетрясение,её глаза сверкали от удовольствия,грудь стала упругой,я это всё чувствовал,и мне это тоже нравиться,я целовал ей её плоский животик,ласкал её упругие груди,затем она положила меня на спину,и села на меня на уровне паха,я сразу понял что она хочет сделать,заняться сексом в позе "Наездница" так ей наверно будет спокойнее ведь она всё будет контролировать. И вот всё началось,она была не реально узкой! Я думал я застряну в ней,я сказал ей расслабиться,и её это немного расслабело,затем всё пошло более спокойнее,но потом я посмотрел она начала громко стонать,я посмотрел на свой пах,что бы посмотреть как там дела,и увидел кровь,я лишил её девственности!Затем когда она увидела что я смотрю туда с глазами шесть на восемь,она тоже туда посмотрела и начала слезать с члена,но я не дал,я положил её на спину,закинул её ноги себе на плечи,и мы продолжили,я вытер всё кровь,и мы продолжили в более быстром темпе,она стонала,даже успела меня пару раз поцарапать,но меня это только возбуждало,мы занимались первым сексом не долго,как и советую врачи,около 30-40 минут,этого нам в полне хватило,я чуть не кончил,и только когда я успел вытащить осознал что я забыл одеть презерватив,ей я об этом не сказал,не надо девушке настроение портить. После нашего секса,Мелиса пошла в душ,я за ней пошел,когда мы оба помылись.Мелиса сказала что должна ехать домой,потому что у неё дома голодная кошка,я вызвал ей такси мы попрощались и она уехала. После нашего первого секса прошло около двух или трёх месяцев,мы с Мелисо хотим расписаться,и вот как обычно Мелиса приехала ко мне что бы обсудить тему платья,гостей,и т.п,мы сидели около часа и думали на счёт свадьбы,вдруг Мелисе позвонили из её семейного магазина тортов,сказали что там не хватает работников а заказом не реально много,и что она поедет,был уже вечер 17:56,я вызвал ей такси,мы поцеловались,так страстно она меня ещё не когда не целовала,Мелиса села в такси и поехала. После того как она уехала прошло около 20 минут за это время она должна была уже приехать и мне позвонить. Я просто не придал этому значение у неё часто отключается мозг и она что-то забывает,либо она сильно занята,я просто лёг спать,но до этого позвонил ей раз 20-30,не берёт. Но на утро..я узнал из новостей что её такси нашли перевернувшемся,оба тела,водителя и пассажира,обезображены,опознали только пассажира,им оказалась Мелиса Белл.А ведь Мелиса была на 5 месяце беременности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.