ID работы: 4134120

Kiss the flame, feel the pain

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом фанфике вы не найдете ничего радостного. Вас ждет эмоциональное опустошение, как только вы начнете читать эти строки. Лучше прочесть милый слэш про любовь двух членов «Одних Направлений», чем этот рассказ. В нем речь пойдет о тайнах, изменах, сексе, вине и несчастьях. И да, подражание Лемони Сникету закончится здесь. Кит Сникет вышла из своей машины. Она совсем не горела желанием приезжать сюда, но дело есть дело. Кит взошла на ступени крыльца, и только подняла руку, что бы постучать в дверь, как та открылась. На пороге ее встречал давний знакомый. - Посмотри, что с тобой стало, - горько сказала Сникет. – Вы все превратились во фриков. А главный фрик он. Громадина отодвинулась, пропуская волонтера в дом. Кит вздрогнула, вступив в этот грязный дом. Андрогин покачал головой и указал длинным пальцем направление вверх—на второй этаж. Кит кивнула, и прошла вверх. Она прошла мимо залы, и Фернальд, бывший там вместе с остальными членами труппы Олафа, помахал ей тем, что заменяло ему руку. Сердце Кит екнуло. Она быстрее стала подниматься по ступенькам. Олаф был в своей спальне. И не один. - Привет, Эсме. - Привет, Кит. Эсме Скволор, шестой по важности городской финансовый советник, встала и прошла за спину Кит. Пальцы с длинными ногтями заперли дверь. Кит опустилась в кресло, Скволор встала за спинкой. Олаф возлежал на кровати и пил вино, сверкая взглядом влажных жадных глаз из-под единственной брови. - Вина, Кит. - Спасибо, не надо. - Это не просьба. Эсме протянула длинную руку и силой впихнула бокал с вином в руку волонтера. Кит приняла его, и после замешки, решая, как же низко опустился Олаф, отпила вина. - Ну что, сожгли что-нибудь? – спросила она. - Ну что, потушили? – парировал Олаф. – Этот козёл Денуман знает, что ты здесь? - Нет, - Кит отпила еще вина. – Но даже не думай что-то сделать со мной, есть люди, которые знают, что я буду у тебя. Как там Джером? Кит сидела спиной к Эсме, но прямо почувствовала, как ярко-накрашенный рот дернулся в усмешке. - Нормально. Думает, я у Бодлеров. Доверчивый дурачок все еще считает, что я с ними подружка. Рука Эсме опустилась на плечо Кит, крепко его сжав длиннющими ногтями. - Хочешь? - Чего? – не поняла Кит. - Нас, - и опять Кит почувствовала ту же усмешку на лице Эсме, а на лице Олафа читалась такая же грязная насмешка. - Видеть мертвыми? - Нет. Давай, как в старые-добрые времена. Помнишь Школу ГПВ? Ты любила Олафа, Олаф любил тебя, – Эсме наклонилась к Кит и провела языком ей по шее. - Я в отличие от тебя, не изменяю своему парню, - лицо Кит не изменилось. - А ты думала, зачем ты здесь? – Олаф встал перед Кит. – Мы с Эсме хотим тройничка. Эсме, в свою очередь, встала перед Олафом, загородив его от Кит. Ярко-накрашенные губы припали к губам Кит – которая не сопротивлялась… Наутро Кит проснулась с сильной головной болью, созданной чувством стыда, вином и виной. Кровать Олафа оказалась пуста. Эсме уже ушла, а Олаф сидел перед ней в кресле. - Знаешь, когда-нибудь ты совершишь добрый поступок, - прошептала Кит. - На смертном одре разве что, - хмыкнул Олаф. - Как там идея поджечь Бодлеров? - невзначай спросила Кит, одеваясь. - Не хочу пока, – Олаф показал грязным пальцем, намекая, что сахарницу они обсудят в другой раз. Спустя несколько дней Кит обезумившими глазами смотрела на очередной положительный тест на беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.