ID работы: 4134606

Я не хочу чтобы мы больше оставались друзьями ...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прозвенел звонок , оповещая всех о начале первого урока. Все классы , поприветствовать учителя сели и начали урок . В 8-1 классе начался урок русского языка . Юра и Матвей никогда собственно и не любили этот предмет, впрочем как и другие предметы. Такие люди есть в каждом классе. Юра и Матвей дружат с первого класса и не один раз их вдвоём вызывали к директору. То из-за того что они сбежали с урока , то из-за того что заметили как они курят , и так далее. И вот урок. Вчера каждого из них родители отругали , что пришли домой очень поздно. И теперь они оба наказаны . Учитель начал объяснять новую тему , работая с активной половиной класса . Юра сидел, стараясь не заснуть. Вдруг он почувствовал пинок по стулу и обернулся. Это был Матвей . Матвей усмехнулся и сказал : - Давай сбежим с урока , а то я скоро засну - , с усмешкой сказал он . Юра чуть помедлив ответил: - Я конечно понимаю урок скучный , но нам очень сильно влетит . Давно у директора не был ? - Слабо , да ? Юра понимал , что это уловка и думал , что ответить . И в конце концов ничего другого как согласиться он не придумал. - Не слабо! Юра отвернулся от Матвея и стал молча ждать указаний . Сказать по правде если бы он не слушал Матвея у него не было бы неприятностей , но что-то его к нему тянуло . Матвей был значительно крупнее Юры, но это не мешало ему уложить Матвея на лопатки. У них обоих были короткие каштановые волосы , которые слабо, но кудрявились . Они друг друга понимали и слушались , но в некоторые моменты Юра опасался Матвея , понимая что он сильнее его. - Юра !, - зашептал Матвей с соседней парты . Юра обернулся . - Ты готов ? - спросил Матвей - Ну , да, вроде. - Тогда подъиграй мне . Юра кивнул и отвернулся. - Татьяна Владимировна! У меня голова сильно кружиться . Можно я в медпункт схожу ? - болезненным голосом сказал Матвей . - Ну иди , только смотри не упади там . - ответила учительница . Матвей встал со стула и покачнулся то в одну сторону, то в другую . Для лучшей убедительности он двигался к двери опираясь на парты . - Осторожно, Матвей ! - прокричала испуганная учительница , когда в очередной раз он чуть не упал. К Матвею подбежал Юра , схватив его за руку сказал: - Не волнуйтесь , Татьяна Владимировна , я его доведу - и направился к двери - Давай , только осторожней .- послышался голос учительности когда они закрыли дверь в класс. Пройдя так до тихого коридора Матвей вырвался и чуть ли не во весь голос заорал: - Получилось ! Юра посмеялся и сказал : - Чё делать будем? Матвей замолчал и отвернулся, пытаясь скрыть смущения , но быстро повернулся и серьёзно посмотрел Юре в глаза и сказал : - Нам надо серьёзно поговорить ! Юра удивлённо смотрел на краснеющего Матвея , но перебивать его не стал . - Мы с тобой давно дружим и не как я не мог решиться признаться ... - ,Матвей начал краснеть сильнее - ... я не хочу чтобы мы больше оставались друзьями ! Юра отшатнулся от него не понимая почему его лучший друг больше не желает с ним общаться . - Юра , я тебя люблю !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.