ID работы: 4134354

Человек от рождения - крылатый

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никогда ничего не планируй.       И живи сегодняшним днём.       Ты мне скажешь, что сердце остыло?       Так давай же его подожжём!       Никогда не вставай между теми,       Кому хорошо без тебя.       Не копайся в задворках сомнений       И рассчитывай лишь на себя.       Только ты не подумай, друг мой,       Что нельзя никому доверять,       Подожди хоть немножечко, слышишь?       Жизнь научит тебя выбирать.       Никогда ничего ты не бойся.       Что-то ляпнуть, показаться смешным,       Ты ведь сам себя лечишь, друг мой,       Не нашедший себя ты в других.       Дорогой, ты будешь отвергнут       И не раз, скажу я тебе.       Расцветай и учись на ошибках,       Шрам – это повод остаться в борьбе.       Ты плохого, мой милый, не помни.       За приятное – благодари.       И запомни: когда ты счастлив,       Счастье всем по чуть-чуть подари.       Ничего не рассказывай тем, кто       Равнодушно оставил тебя,       А возьми и построй мир свой       И впусти человека туда.       Покажи ты ему все стены,       Научи забвенно мечтать,       Никому не понять той системы,       Как прекрасно вам вместе мечтать.       Человек от рождения – крылатый       Очень важно, кто рядом с тобой.       Со своими людьми ты летаешь,       А с чужими лишь молвишь – постой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.