ID работы: 4134295

Преступление против времени

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Слезы смешавшиеся с дождем стекали по ее лицу, но не замечая ничего, она бежала вперед, спотыкаясь, она поднималась, и вновь бежала дальше. На лице девушки читался страх и ненависть, задохнувшись от быстрого и долгого бега, она все-таки свалилась на асфальт от усталости. Проходящие мимо люди не замечали девушку, стоящую на коленях посреди дороги, будто ее вовсе не было там. На вид этой девушки было лет 16, длинные блондинистые волосы все больше промокали от идущего дождя, а голубые глаза будто почернели. Одежда промокла насквозь, а на груди красовалось огромное пятно от крови. Она сидела уткнувшись головой в свои ноги и плакала, плакала будто раньше никогда не давала свободу своим слезам. Что же так испугало ее? Виктория, так звали эту девушку, только что увидела ужаснейшую картину всей ее жизни, которая до сих пор стояла перед ее глазами. Парень, которого она только что привела в логово своих работодателей, был с легкостью разорван не множество кусочков. Конечности разлетелись в разные стороны, а брызги казалось запачкали всех рядом стоящих. До этого момента она даже не знала как поступают эти отвратительные существа со своими жертвами. Зная лишь о том, что каждый из них умерал мучительной смертью, пожелать которую нельзя было даже врагу. Неожиданно кто-то положил руку на ее плечо, обернувшись увидела молодого человека, лицо которого она помнила очень смутно. Вдруг из его глаз потекла кровь, да так, что уже не возможно было разглядеть даже лицо. Отстранившись вперед, девушка заметила, что рука, которая лежала у нее на плече, так и осталась лежать на месте, оторвавшись от тела. Страх еще больше поглотил девушку, заставив сжаться. Большой комок поступил к горлу, заставив жадно глотать воздух. Вокруг нее стали появляться еще люди, много людей, которые были все в крови. У некоторых были оторваны части тела, а у некоторых были обоженные лица. Но у всех у них было одно общее, это две отметки на шее. Они все ближе и ближе приближались к девушке, окружив ее в кольцо. Каждый из них повторял: " - Это все ты... ты во всем виновата... они убили нас... ты привела нас.." После этих слов она поняла, что все эти люди были ее жертвами, жертвами которые она приводила туда, к ним. Она точно не знала, кто были те существа. Вампиры, оборотни, или кто-то похожий на них. Виктория лишь знала, что она должна покончить со своим долгом, и убежать прочь. Но будет ли так просто убежать от прошлого, она не знала. Закрыв глаза девушка почувствовала адскую боль по всему телу, словно ее пытались четвертовать. Казалось, что она на секунду умерла. "-Ааааа.... - закричала она изо всех сил, что у нее остались" Резко подскочив с кровати, Виктория стала оглядываться вокруг, жадно глотая воздух ртом. Вокруг нее была обстановка, ставшая ей привычной совсем не давно, шкаф с большим зеркалом, письменный стол и многое другое. - Всего лишь сон, - спокойным голосом она попыталась успокоить сама себя, - как и все остальные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.