ID работы: 4134143

Я разделю твою боль

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Эта улыбка

Настройки текста
Открыв глаза вижу перед собой лицо Цунаде и Какаши, по их выражению лица можно сказать, что они были очень обеспокоены. Я прокручиваю то, что произошло и смотрю в потолок. Что мне им сказать? Они же мне никогда не поверят, даже если я скажу им правду. Сказать, что я переборщила с алкоголем? Вчера же было воскресенье, кто знает, как я провела свои выходные. В конце концов я говорю: - Я вчера выпила с друзьями, видимо слишком много. От моих слов глаза Какаши заблестели и он улыбнулся. - Слишком много?- Наморщив лоб, Цунаде вдыхает и закатывает глаза. – Я тебе спущу это с рук, но только в этот раз, Сакура. Я больше не желаю видеть подобных инцидентов. – С этими словами Цунаде выходит из комнаты отдыха. -Ну как ты, Сакура?- подсаживается на кушетку Какаши. – Ты нас всех перепугала, хорошо, что Гаара вышел вслед за тобой, а то кто знает чтобы могло случиться. -Гаара?- спрашиваю я и приподнимаюсь с кровати. -Тише-тише, у тебя от удара небольшое сотрясение, давай без резких движений. – Какаши встает и подойдя к двери добавляет – Гаара позвал медсестру и отнес тебя сюда, так что, ты должна будешь его отблагодарить. – и закрывает дверь комнаты с другой стороны. Почему Гаара пошел за мной? Мы с ним не друзья, не знакомые, даже одноклассниками нас не назовешь, мы с ним знакомы один урок и то, я не отсидела даже его. Здесь делать все равно нечего, поправив за собой постель, я оставила записку для медсестры с благодарностью и ушла домой.

***

***

      По пути, у меня очень болела голова, но в час пик я на общественном транспорте не поеду, пришлось с головной болью, которая усиливалась, идти по хорошо знакомым улицам. Отпираю дверь ключом и сразу иду к себе в комнату. Взяв обезболивающее из аптечки, запив водой, я ложусь на кровать. Весь этот огромный дом, с недавних пор остался в моем распоряжении, но я обычно сижу у себя в комнате. Моим официальным опекуном является Цунаде, она же и директор моей школы. Выбор у меня был небогатый – я попросила ее, так как она была давней подругой моей мамы, а в приемную семью мне точно не хотелось, пока не исполнится восемнадцать. И хотя Цунаде не живет со мной, ее контроль я чувствую везде, где бы я не находилась. Когда я вышла из больницы, она взяла опеку надо мной, но жить я осталась одна, в своем старом доме. Не понимаю, почему у нее нет своих детей – то ли из-за того, что она слишком много работает с детьми и уже их не хочет, то ли потому, что она все еще не встретила своего единственного. Хотя она встречалась с очень хорошим человеком, Джираей. Я могу узнать истинные чувства человека, но я не всегда могу разглядеть причины или события, я вижу только все самые глубокие переживания и потрясения которые оставили глубокий след в душе человека. Например, как произошло сегодня с Какаши, целая цепочка образов и чувств, которые я ощущаю на себе. Иногда вижу только картинки, отражающие моменты жизни, а иногда просто поток эмоций. Поэтому я стараюсь вести себя тихо и незаметно, и как можно реже пересекаться с людьми. Первый раз я ощутила чужие эмоции еще в больнице. Проснувшись утром, я увидела медсестру, она коснулась моего лица, чтобы проверить реакцию зрачков на свет, в этот момент я почувствовала, как медсестра стала недавно матерью,у нее родилась долгожданная и очень милая дочка, она была безумно счастлива. У меня покатились слезы из глаз, но я не понимала, что это. Сначала я подумала, что у меня галлюцинации, побочный эффект от обезболивающего. Протерла глаза и перевела дыхание – но нет, чувство любви, материнской любви меня не покидало еще несколько часов. В ту ночь, я засыпала и просыпалась несколько раз. Я спросила у медсестер: -Где мама и папа? Как долго я тут? Когда они придут? – и так и не услышала ответа. А потом память начала восстанавливаться и ответ мне уже не потребовался. В больнице я пролежала несколько месяцев – внутреннее кровотечение, переломы ребер, тазобедренной кости, сотрясение мозга и мелкие порезы. Пока я лежала в больнице, Цунаде и Джирайя организовали похороны и занимались бумажной волокитой.       На утро голова уже совсем не болела. Пришлось встать раньше обычного, потому что вчера был сложный день и я не помнила как и в какой именно момент я погрузилась в глубокий сон. Чтобы выйти пораньше, пришлось пожертвовать временем на завтрак и направится к выходу. Подойдя к школе, я увидела Гаару у ворот, по взгляду можно было понять, что он кого-то ждет. Но как только наши взгляды пересеклись, на одну секунду, на его лице проскочила легкая улыбка и он направился к главному входу в школу. Я подхожу к своему шкафчику, взяв все необходимое, направляюсь в кабинет. Смотрю в ту сторону и вижу Гаару: огненно-красные волосы, холодные глаза, невероятное тело и многозначительное выражение лица, от которого тяжело дышать. Я быстро сажусь за свою парту,образ улыбки не выходит из головы. Вешаю рюкзак на спинку своего стула, выкладываю книги посередине стола – чтобы, как вчера меня не испугала близость Гаары. Только я расслабилась и собралась мыслями о предстоящем уроке – на меня словно обрушивается волна злости, которая сменяется опустошённостью, пламенем проходит по всему телу, так, что все тело покрывается гусиной кожей и меня начинает трясти. Это Гаара коснулся совей ладонью моей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.