ID работы: 4134182

Паранойя

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мой мальчик, ты такой стойкий. Такой мужественный и бесстрашный. Вот пишу тебе эти строки, О которых ты вряд ли узнаешь. Мой мальчик, в мире так холодно. Ты одевайся там потеплее. Хотя бы пока мы порознь, А потом я тебя согрею. Ты знаешь,  а тут не так плохо. Правда, скучаю очень по тебе. Без тебя ну совсем одиноко! Я тут, а ты там - вдалеке. Я знаю, что письма не увидишь. Но пишу, почему-то тебе. Может так легче справиться с паранойей? Что так долго жила во мне. Ах да, я же болен. Я знаю. Мои тараканы борятся со мной за жизнь. Эта борьба меня убивает, Наверное, им суждено вместо меня жить. Знаешь, мой мальчик, Что сказал мне врач? Он сказал, что ты не настоящий, Что ты простой побочный эффект Моих гребанных галлюцинаций. Но знаешь, даже, если это так! Даже если ты не настоящий! Я готов "болеть" всегда. Ради тебя, мой мальчик-галлюцинация. Мой, Чимини, тебя я люблю! Ты же это понимаешь? Что без тебя я умру... Ну где же ты, мой пропащий? Раньше ты приходил каждый день! В полдень, в обед и даже ночью! Что ж, теперь я нуждаюсь в тебе, Приходи, я нуждаюсь в тебе, срочно... Я люблю тебя! И не устану твердить об этом... Я так никогда не любил... Не любил ни зиму, ни лето... Там я один был, А ты далеко где-то. Знаешь, вчера приходили они. Хотели забрать все мои тайны! Но я с ними боролся один... Никто ничего не узнает... Я так доверяю тебе... Только ты знаешь все эти тайны. И, когда я умру, К их хранениям - приступаешь ты. Милый, времени мало, А я столько должен сказать! Ты должен хранить их, Ты понимаешь. А если они прийдут за тобой, Что делать - ты знаешь. Защищай эти тайны любой ценой. Ну все. Я прощаюсь с тобой. Мне не выжить этой ночью. Знай, что ты только МОЙ. ЗНАЙ, что ничей больше."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.