ID работы: 4134578

Пока есть связь

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Дерри оставалось 30 миль, не так уж и много. Но Оуэн продолжал выжимать из Хаммера всё, на что была способна машина. Всё, что можно было выжать и не оказаться при этом в кювете. Снег продолжал идти, засыпая и без того заснеженную дорогу. Генри сидел рядом и смотрел в окно. Он чувствовал, что Курц наступает им на пятки и сделает всё, от него зависящее, чтобы добраться до них. Генри ощущал, что внутри спутника Курца растёт ещё одна тварь, и благодаря ей, Курц знает, где искать Оуэна. Старик, похоже окончательно обезумел и всё ,что ему сейчас нужно - это схватить Оуэна Андерхилла и наказать его за предательство. Наказанием будет смерть. Каким-то чудом Курц не заразился байрумом, но носитель твари - Перлмуттер, мог с лёгкостью прочесть мысли Курца. Байрум, тем временем, начал умирать, то ли от холода, то ли от неподходящей среды. На лице Оуэна он заметно посерел и от каждого прикосновения легко открывался от кожи и превращался в пыль. Но оставалась ещё хрупкая телепатическая связь между ними и Андерхилл мог, хоть и урывками, но прочитать мысли Генри. Девлину этого хотелось меньше всего. После того как Генри показал Оуэну как они с друзьями и Даддитсом спасли Джози, в салоне воцарилась гнетущая атмосфера, которую необходимо было разбавить. Кто бы мог подумать, что человека, который меньше 24 часов назад размышлял какой способ лучше подойдёт для самоубийства, будет заботить напряжённая атмосфера между ним и парнем, которого он знает и того меньше. За этот день изменилось всё, жизнь Генри и он сам. Погибли его друзья, незнакомец рискуя собой спас его от смерти, тело его лучшего друга похитил пришелец. И теперь Генри и Оуэн должны стать героями и спасти мир. Может быть даже ценой собственных жизней. - Перестань заниматься самобичеванием, я всё ещё могу слышать тебя, хоть и не так чётко, - пробубнил Оуэн не сводя глаз с дороги. - Лучше скажи кем мы будем, если выберемся? Я всю жизнь служу своей стране и прекрасно знаю Курца. Иллюзии мне чужды. И я знаю, чем всё закончится для меня. Генри знал, что Оуэну действительно необходимо услышать это слово. - Мы будем героями и надерём зад мистеру Грею и Курцу в придачу, - Генри искренне попытался поверить в свои слова и при этом ни о чём не думать. Спустя пару минут в голову Девлина пришла безумная мысль, но вскоре она перестала казаться такой уж безумной, ведь к концу сегодняшнего дня они с Оуэном могут быть мертвы. Всё было так же как и мгновение назад, Оуэн вёл машину по направлению к Дерри, но он почувствовал, что в его голову кто-то проник. Он одновременно был здесь и где-то ещё, как и когда Генри показывал ему своё прошлое. Но на этот раз Оуэн увидел не прошлое, а настоящее в подправленной версии Генри. Хаммер перестал реагировать на водителя и сам по себе мягко съехал на обочину. Двигатель всё ещё работал. - Что ты творишь? Мы же упустим Грея! - растерянно возмутился Андерхилл. - Не нервничай дружище, это всего лишь фантазия. Расслабься, - тихо отозвался Генри. Руль хаммера стал не чётким и отодвинулся от водительского кресла на метр. Оуэн потёр глаза рукой. Далее последовало ещё более странное действие. Генри переместился с пассажирского сидения на колени Оуэна и поцеловал его. Андерхилл нехотя отвернул лицо и попытался что-то сказать, но Генри мысленно попросил его помолчать. - Это всего лишь фантазия, слияние разумов, - раздался голос в голове Оуэна. Он ответил на мягкий поцелуй Девлина и неуверенно обнял его. - Надеюсь там у нас байрум не растёт, - хохотнул голос Генри в голове. Оуэн чувствовал себя как будто спит с открытыми глазами. Но тело начало сбрасывать напряжение и понемногу расслабляться. Оуэн взял лицо Генри в ладони и поцеловал его в уголок губ. - Я изо всех сил стараюсь ни о чём не думать. Ты у нас мастер телепатии и тебе виднее к чему это всё. Но заканчивай побыстрей, иначе лишишься ещё нескольких зубов, - мысленно отчеканил Оуэн. Генри лишь улыбнулся. Зрение Оуэна потеряло чёткость и всё кроме лица Генри казалось размытым. Что-то расстегнуло замок на его армейских штанах, скорее всего руки Девлина. - Зрение тебе ни к чему, просто ощущай, - прошептал Генри. Перед глазами заплясали искорки и мир потерял контур, как-будто смотришь через искажённое стекло. Андерхилл закрыт глаза. Он почувствовал как его член поглотила упругая и горячая плоть и от этого ощущения, он с шипением втянул в себя воздух через приоткрытые губы. Теплота начала плавно двигаться. Телу было приятно. Усталость отступала, оставляя его тело во власти тепла. Мысли о том, что он стал палачом для сотен серых человечков с поднятыми вверх руками, о том что он угробил всю свою команду и ещё куча ненужного хлама исчезли из сознания. Оуэн сейчас состоял только из ощущений и с каждым скачком тепла вниз по члену резко вдыхал воздух. Тьма за закрытыми веками исчезла, как-будно в глаза светил яркий свет. Оуэн не ощущал вес тела Генри и его торс в своих объятиях. Только лёгкое прикосновение поцелуем и близкую эйфорию. В миг последнего поцелуя Оуэн тихо простонал, сжал пальцами эфемерное тело Генри и испытал оргазм. К двум реальностям прибавилась третья. Андерхилл почувствовал как кончил Генри, как-будто был им и собой одновременно. Через мгновение зрение вернулось, Оуэн вёл хаммер, а Генри сидел рядом и улыбался. - Что это, чёрт возьми, было?! - завопил Андерхилл. - Я же сказал, всего лишь фантазия, - с улыбкой ответил Генри. - Изврашенец! То есть мы не... - уставившись на дорогу и поддав кулаком в бедро Девлина, спросил Оуэн. - Да ни за что! Женщина из тебя ну очень страшная! И оргазм был на уровне нервных окончаний, так что за чистоту белья можешь не переживать. Зато усталость почти прошла и действовать будет дольше, чем твои пилюли. - Псих ненормальный! - просмеялся Оуэн. - Нормальные люди мир не спасают и героями не становятся, - ответил Генри вглядываясь в падающий снег.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.