ID работы: 4134541

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не как все..

Настройки текста
      День.Солнце.Весенее настроение. Люси молча лежала на кровати и все время думала: ―«Почему я и ты не могут быть вместе?».— Такие мысли все время её посещали. Встав она пошла на улицу.Солнце ясно светило, птицы пели, цветы распускались…Блондинка одев перчатки ушла к озеру. Придя она села та траву и думала: — «Какая хорошая погода«… — она усмехнулась.Лучики солнца светили сквозь ветви деревьев.Голубоглазая легла на траву и сорвала цветок, но он полностью высох и рассипался…Да, Люси была немножко другая, чем некоторые люди, она была чем-то вроде серафимом конца времен.Серафимом, которого боялись и люди и други.Настроение ухудшилось. Вдруг она увидела своего одноклассника Грея. Первый красавец в её школе. Он её увидел. Спустя пару минут раздумий он подошел к ней..       — Ты же Люси Хартфилия, верно? — в его глазах было удивление.       — Верно, а ты видимо Грей Фуллбастер, мой одноклассник, так ведь? — пустым взглядом она его одарила. Йошин ушел. <tab>— «Хм…Зачем было приходить?»— девушка была немножко удивленна, но вдруг она увидела его с букетом ромашек. — Хартфилия, это тебе.— с улыбкой на лице сказал Фуллбастер и дал ей букет. — Я его не приму, извини..— прям в лоб сказала Люси и собралась уходить, но она заметила, как Грей хотел её взять за руку, она быстро запрятала руку, Грея это немного удивило. — Прости, но нужно идти, еще раз извини..— промолвила голубоглазая и ушла домой.

***

Вернувшись Люси начала читать свою любимую книгу, а на следующий день девушка отправилась в школу.

***

*В школе*  — Хартфилия снова в списке первая, как достала.. — возмущались ученики её школы смотря на результаты теста, где Люси была первой.Когда Они увидели её, они стали обсуждать ее за ее спиной. — Опять она одна, она меня пугает и вообще она странная.. — говорили люди за спиной.. — Лю-си..— крикнул Грей и обнял её сзади. — Что, как это …?! — крикнули все девушки. — Остань..— сказала блондинка и ушла на крышу, но он последовал за ней. — Не ходи за мной, прошу… — проговорила Хартфилия увидев Фуллбастера. — Но почему, почему ты такая злая? — спросил брюнет идя за ней. — Не надо, не подходи ко мне, так надо.. — ответила златоволосая. — Ты мне нравишься Хартфилия. — вдруг серьезно сказал он, девушка встала в ступор. — ТЫ врешь, все вы врете, я не верю вам и вообще ты даже не знаешь ничего обо мне … — промолвила Люси обернувшись. — Я хочу знать, но ты меня отталкиваешь.. — ответил брюнет и обнял её. — Не трогай меня, прошу.. — крикнула девушка оттолкнув его и ушла куда-то в туман..

***

Грей все это время проводил с Люси, он дарил ей цветы, но она их не принимала. Так прошёл год и Хартфилии пришлось полностью довериться ему. Вот сидя вечером в кафе она ему сказала: — Грей, ты веришь в серафимов конца времен? — спросила она попивая сок. — Да, говорят, что они существовали когда-то и еще гворят, что они чье-то злой эксперимент, а некоторые говорят, что это сказка.. — жуя булочку сказал парень.. — А почему ты спрашиваешь? — Что если я тот ужасный эксперимент, т.е серафим конца времен? — как бы промолвила Люси, брюнет подавился. — Грибы мне в рот, вот это новость… — подавившись сказал Грей. Услышав эти слова Люси ухмыльнулась и  пошла домой тот последовал за ней. Девушка шла и думала, вдруг она почувствовала какого-то серафима..

***

— О, дьявольский цветок, привет…Давно не виделись, я скучал.. — с усмешкой сказал подопотный. — Ты… — Люси взяла что-то острое с земли и приняла облик серафима. — Ох, ты ж..— испуганно сказал парень. — Прочь..— приказал она ему. — Нет.. — крикнул Фуллбастер и был схвачен кем-то сзади. — Ты… — вокруг Люси появились странные черные крылья чем-то напоминавших падшего ангела..Она ранила противника и противник отпустил парня и упал, Люси побежала к нему. — ГРЕЙ.. — Стоять..— крикнул упавший противник Люси и ранил смертельно девушку своей ядовитой катаной.Люси спустя время убила его и сама упала, но Грей её поймал. — Грей…— блондинка сказала и приложила руку к его лицу, проклятье почти было снято.. — Люсиии.. — держал её брюнет. Люси улыбнулась и с её рта пошла кровь.. —Ты мне тоже нравишься, Я тебя люблю, Грей.. —это последние слова, которая она успела сказать, после парень закричал от боли..Он навсегда потерял ее.

***

Спустя некоторое время парень жил сам, был одиноким, ни с кем не общался, вспоминал ее и всегда помнил о ней

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.