ID работы: 4134550

Разгромлю всю академию, но доберусь до тебя

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы пришли! - как обычно веселая и энергичная Мако мигом отворила скрипучую входную дверь, затаскивая за собой Рюко. - Проходите скорее, мои фирменные тефтельки уже остывают, - в проходе появилась стройная женщина в кухонном фартуке с огромной кастрюлей наполненной тефтельками из непонятно чего. Сбросив сумки, Мако потащила Рюко за стол, где уже сидели остальные. Все тут же налетели на еду, если это вообще можно назвать едой, а Рюко сидел молча смотря в свою тарелку. - Эй, Рюко-кун, ты чего не ешь? Остынет же! - пробормотала Мако, запихивая в рот еще одну тефтельку. - У меня чего-то аппетита нет. Рюко, все так же смотря под ноги, поднялся из-за стола и проследовал в комнату. - Мм... Ну лафно, - Мако кинула взгляд на уходящего парня, и продолжила трапезу за столом.

***

- Рюко, с тобой все в порядке? - начал Сенкецу, когда парень скрылся в комнате. - Угу. Просто есть не хочу вот и все. - Рюко развалился на старом потрепанном небольшом кресле в углу комнаты. - А я так не думаю. Все думаешь о Сацки, да? - Да. Я любой ценой добьюсь ответа от этого придурка! Перебью всю школу и доберусь до него! - Я не об этом, Рюко. Ты ведь думаешь о нем далеко не как о сопернике. - Что?! С чего ты взял?! - на щеках Рюко появился небольшой румянец. - Во время вашей битвы твой пульс участился, но кровь вкус твоей крови довольно изменился, стал более приятным и мягким, не таким, как во время других битв. - Н-ну и что?! - Рюко покраснел еще больше. - Это еще ничего не значит! - Да и к тому же у тебя встал. Именно поэтому мне так скоро пришлось прекратить слияние с тканью. Прости, Рюко. - Заткнись! И Хватит уже меня анализировать по вкусу моей крови! - Рюко все больше заливался краской, скрывая лицо за рукой, покрытой небольшими порезами и царапинами, после недавней битвы. - Прости, Рюко. Тебе нечего стыдиться. Мы ведь с тобой одно целое. Я тебе не враг, ты можешь доверять мне. И тем более кроме тебя, меня больше никто не может слышать. - Ладно-ладно! Да он мне нравится!.. И что с того! Все равно мне с ним ничего не светит. Ты видел его и меня? Он такой... такой гордый и властный, при взгляде его голубовато-синих глаз просто невозможно не подчинится ему. Весь его вид говорит о том кто здесь главный. Я даже рядом не достоин стоять с ним. - Я так не думаю, Рюко. Ты ничем не уступаешь Кирюин-куну. И ты довольно заинтересовал его, иначе он бы не стал лично снисходить до тебя. - Черт. Не напоминай про битву! - Что вспомнил слияние с тканью Сацки-куна? - Сенкецу! - Оу, Рюко, кажется, у тебя становится тесновато в штанах. Может тебе немного помочь? - как-то двусмысленно чуть-ли не прошептал камуй. Рюко промолчал, вновь заливаясь краской. По ощущениям внизу стало намного свободнее - Сенкецу позаботился об этом. Ткань брюк сама начала тереться и поглаживать промежность парня, от чего тот слегка прикрыл рот рукой, чтобы не вздыхать слишком громко. - Сенкецу? - тихо прошептал парень, пытаясь не сорваться на стон. Камуй промолчал, продолжая напористее ласкать Рюко. Постепенно парень начал расслабляться, отдаваясь нахлынувшему возбуждению, полностью принимая эти приятные ощущения. Рюко свободно развалился на кресле, откинув голову назад, придерживая рукой рот, а другой помогая Сенкецу, поглаживая себя через ткань брюк. Спустя пару минут парень кончил, запачкав брюки, но его это мало волновало. Рюко расслабившись в кресле, попытался восстановить дыхание, устало прикрыв глаза. - Рюко, можно? - произнес Сенкецу на удивление спокойным голосом, и возле анального отверстия парня, появилось что-то похожее на палец, смазанный спермой Рюко. - Оу, так ты еще и форму менять можешь, - с небольшой хрипотой произнес Рюко. Сенкецу посчитал это за согласие и слегка проник внутрь импровизированным пальцем. Рюко напрягся, не сдержав тихий болезненный стон. - Просто представь, что это Сацки, - так же спокойно произнес Сенкецу, проникая глубже. Рюко попытался расслабится, постепенно он начал привыкать, и боль отходила на второй план. Тем временем в него проник еще один палец, предварительно смазанный его же спермой. Тело вновь пронзила неприятная боль, и вновь заставила Рюко сжаться возле пальцев. Так же скоро тело начало привыкать. И третий палец не доставил много болезненных ощущений. Пара минут и тело Рюко уже полностью привыкло к заполненности внутри, и это начало приносить удовольствие смешанное с легкой тянущей болью. Парень тихо постанывал в сжатую ладонь, прикрыв глаза, отдаваясь сладкому наслаждению. Последовав совету Сенкецу Рюко представлял Сацки, отчего удовольствие двукратно возрастало. Неожиданно "пальцы" стали сливаться друг с другом и увеличиваясь в размере, принимая форму члена. Рюко что-то невнятно протестующе промычал, но вновь зажал рот ладонью сдерживая стон, когда Сенкецу проник глубже. Камуй дал парню привыкнуть, после чего начал двигаться, постепенно наращивая темп. Тяжелое дыхание Рюко наполняло небольшую комнатку возбуждением. На щеках парня красовался яркий румянец, то ли от возбуждения, то ли от смущения, то ли от всего сразу. В комнате заметно стало жарко, по крайней мере для Рюко точно. Контролировать стоны становилось уже просто невозможно, поэтому парень прижимал ладонь как можно сильнее. Завершающие толчки, и Рюко с томным вздохом изливается в уже влажную ткань брюк. Сенкецу молчит. Да и не надо. Сейчас парень просто хочет немного отдохнуть. Прикрыв глаза, Рюко проваливается в сон.

***

- Оу. Уснул прямо на кресле. Ну ты даешь Рюко-кун, - тихо пробормотала Мако, на цыпочках проникая в комнату. Девушка достала небольшое покрывало и накрыла друга: - Сладких снов, Рюко-кун и Сенкецу-кун. Она слегка улыбнулась и прикрыла шторы, направляясь в душевую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.