ID работы: 4134107

Любовный пятиугольник или любовная армия Гермионы

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или странный Снейп...

Настройки текста
"Вот и новый учебный год в Хогвартсе. Думаю, ничего нового не будет. Все тайны разгаданы, добрая сторона одержала верх, что может произойти нового? Этот год будет самым скучным из всех..."- написав свою речь в дневнике она взяла уже собранную сумку уроков и двинулась к направлению класса зельеварения. Да... на урок она немножко опоздала, да, всего две минуты, но профессор её этого не простит. Стук в дверь... пульс учащается пульс от звука шагов подходящих к двери. Дверь распахнулась, перед Гермионой раздражённый Снейп, а ведь этого бояться стоит. -Мисс Грейнджер, как вы себе позволили опоздать?- как всегда холодным тоном спросил Снейп. -П-простите профессор,- промямлила грифинодорка. "Чёрт... сейчас точно на отработку оставит"- пронеслось в голове у Грейнджер. -После уроков на отработку,- ожидания Герми оправдались- десять очков с Гриффинора за опоздание. С выдохом она села на место, теперь только оставалось ждать конца уроков. Желания оставаться после уроков, когда все идут по комнатам отдыхать, ни у кого бы не появилось. Уроки быстро прошли. Защита от тёмных искусств, магловеденье, история магии, трансфигурация, все они предательски быстро прошли. Вот снова эта дверь, такая пугающая тишина для Гермионы, создаёт точно не уютную атмосферу. Гермиона постучала, ответа не следовало, снова стук, всё также. "Молчание- знак согласия"- мысленно решила она и аккуратно приоткрыла дверь. За столом сидел профессор, он оглядывал гриффинорку. -Минус пятнадцать очков с Гриффиндора за вход без стука,-сказал Снейп и снова вернулся к своим делам. -Но... Я стучала! Три раза!-громко оправдывалась студентка. Он встал из-за стола и вплотную приблизился к гриффиндорке. "Что он делает? Руки, руки дрожат, страх, бежать? А вдруг просто подошёл? Ну тип:" Я стою к тебе вплотную что бы просто снять очки с Гриффиндора. Эм... как двухсмысленно звучит эта фраза... Просто лишит меня д...десяти очков вот и всё"- мысленно металась Гермиона. Снейп взял её лицо в руки и стал подводить к своему. "Вот как отработка"- без слов она треснул его учебниками по "морде" и двинулась убегать. -Снейп, Снейп, Северус Снейп, - напевали прохоящие мимо ученики. Гермиона забежала в спальню, кинув сумку в сторону она свалилась на кровать. Соседки по комнате стали спрашивать что случилось, но, естественно, что Герми ни одной из них это не расскажет. -Эй Гермиона,- окликнула её одна из студенток-соседок- Тебе кто-то цветы оставил... Она протянула ей букет красно-белых роз с запиской на которой красивым почерком написано "Гермионе". Развернув она быстро прочитала содержимое письма, которое гласило:" Прости меня, Грейнджер. СС "Вот чёрт, надо спрятать это письмо от всех... С каких пор Снейп меня любит? Или я схожу с ума?"-размышляла она, пока её "подруги" разглядывали букет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.