ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Фингал и букет роз

Настройки текста
Ах, как это мило. Сейчас мы с Фэшем в обнимку идем в школу. -Васька, а может, ну ее, эту школу... -ты о чем, Фэш? -давай прогуляем, и пойдем гулять. -ну-у... - я была рада что буду рядом с Фэшем, но пропускать не хотелось. - давай! Му гуляли по всему городу. Были в кафе. Уже стемнело. А мы сидели в том заброшенном парке и смотрели на звезды. Ах, романтика... Сидим обнимаемся. Нам хорошо. Вдруг мы услышали хруст ветки и повернулись на шум. Там был Маар. Что он тут делает? -привет, Василиса. -привет... - он подошел к нам. Я заметила у него фингал. - от куда... Подрался? -неважно -что ты тут делаешь? - Фэш спросил как-то с вызовом. - вали от сюда! -я не с тобой разговариваю! Я хотел поговорить с Василисой. Я с Мааром отошли в сторону он быстро поцеловал меня в губы и глянул в мои глаза -Василиса, я улетаю на год. - почему? -я улетаю в Англию. Там я закончю школу, а после я вернусь и мы будем вместе. Я добьюсь тебя! -ты ее не добьешься! - я и не заметила как подошел Фэш - ты не успеешь. Я буду первым. -я понимаю, ты будешь избивать всех кто к ней прикоснуться. Даже те кто... - маар не успел договорить, потому что я его перебила -подожди, подожди. Фэш, это ты ему фингал поставил? - Драгоций молчит. -мне пора. Завтра у меня самолет. - Маар ушел, а мы с Фэшем еще посидели где-то пол часа и пошли по домам. Фэш проводил меня до дома, а точнее до квартиры, а если еще точнее прямо до спальни! Он волновался, что Ляхтич припрется. Проснулась от того что кто-то бился в мою дверь. Да уж этого придурка я не пущу. Наушники в уши, музыку на максимум. Не слышно отчаянного стука Ляхтича. Слушаю музыку, а время только семь утра. О боже, что ему надо? Ай, не буду об этом думать. И опять сон. Я спала еще часа три, а проснулась я от телефонного звонка. Фэш. -доброе утро! - что-то он веселый -доброе... -разбудил? -как догадался? -по голосу... -ты что-то хотел? -Василиса, сегодня мы не учимся. Сегодня в школу кто-то там приезжает, ну в общем уроки отменили. -откуда ты-то знаешь? -Катя Станина звонила - Катя Станина эта наша староста -понятно. -Васька, что делать собираешься? -для начала выспаться. Все отбой. Я отключила телефони уткнулась носом в подушку Когда я встала от того что в дверь позвонили -здравствуйте это вы Василиса Огнева? -да я. -вам букет. Держите и распишитесь - парень протянул мне букет из роз. -а от кого он? -отправитель пожелал остаться неизвестным. Там есть записка может написано... - я закрыла дверь и прочитала записку. В ней было написано "как только я вернусь мы будем вместе. Ты будешь моей". Понятно кто. Этот букет от Маара. Ну посмотрим, посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.