ID работы: 4134676

Кошачьи ушки.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Кошачьи ушки.

Настройки текста
Герои Парижа,а именно ЛедиБаг и Супер-кот вновь спасли весь город от опасности,которая подобралась ко всем довольно неожиданно и уж тем более очень быстро.Злодеем оказалась злая повариха. Та грозно смеялась и превращала всех жителей Парижа в горячие круассаны,но наши герои не сдавались. -Ну-ну,ЛедиБаг и Супер-кот,где же вы,выходите и сразитесь с моей огромной армией круассанов,иначе я отниму у вас ваши талисманы и все узнают то,кто вы такие на самом-то деле,ха-ха!-Сказав это,повариха рассмеялась и начала поднимать своей лопаткой всё вокруг,параллельно выискивая взглядом героев.- -М-м,ты угостишь нас круассанами?Я как раз собирался пригласить свою леди в ресторан.-С ухмылкой произнеся это,Супер-кот спустился к злодейке и начал сражаться с той.- Всё же ЛедиБаг и Кот Нуар победили злодея. Акуманизированная бабочка превратилась в простую.Время уже перевалило за полночь. -Моя леди,не хочешь прогуляться по ночному Парижу?-Сказав это,Супер-кот шаловливо посмотрел на героиню и с облегчением вздохнул.- -А почему бы и нет?Я согласна.-Так же сказав это,ЛедиБаг посмотрела на ушки кота,которые медленно двигались то вверх,то вниз.Присев на крышу дома и усмехнувшись,та посмотрела на Эйфелеву башню,которая мелькала жёлтыми,оранжевыми и красными огоньками.- -Моя леди,можно тебя о кое-чём попросить?-Присев рядом,Супер-кот прикрыл свои изумрудные глаза и забрал голову вверх,при всё при этом довольно улыбаясь.- -Да,конечно,а в чём будет состоять твоя просьба,котик?-Вопросительно посмотрев на своего напарника та поправила свою челку.Глаза цветом неба налились ярким светом.- -Можешь сесть рядом и погладить у меня за ушком?-Ухмыльнувшись,Нуар посмотрел на свою леди.Его глаза так же налились ярким светом.- -Да без проблем.-Хихикнув,ЛедиБаг присела рядом с Супер-котом и лёгким движением руки погладила ушки Нуара.Тот же начал испытывать неописуемые чувства наслаждения,ибо сама ЛедиБаг согласилась доставить нашему котику такое наслаждение!Хах,думаете это всё?Нет.Котик вообще потерял контроль над собой.Он повалил ЛедиБаг на крышу.- -Н-Нуар,что ты де...-ЛедиБаг не успела договорить свою фразу,ибо Супер-кот впился в её губы жадным и очень нежным поцелуем.Наша героиня не сопротивлялась,ибо у неё уже не было каких-либо сил на это.Через какое-то время Супер-кот отстранился от губ девушки и тяжело вздохнул.- -Моя леди,я не могу сдерживать себя в руках,с каждым разом это становится всё труднее и труднее..-Стиснув зубы,тот закрыл глаза и обнял ЛедиБаг за талию.Все эти мгновенья казались для него вечными.После этого Супер-кот начал медленно стягивать с лица ЛедиБаг её маску.К удивлению она снялась довольно-таки легко.Наша героиня в ту же секунду покраснела и отвела свой взгляд в сторону.- -Без маски ты ещё прекраснее и красивее,моя леди.-Покрутив маску на одном пальце и отбросив в сторону,Супер-кот вновь поцеловал ЛедиБаг в губы.Поцелуй был нежным и в то же время страстным,наполненным различными чувствами и эмоциями наших героев.- -П-погоди,это не совсем правильно..-Вновь отведя взгляд,та покраснела ещё сильнее.- -Что именно,моя леди?Ах да,наверное то,что я знаю кто ты,а ты не знаешь?-Поправив прядку белокурых волос,Нуар медленно снял свою маску.Маринетт сразу узнала Адриана.- -Так всё это время..Прости,мне надо уйти.-Встав с крыши на ноги,та хотела было уйти,но Супер-кот остановил ЛедиБаг тем,что взял её за руку и притянул к себе,а после вновь поцеловал.Улыбнувшись,тот отстранился от губ особы,а после начал медленно "вытаптывать" тропинку из поцелуев.Эта ночь точно была жаркая для наших героев.Думаю вы поняли то,что я имею в виду.- После этого наши герои начали встречаться,но делали они это в тайне от всех.Каждый вечер они прогуливались по крышам домов и смотрели на Эйфелеву башню в образе ЛедиБаг и Супер-кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.