ID работы: 4133986

Марионетка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мучительно долгая игра в гляделки, сопровождающаяся двумя бокалами вина, твоей едкой, но до безумия нужной усмешкой и взглядом человека, который знает все. И так всегда. У этой молчаливой беседы никогда нет продолжения. Я лишь допиваю вино и ухожу. Но ты знаешь, что я хочу переступить ту невидимую черту между нами, хочу большего. Ты знаешь, и сам ни за что не сделаешь первый шаг. Ты просто ждешь. Выжидаешь, когда же я сорвусь. А я всячески убеждаю себя, что это всего лишь наваждение. И со временем все пройдет. Я каждый день клянусь себе, что больше никогда не переступлю порог твоего дома, но каждый вечер иду к тебе вновь. Я не знаю, что это. Не знаю, почему это происходит, но я уверен, что мне это нравится. Хотя я сам же это отрицаю.       Эта одержимость тобой началась совсем недавно, с того самого дня, когда наша игра в кошки-мышки закончилась остервенелым поцелуем. Поначалу мне удавалось игнорировать тягу к тебе, но с каждым днем, который проходил без твоего появления в Икебукуро, становилось все труднее и труднее. И тогда, не выдержав, я все же решил пойти к тебе.       Знаешь, единственное, о чем я все-таки жалею, так это о том, что не придушил тебя в тот раз. Тогда бы не пришлось ненавидеть и презирать себя за то, что сижу сейчас здесь, перед тобой, как открытая книга, которую ты с легкостью читаешь, наслаждаясь содержимым страниц. Я знаю, что эту игру ведешь ты. И это меня бесит. Меня бесит то, как ты смотришь на меня, как дразнишь, проводя языком по губам, как проводишь кончиками пальцев по ободку бокала. Меня это чертовски бесит! Но мне это нравится! В такие моменты внутри меня вспыхивает лишь одно единственное жгучее желание плюнуть на собственное достоинство и взять тебя прямо здесь, на твоем рабочем столе. Я хочу услышать твои стоны, твои крики, свое имя, слетающее с твоих уст. Хочу попробовать тебя на вкус, ощутить тебя каждой клеточкой своего тела. Я, черт возьми, хочу тебя, Орихара Изая!       Сегодняшний вечер, казалось бы, ничем не отличается от предыдущих. Все тот же полумрак твоей квартиры, создающий, как бы ни банально это прозвучало, атмосферу легкой романтики, вкуснейшее вино в бокалах и тягучая тишина между нами. Но что-то сегодня явно не так. Ты не такой, как обычно. На твоем лице нет той мерзкой ухмылки, а в глазах – привычной насмешки и высокомерия. Сегодня ты смотришь на меня с некой заинтересованностью, задумчиво покачивая ногой. Кажется даже, что ты меня совсем не замечаешь, но твой изучающий взгляд говорит об обратном. Ты будто дьявол смотришь в самую душу, отчего мне стало немного не по себе. Хотя… Иногда мне кажется, что ты и есть самый настоящий дьявол в человечьем обличье. Да, именно. Дьявол, змей-искуситель. Ты тот, чей взгляд опьяняет похлеще любого вина. Тот, чей голос дурманит, сводит с ума, заставляет совершить безумный поступок, выгодный лишь одному тебе. Ты кукловод, с удовлетворением и самовосхищением наблюдающий за глупыми марионетками, что попали в твои сети и теперь вряд ли смогут когда-нибудь из них выбраться. Непроизвольно вздрагиваю, когда ты ставишь бокал на стол. Но это не от страха, отнюдь. Всего лишь неожиданность. Всего лишь звук, прервавший поток моих мыслей. Ты обходишь стол и медленно, шаг за шагом, приближаешься ко мне. Твои движения плавные и уверенные. Ты знаешь, чего хочешь, и что-то внутри меня кричит, что ты получишь желаемое. Интерес распаляет желание, будоражит кровь и затуманивает сознание. По глазам вижу, что ты хочешь того же, что и я.       Останавливаешься в полушаге от меня и, чуть наклонившись, упираешься руками в мои колени. На твоих губах играет победная усмешка, словно только что ты разгадал величайшую тайну Вселенной. Руки скользнули чуть выше, заставляя мое тело напрячься. - Расслабься, - приблизившись к моему лицу, шепчешь в приоткрытые губы. – Мы ведь оба хотим этого.       Этот чертов голос, нежным бархатом проникающий в подсознание и не оставляющий иного выбора, кроме как повиноваться. И я расслабляюсь, когда твои губы касаются моих. Ты играешь, дразнишь, проводишь языком по ним, но пока не углубляешь поцелуй. И я знаю причину. Ты ведь любишь растягивать удовольствие. Не в твоем стиле быстро заканчивать едва начавшуюся увлекательную игру. И я позволю тебе доминировать, позволю вести эту игру и чувствовать себя ведущим. По крайней мере, я убеждаю себя в том, что это я позволяю тебе делать все, что вздумается, а не ты позволяешь мне так думать.       Да, я всего лишь твоя марионетка. Одна из многих, но единственная в своем роде. Именно из-за моей уникальности ты добавил меня в свою коллекцию избранных. И я знаю, что останусь в ней до конца, ибо тебе никогда не наскучит играть со мной. Ведь я марионетка, позволяющая управлять собой по собственной воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.