ID работы: 4134696

Настигнет

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 «Всё, что происходит в Канаде, остается в Канаде»

Настройки текста
Примечания:
Сейчас говорить с супругой Максиму совсем не хотелось. Но он понимал, что, если не ответит, усугубит ситуацию еще больше. -Да. Привет. – отвечая на звонок парень вышел из номера. -Привет милый. Как ты? – проворковала Саша. Голос жены показался ему каким-то чужим и далёким. -Нормально. Ты как? Что- то срочное? – - Цветков хотел побыстрее закончить разговор и вернуться к ребятам. – Я тоже не плохо. Я скучаю по тебе – Максим стоял в ступоре не зная, что ответить. Ведь за все дни пока они были в Канаде, его мысли занимала совсем не жена. -Я тоже – сухо ответил он – Саш извини, сейчас правда нужно бежать созвонимся позже. -Ну и кактус же ты Цветков – шутя заметила супруга и добавила – Совсем одичал без меня в своей Канаде. –Или просто запал на другую-подумал он про себя. –Ладно беги покорять свой биатлон. Позже созвонимся. –Угу. Повесив трубку, Максим не спешил возвращаться. Он решил досмотреть спринт в одиночестве на террасе. -Да, девушкам нашим сегодня не везет. Четыре промаха Юрловой, почти пешком прошедшая по трассе Подчуфарова – Макс даже не стал дослушивать, что там говорил комментатор. Он начал еще больше беспокоится о состояние девушки. Находясь в раздумьях, может написать ей смс со словами поддержки? Нет, лучше скажу всё лично. За ужином, парни обсуждали женский спринт и предстоящие гонки преследования завтра. В женских неудачах винили акклиматизацию и ветер. На мужскую гонку ставили на то, что 2 точно заедут в топ 10. Цветков в обсуждениях почти не участвовал, он высматривал Ольгу. Часть женской команды уже сидела за соседним столиком, не хватало лишь закадычных подруг Кати и Оли. - Ну и где она? – спросил Макс, и только по удивленным взглядам парней понял, что произнес это вслух. -Ты о ком? – поинтересовался Шипулин, оглядываясь по сторонам, дабы понять о ком идет речь. И видимо поняв, продолжил – Если ты о наших извечных соседках на завтраке, то они обе не в духе. И к ужину не появятся. Теперь уже на Антона все смотрели вопросительно. -А что? Мы ж команда. – невозмутимо ответил парень. Макс выдохнул, значит просто нужно подняться к ним в номер и поговорить. Решил закончить с ужином быстрее, чтобы не успеть передумать. Когда Максим постучал в дверь номера, ему открыла Юрлова. -О привет. Какими судьбами? Что случилось? – Катя выглядела уставшей и сонной. -Привет, я тебя, наверное, разбудил. М, я бы хотел поговорить с Ольгой, она не спит? – Заглядывая через Юрлову в номер спросил он. - А, нет, её нет. Я даже не заметила, когда она ушла. Может ей что-то передать? -Катя уже улыбалась заговорчески. - Нет, спасибо. Я сам справлюсь – Максим, уже понял где она. – Пока Кать. Цветков пулей промчался до первого этажа, почти снёс мужчину, который заходил в отель. На улице было уже темно и прохладно. Парень решительно направился в сторону парка при отеле, выбрав самую дальнюю дорожку. И только когда завидел её неподалеку, перешел на шаг. - Привет беглянка- Подчуфарова обернулась на голос. – Привет, как ты нашел меня? – спросила она подошедшего. - Это было совсем не трудно- улыбаясь ответил он. –Как ты? - Не спрашивай. А зачем ты пришел? – Ольга явно была не в самом лучшем расположении для беседы. – Если ты не возражаешь, я бы хотела побыть одна –хмуро посмотрев на парня добавила она. - Возражаю- он подошел ближе. –Ты меня поддержала, я тоже хотел бы для тебя сделать тоже самое – почти шепотом произнес он. Разум в его голове уже бил тревогу. Максим боролся с желанием притянуть её к себе. Подчуфарова смотрела на него с уже нескрываемым удивлением. Ещё шаг к ней. Их разделяло расстояние вытянутой руки. - Максим, я серьезно, правда спасибо, что ты пришел. Но не нужно. Оставь меня одну – и уже развернулась, чтобы уйти, но крепкая рука Цветкова не дала ей этого сделать. Отпусти её руку, отпусти твердил ему разум, но подумав, что всё, что происходит в Канаде, остается в Канаде. Притянул к себе девушку и поцеловал её. Поцелуй длился секунд 5 ровно до того момента пока Подчуфарова не разорвала объятия и не влепила ему звонкую пощечину. Макс не решался открыть глаза, сейчас в голове была только одна мысль. –Вот ты идиот. Все-таки решившись открыть глаза, он увидел в глазах Оли, что-то иное, это был не гнев. Он даже не успел додумать, что это было, девушка сделала шаг ему навстречу взяла его за грудки и притянула к себе, накрывая губы Макса поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.