ID работы: 4133853

Доброе утро,любимый.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром ты просыпаешься от того,что тебе очень приятно,но одновременно ты не понимаешь что происходит. Ты спросонья открываешь глаза и видишь ,что-то шевелится под одеялом ,да и меня рядом нет.Осознав,что происходит ,ты просто закрываешь глаза и начинаешь наслаждаться процессом.Я начинаю набирать обороты и тебе это нравится,но ты понимаешь что конец близок ,и ты резко останавливаешь меня. -Ты же не хочешь,чтобы мы закончили так быстро? -Нет конечно,Доброе утро любимый. Я нежно целую тебя в щеку,но это было последнее на что ты обратил внимание.На мне было красивое чёрное кружевное бельё,едва закрывающее всё,что у меня есть,чулки,такие же чёрные. Только я хотела спросить о чём ты задумался,но ты уже был на мне и страстно меня целовал.Эмоции били через край,ты не знал куда положить руки-тебе нравилось всё.И тут твоя рука сползает от лица к груди,от груди к талии,от талии к попе,а там уже ты попадаешь в трусы.Но в этом не было необходимости.Я уже была достаточно мокрая.Ты начал снимать с меня трусы,но я убрала твою руку и нежно шепнула на ушко :"Ещё рано.Ложись на спину.".Ты перевернулся,я села на тебя.Ты положил мне руки на попу.Я аккуратно наклонилась к тебе и начала тебя целовать.От губ я плавно перешла к щеке,а дальше шея,начала облизывать мочку уха.Потом я начала стягивать с тебя трусы,ты сделал то же самое.Через минут мы были уже голые и были полны хотением друг друга.Я повалила тебя на подушку,села на тебя и начала очень медленно ездить "вверх-вниз".Тебе нравилось и с каждой секундой тебя это заводило больше.Позже движения были более активными,соседи нервно завидовали происходящему снизу.Стоны становились громче,а хлопки чётче.Нас час безудержной любви подходил к концу,мы уже опробывали всё,что могли,и пора было заканчивать.Последний толчок и ты вливаешь всё в меня. Оба уставшие мы ложимся на свои подушки и закуриваем красный Мальборо. -Знаешь что мне интересно больше всего? -Что же? -Сколько время? -9:30 -Рано.Очень рано,но если каждое утро будет таким,то я готов так рано просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.