ID работы: 4134167

Белый Свет

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встал. Вокруг меня была пустота. Я не понимал что случилось... -Где я?- спросил я, но мне никто не ответил. Я попытался уйти, но не смог найти выход... Неожиданно я вспомнил что случилось.. "Я как всегда шёл на работу. В тот день я опаздывал. Я быстро прошёл по светофору, забрёл в закоулок(потому-что там быстрее дойти), но вдруг, кто-то вонзил в мою спину нож. Это была сильная и мучительная боль. Я повернулся и был сильно удивлён. Там стояла... Моя девушка. -За что?- спросил я, но так и не дождался ответа.." Я понял, что уже мертв.., Но что я делаю посреди пустоты? Я попытался найти хоть какую-нибудь вещь... Спереди загорелся свет... -Неужели...- сказал я. -Нет! Я туда не пойду!- я начал менять тон. -Но почему-же?- спросил очень приятный мужской голос. -Я... Я не знаю...- ответил я. Я обернулся, но никого не увидел. Я снова посмотрел на свет.. -А он не такой уж и плохой..- пробормотал я. Эмоции во мне переменились. -Я иду! Иду к нему!- кричал я. Он был завораживающим и даже если-бы я не хотел к нему идти, все равно пошёл... Прямо как сейчас. Вот я делаю шаг, затем второй, третий, четвёртый... Наконец я почти добрался к нему. -Я точно уверен что хочу туда?- сам спросил у себя я. Я сглотнул и вошёл... Там было... Красиво...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.