ID работы: 4134295

Преступление против времени

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бонус. Секретные данные

Настройки текста
Под покровом ночи, парень в черном одеянии, и с натянутой на лицо маской пытался проникнуть в самое охраняемой здание города. ППВ была самой большой и важной корпорацией в городе, да и не только в городе, по всей стране были офисы и были они не менее важными. Надо наверное быть круглым идиотом чтобы попытаться ограбить или просто вломиться в это здание, оснащенное последними технологиями в области охраны. Каждый замок открывался спец ключом с отпечатками владельца карты, и обладать такими могли только сотрудники компании. Но парень, который набравшись смелости все-таки решился на самоубийство, иначе проникновение в это здание назвать нельзя, держал в руках карту самого генерального директора. — Время, — приподняв рукав, он взглянул на наручные часы Из здания вышел высокий и рослый мужчина, на плече у него висел автомат, а в руках была рация. — Как же все это нудно, — произнес он потягиваясь Постояв несколько минут он направился в обход по всему периметру прилегающей вблизи территории. Посмотрев на камеру, парень выждал несколько секунд, и как только камера отвернулся в противоположную сторону, он поспешил ко входу. Приложив карту к электронному замку, он продолжал смотреть за движениями камеры, оставались считанные секунды, до того как она посмотрит на него. Но послышался спасительный писк замка, и дверь открылась, куда и поспешил проникнуть незваный гость. — Первый этаж, шесть камер до лестницы, одна из которых фиксированная, — как бы напоминая сам себе, хотя знал все это наизусть еще до проникновения Пройдя незаметно по большому просторному холлу, он смог избежать первую фиксированную и несколько двигающихся камер. Далее он вошел в просторный коридор ведущий к лестнице, и здесь оставалось ему обойти еще несколько камер. — По 10 секунд каждая, слепого пятна нету, будет сложно Зная каждое движение камеры как свои пять пальцев, парень смог с легкостью обойти и этот коридор оставшись незамеченным. Лестница была самым простым местом проникновения, потому что не имела ни одной камеры. А вот двадцать третий этаж должен был стать для парнем самым сложным испытанием, так как имел помимо камер еще инфракрасные датчики движения, незаметно прикрепленные к стенам. Даже сотрудники не знали с точностью, чем именно являлись странные приборы висящие на стенах двадцать третьего этажа. Да никто из сотен людей и подумать не мог, что скрывает за собой этот двадцать третий этаж, и какие тайны он хранил. — Еще немного, — запыхавшись парень, пытался преодолеть последний этаж Нужно иметь идеальную физическую подготовку, что бы с легкостью подняться на столь высокий этаж не устав, да еще и делать это все тихо и скрытно. Добравшись до нужного кабинета, он приложил карту к замку, секунда, две, пять, и вот он спасительный писк, означающий, что дверь открыта. — Ты это слышал, — раздался громкий басс По коридору послышались шаги, и шипение раций. — Что? — прозвучал уже другой не менее громкий голос Двое охранников приближались к месту, куда проникал незваный гость. Открыв дверь, он успел за доли секунд тихо прикрыть ее за собой, оставшись незамеченным. — Стой, — один из мужчин одернул другого при попытке завернуть за угол, — ты что забыл, туда не стоит ходить Темный коридор за углом, вел к двойной деревянной двери, которую и охраняли датчики движение, и куда только что проник парень в черном одеянии. — Да, точно, — с подозрением взглянув на дверь, охранники направились дальше осматривать здание Сердце парня бешено колотилось, принимая попытки вырваться наружу, а нутро все переворачивалось с ног на голову. Все трудности он преодолел, осталось лишь добраться до цели. И этой целью являлся главный компьютер находящийся в этом кабинете. — Пароль банален, как же ты предсказуем… отец… Дело оставалось за малым, найти нужные данные, скачать все это на заготовленную заранее флешку, и свалить из этого здание так же незаметно. Первая папка в открытой программе гласила «Данные учеников спец. школы». Введя в поиск Виктория Шульц, программа выдала все данные хранящиеся в ней и схожие с веденными в поисковик. » Виктория Шульц 17 лет 6 июня 1998 год пол женский прежнее место проживания город Москва Родители: Шульц Светлана Сергеевна — мать Шульц Фридрих — отец Бывшие сотрудники корпорации ППВ, на данный момент ликвидированы. Был подписан договор на 100 данных, в данный момент выполнен. В ожидании подписания нового. После смерти родителей опекунство было взято на компанию…» — Все это детские школьные анкеты, мне нужно нечто иное, — продолжив поиск, он все-таки наткнулся на папку с надписью «Данные засекречены. Виктория Шульц» Открыв папку, которая все-таки должна была привлечь внимание и заинтересовать его, он увидел нечто шокирующее. От чего его глаза округлились и рот приоткрылся. «Виктория Шульц имеет печать сокрытия на правой лопатке. Является носителем чистой крови. Подлежит ликвидированию до своего 18 летия…» — Вот черт, разве ты не говорил, что их больше не существует, — дальше читать парню уже не хотелось, как и скачивать все эти данные Выбравшись из здания, парень медленно зашагал в сторону своего дома, сняв маску и перчатки, он выбросил в мусорку, мимо которой проходил. Информация которую он только что узнал, не переваривалась в его голове, а лишь больше запутывала его. — Мама… неужели… отец, — бубнив все это себе под нос, он не заметил как с кем-то столкнулся Подняв глаза он заметил высокого худощавого парня, в грязной одежде, окровавленным лицом и обезумевшим взглядом. Резко достав из внутреннего кармана кофты пистолет, он не моргнув и глазом спустил курок. Выстрел эхом раздался среди улиц, распугав котов, роющихся на помойке. Парня обрызгала кровь, разлетевшаяся в разные стороны. — Давненько вас не было видно, — ловким движением руки, он вернул оружие на место Еще раз вглядевшись в два трупа лежащих на улочке между двух домов, он достал пистолет, и набрав какой-то номер, поспешил удалиться с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.