ID работы: 4134065

Три в одном.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисы преследуют меня

Настройки текста
- Плохой день? - Поинтересовался Сейко, протирая стаканы. Приглушённый свет и ненавязчивая мелодия в помещении создавали комфорт всем - как и клиентам, так и рабочим. Девчушка с синими волосами недовольно фыркнула, придвигаясь на вытянутом стуле к барной стойке. - Да. - Так бывает, сестрёнка Ан. - Пожал плечами блондин и отвернулся к порошкам: - Тебе как обычно? Ан кивнула: - Двойную порцию. Сейко вздрогнул и развернулся к клиентке: - А тебя не унесёт, Нее-Ан? Девочка с грохотом ударила кулаком по барной стойке: - И вишенку сверху! - Но, сестрица... - Рассеянно пробормотал Сейко, кипятя молоко, - Она же упадёт на дно. - Всё так и задумано. Шуршит пакет, ловкие пальцы Сейко открывают пачку. - Как дела? - Порошок высыпается в кипящее молоко. Сестрёнка Ан почесала репу, недовольно ворча: - Сам знаешь. Сейко размешивает варево, добавляя ваниль и корицу. - Бери. Твой корильо. - К Сестрёнке Анн подкатывается коктейль. Сейко покачал головой, чиркнул зажигалкой и закурил: - Я же правильно сказал? Вместо ответа Сестрёнка Анн залпом выпила стакан и чихнула. - Анн-Нее, иди-ка ты домой. - Фыркнул Сейко, забирая пустой стакан. - Я не пьяна. - Корильо для вас, сестрица Анн, похуже алкоголя будет. Девчушка хихикнула: - Сейко, ты же знаешь, это мой наркотик. - Прекрасно знаю. - Кивнул Сейко. - Я сделаю тебе с собой. - Ну спасибо... - Пробурчала Сестрёнка Анн. Быстро приготовив напиток, Сейко отдаёт его Анн. И вовремя. Стоит синеволосой скрыться за дверью, лампы гаснут, и он остаётся один в зале. Сестрёнка Анн была последним клиентом на сегодня. Сейко никогда не нравилась эта навороченная система их кофейни, а вот кофемашину он любил, как своё дитя. Когда Кира случайно пролил на неё сливки, Сейко долго дулся: было обидно за порчу продуктов и родную кофемашину. Кофейня "Кот-Воркот" распологалась в двухэтажном доме. На первом этаже была сама кофейня, а лестница вела в жилые квартиры. Там мало кто обитал - хозяева кофейни, жившие в одной из квартир, были шумными людьми. Слухи, ходившие про само здание, только накаляли атмосферу. Пока там жили только четыре смельчака - пара владельцев кофейни "Кот-Воркот", да два их подчинённых - напарники Кир и Сейко. Быстро прибравшись, Сейко закрыл двери кофейни и поднялся на жилой этаж. Зо - так называть себя Кир позволил только Сейко - до сих пор дремал, раскинувшись на полу звёздочкой. Ему можно, у него, видите ли, выходной сегодня... За окном уже темнело, когда Зо проснулся. Сейко сидел в наушниках и активно с кем-то переписывался, и не заметив пробуждения Киры. Зо подумал, почесал репу и вышел на улицу. Дома сменялись домами, небо хмурилось, а Зо всё шёл. Мысли ненавязчиво приходили и уходили, оставляя после себя кофейную горечь. Резкий крик из подворотни вывел Киру из задумчивости. - ГАААЙС, ХЕЛП! Зо остановился, и нервно поправив хвост, пошёл к источнику звука. Мрак окутал Кирдзо, и дойдя до стеночки, он с удивлением обнаружил, что никого рядом нет. Только вот... - Чтозачёрт?! - Воскликнул Зо, отпрыгивая от двух горящих во мраке точек, обрамлённых разноцветными кругами. - НЁХ какая-то... В ответ послышалось довольное урчание, и из тьмы вышла лиса. - Нафиг. - Пробурчал Зо и пошёл обратно. За спиной йаффтяффтяффкала лиса. - Что тебе надо? - НЁХ, НЁХ! - Проурчал зверь. Зо ускорил шаг, не обращая внимания на лисицу. - Йаффтяффтяфф... Кира пытается игнорировать. - Йафф... Зо сорвался на бег. Утренние тренировки шли на пользу, вот только лисица продолжала йаффтяффтяффкать, скача за шатеном. Забежав в подъезд, Зо нервно осмотрелся, и, тяжело вздохнув, поплёлся наверх. Дверь в их квартиру была не заперта, что было странно для Сейко с его вечной привычкой запирать всё, что он видит. Зо зашёл и увидел мило щебечущего над кем-то Сейко. - Что такая прекрасная леди делает в этом прогнившем ложью городе? Не волнуйся, у нас никто никого не обманывает... Почти. Ответ собеседника Сейко заставил Зо дёрнуться: - НЁХ! ~ - Чтотытутделаешьковарноеживотное?! - На одном дыхании выпалил Кира, заставив Сейко содрогнуться от неожиданности. - НЁХ? - Лиса выглянула из-за обернувшегося Сейко. - Зо, ты куда пропал? - Резко спросил блондин, поглаживая лису. Но тут же смягчился: - Смотри, какая милашка. - Это она. Опять. Лисы преследуют меня. - Вздрогнул Зо. - Чего? - Не понял Сейко. - Ты знаешь её? - Наша роковая встреча окутана мраком подворотни. - Кирдзо вздохнул и сел на кровать: - И конечно же ты сейчас скажешь... - Привет, это Шёпот. Она живёт с нами. - Сделав серьёзное выражение лица, представил новую сожительницу Сейко. - Так и думал. - НЁХ? - Тявкнула Шёпот. - Ей больше нравится моя кличка, видишь? - Недовольно пробурчал Зо, прикрыв глаз. - Шёпот, Шёпот или НЁХ? - Обратился к лисе Сейко. - Йаффтяффтяфф. - Сощурилась Шёпот, высунув язык. - Думаю, она хочет двойное имя. - Усмехнулся наконец Кира, стягивая с себя свитер. Сейко чуть удивился: - Ты чего удумал? - Спать ложусь. - Пояснил Зо, разбирая свою постель. - Поздно уже. Сейко глянул на часы и выпучил глаза: - Почти полночь! Завтра трудный день... - Я о том же. Спокойной. - Кира отвернулся к стенке. - НЁХ... - Шёпот свернулась клубочком на полу, прикрыв хвостом лапы. - И ещё, Зо. Больше не уходи так внезапно... Спокойной ночи. Зо согласно хмыкнул и вскоре заснул. Впрочем, как и их новая соседка и Сейко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.