ID работы: 4134328

Пятьдесят оттенков розового

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знакомы еще с шестого класса. Она – первая красавица школы, а я – гений математики. Хотя следует сказать она тоже знала, как решить квадратные уравнения, найти сторону треугольника, решить С6 на ЕГЭ. Я чувствовал, как она дополняла меня. Она тоже знала это, но еще не совсем понимала. Выпускной. Будучи учеником, я уже знал, что время меня не разлучит с Анжелой, но это выпускной из университета! А вдруг она уедет в другую страну?! Я понял, что мне нужно рассказать ей все. - Анжела? - Да, Макс. О, Господи! Она знает мое имя. - Можно тебя на минутку? - Конечно. Я отвел ее в тихое место, на балкон, который вел на задний двор. На небе не было ни облака, сияли звезды, и луна хвасталась своей красотой. Был июль, и поэтому из кустов слышны песни сверчков. - Анжела,-задыхаясь, начал я,- мне...мне надо тебе кое-что сказать. - Подожди,- она закрыла мне рот своими пальчиками,- дай я первая. Я кивнул головой. - Макс, помнишь, мы с тобой в одном классе учились. - Да...с шестого класса. Ты сидела на втором ряду...на третьей парте. - Ты помнишь? Она прижалась всем своим телом ко мне. Я заставил себя удержаться и не схватиться за нее. - Да. - Что ты еще помнишь?- она стала бегать пальцами по моему плечу. - Многое... Теперь она конкретно стоя лежала на мне. Я прочувствовал каждый сантиметр ее тела. Я уже нагнулся, чтобы поцеловать ее, но на балкон вышел лектор. Анжела быстро отлипла от меня. В этот момент я проклинал этого мужчину как только мог. Он что-то невнятно проболтал и потом быстро вышел. Анжела подмигнула мне и уже собралась выйти, но я схватил ее и шепнул ей на ухо: - После церемонии заскочим ко мне. Она улыбнулась... У меня в голове не было ничего пошлого, мне надо было забрать подзарядник для телефона, а потом я хотел отвезти Анжелу в кафе. Вот мы у меня. Анжела прижала меня к стенке, от чего я конкретно смутился. - Эм...Анжела? - Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.