ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. По магазинам?!

Настройки текста
Ах, да!Забыла сказать что у меня было всего 3 урока. Поэтому домой я пришла рано. Сижу у себя в комнате. А что мне делать? Думаю обо всем. Про развод родителей, про Фэша, про слова Маришки... Мои мысли обрывает тихий скрип двери. Это мама -Василиса, я хотела с тобой поговорить. -О чем? -О разводе. Ты ведь о нем думала? -Да, думала. -Василиса пойми у твоего отца, все это время была другая. -Другая? Не Нира ли? -Ты ее знаешь? - о мама я ее знаю, но лучше бы я не знала. Ведь у меня брат и сестра появились твари последние! -да, знаю, мам. -от куда? И ты знаешь про Норта и Дейлу? - этих не забудешь!!! -Да, мам. -ну ладно. Может быть по магазинам!?- Уже с улыбкой сказала Лисса -Давай! - через пару минут я уже надевала свои любимые кеды *** Мы ходили часа 3 по торговому центру. Я остановилась как вкопаная. Мама проследил за моим взглядом. Она взяла меня за руку и потащила в магазин я взяла то платье что я увидела в витрине. -МАМА, какое оно КЛАССНОЕ!!!! - я визжала на весь ТЦ -берем! - сказала Лисса с улыбкой *** Сидим с мамой и обсуждаем покупки: - платье в пол сине-зеленое я надену на выпускной - сказала я с улыбкой чешского кота -Хорошо - сказала мама, а то что я услышала дальше стерло мою улыбку... - А второе бело-черное, ты, найдешь завтра на ужин -на какой ужин?!? Ты мне ничего не говорила! - только не это!!!! Я не хочу видеть близнецов.! Только не Норт и Дейла!!! Пожалуйста!!! -мы поедем на ужин к Нортону и Нире - блииин я не хочуууу!!!! -нееет. А я там обязательно должна быть? -Да. И отговорки вроде "я не хочу " или "мне плохо" не принимаются! -ладно - мы сидели минут 5 молча. Мы допили чай и хотели пойти домой, но у дверей я увидела Захарру и... ФЭША. Он то здесь как очутился? -Привет, Василис! - блин! Меня Фэш заметил! Напугать Заху не получилось! -Привет! - я как всегда не много словно -привет, ребята! - А вот и мама! -Здравствуйте, Лисса! - хором сказали Драгоции, а после дружно пытались не засмеяться. -Василиса, я вижу ты много чего купила! -Ага, Захарр, щас руки отвалятся!-пакеты были действительно очень тяжелые! - А вы только пришли? -Ага! Вот думаем к выпускному подготовиться! -Заха, я платье одно купила! Ты просто офигеешь!-и достала то платье в пол. Сказать что Захарра было в шоке ничего не сказать. Глаза на лбу, челюсть на полу. А Фэш одобрительно присвистнул -Ладно нам пора - мама ты как всегда -пока ребят! -Пока, Васька. - Фэш, я сейчас тебя убью!!! -НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ВАСЬКОЙ.!!!! - и мы с мамой поехали домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.