ID работы: 4134404

Ты моя вечность...

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
My Chemical Romance — Fake You Death My Chemical Romance — The World is Ugly Pov Gerard       Крыша очередного небоскрёба… Сейчас примерно 4:50 утра. Лёгкий ветерок дует в лицо, ещё больше растрепывая чёрные волосы. Выход на крышу запрещён, тем лучше. Отличное место для размышлений… Так почему же я прихожу сюда, только когда мне совсем хреново? Вот и сейчас, я сижу, облакотившись на какую-то электрическую будку с уже полувыпитой бутылкой виски. Край крыши так близко, это очень странное чувство, когда понимаешь, одно действие и ты умрёшь… Опять вибрирует телефон. Это уже седьмой пропушеный звонок от Майки. Мне это уже надоело. Кидаю телефон вниз. Вряд ли он мне теперь понадобится. Очередной диагноз — депрессия. Походы к психологу, антидепрессанты. Моя история чертовски длинная, издевательства от сверстников, бесполезность, и даже если что-то изменится, клеймо поставленное однажды уже неисчезнет. Мне уже давно плевать на социум и издевательства. Я уже давно мертв внутри. Сколько можно?! Надоело. Что же будет дальше? Наверное ничего…       На смену виски приходят сигареты. Одна, вторая…я же пытался бросить…уже неважно. 6:20 утра. Без алкоголя было бы ужасно холодно. А что было до него? С трудом вспоминаю, наркотики. Точно. Почему бы не оторваться напоследок. Все равно. Я рад, что все закончится именно здесь…       Но вдруг что-то изменилось, я начал кричать, вспоминая все ужасы прошлого. И вот, бутылка уже летит в стену той самой будки и разбивается на осколки. Скоро все будет в порядке… в порядке. Сейчас мне нужно лишь выплеснуть свой гнев. Продолжая крушить все что только возможно, слышу как кто-то поднимается сюда. Отлично, мне как раз нужна боксёрская груша… И на крышу, через проём вылезает единственный, кого я врят ли стану скидывать отсюда.       -Фрэээнки…- протягиваю, смакуя каждую букву Его имени. Похоже, я действительно не совсем адекватный.        Конечно это он, никто другой не знает это место. Я помню… Это было примерно полтора года назад. Тогда я хотел спрыгнуть отсюда, но не смог сразу. Слишком уж красиво это место… Я просто стоял на краю и смотрел на последние лучи заходящего солнца… Оказалось, Фрэнк видел как я сюда поднимался и пошел за мной. Я уже почти сделал шаг в бездну, когда он утяну меня по дальше от края. Именно тогда я и влюбился в него. Фрэнки был единственным кто обо мне заботился. Раньше… Сейчас все изменилось. Теперь я осознанно готов «сделать шаг в бездну», теперь я не боюсь. Фрэнк изменился, я изменился… Но я все еще помню ту ночь. Что он говорил… Что я говорил… Но сейчас все иначе.       Кажется, мой малыш в шоке от увиденного. Пока он разглядывал меня и крышу, его лицо становилось злее с каждой секундой. Кажется, на него тоже нахлынули воспоминания. Глаза орехового цвета смотрели словно в осколки моей души. Фрэнки не дурак, он все понимает, все что сейчас происходило: наркотики, алкоголь, сигареты… Все что было до этого, полетело к чертям. И конечно он понимал, что я сделаю дальше. Как же я люблю своего малыша… Он естественно об этом не знает, иначе моя жизнь стала бы невыносимой ещё раньше. Думаю он не ответил бы взаимностью, а признание лишь оттолкнуло бы его.       Буквально через пару секунд, после зрительного контакта последовал резкий удар в челюсть. Я падаю на холодное покрытие крыши и Фрэнк тут же одним мощным рывком поднимает меня и начинает бешено трясти.       -Что ты чёрт возьми творишь?! Совсем с катушек съехал! Ты не можешь, просто так взять и уйти!!! — Все это он проорал на одном дыхании, яростно смотря на меня и пытаясь привести в чувства.       После этого, Айеро с огромной силой бросает меня в стену, под которой все засыпано осколками от разбитой бутылки. Впечатываясь в стену, я падаю, и уже все мои руки в порезах, кажется даже слишком глубоких. Из ран начинает капать кровь, тёплая густая кровь. Я заворожено смотрю на свои руки… Неужели это сделал мой Фрэнки?       Он сразу же изменился в лице. Злость пропала и остался только немой ужас. Когда Фрэнк подбежал ко мне, я инстинктивно дернулся, как от удара током, что заставило его ещё больше ужаснуться.       -Что же я наделал Джи… — почти прошептал он, почти одними губами, пока из моих рук все быстрее вытекала алая жидкость.        Мой Фрэнки, я совсем не злился на него. Он обнимает меня, скорее даже пытается защитить от всего мира. Интересно, это конец? Насколько глубоки порезы? Сейчас весь мир не важен, мой любимый обнимает меня и шепчет, что все будет хорошо. Для меня уже слишком поздно, уже не будет «в порядке».       Когда он отстранился, я лишь всхлипываю, потому что впервые за очень долгое время мне было хорошо. Фрэнки, это так мило… Он снимает футболку и рвёт пополам. Пытается замотать мои руки, так аккуратно и нежно… Но кровь не останавливается. Что будет дальше? Незнаю… Хочу наслаждаться тем что здесь и сейчас. Смотрю в глаза моему любимому и вижу в них бесконечность… Из них катятся слёзы, неужели это из-за меня?! Фрэнки дотрагивается своими губами до моих. Кажется, что мир раскололся и есть только настоящее. Я не чувствую боли, я чувствую только его. Он стал для меня целыми миром, пусть даже и ненадолго… Отвечаю на поцелуй, так же нежно, пытаясь выразить им все. Чувства, воспоминания… Всё. Губы Фрэнка мягкие и тёплые, а мои обветреные и искусанные. Мой, теперь уже точно мой. Углубляя поцелуй, мой милый старается не причинить мне боли. Не получается, особенно после его удара в челюсть. Приоткрываю рот и наши языки сплетаются. Неважно, что было раньше. Существует только здесь и сейчас. В этот момент мне кажется, что я нашёл ради кого дальше жить. Вот только буду ли?       Оторвавшись друг ото друга, Фрэнки смотрит на мои руки. Незнаю, возможно ли меня спаси. Мой любимый бледнеет, когда видит, как кровь отхлынула от моего лица. Точь в точь мертвец… Уже поздно. Фрэнки, мой бедный малыш захлебывается слезами и целует мои изрезанные руки.       -Джи, не уходи, прости меня, не бросай меня! Я люблю тебя, не уходи! — он все понимает, это конец…       -Ты моя вечность, ты моя любовь, ты мой смысл…- шепчу я ему. Лёгкая улыбка. Мне наконец-то хорошо. — Я люблю тебя, Фрэнки…        Наконец, я тону в его объятиях. Мои глаза медленно закрываются, но я все ещё слышу рыдания моего бедного малыша. «Я люблю тебя. Ты моя вечность…» — последнее о чем я успеваю подумать, прежде чем уйти в небытие. Все хорошо. Теперь все в порядке. Последняя слезинка падает с моих ресниц. Последний вздох… Прощай Фрэнки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.